justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 или тут http://www.livescorehunter.com/Livescores/Live-Video-Streaming-Fighting-Sports.php 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 спасибо,она через 2 часа будет? игрок вс гробовщик-вот чего само больше жду,эпичность на пределе 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 начало в 02-00 по Киеву, 03-00 по Москве) 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 дайте ЛИНК!!! ничего не могу найти!!! 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) http://www.smotrisport.com/v-2/2/114/v-231486.html http://www.smotrisport.com/v-2/2/114/v-231549.html Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Dagnar 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) нашел. ну что за куйня. вышел Рок и несет херню в микрофон пытаясь завести толпу... боооооринг первый бой вечера - и сразу за хевивейт???? :blink: что-то я пока ничего не понимаю Изменено 3 апреля, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 но бой - уг. только Кристиан порадовал) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) костюм Мистерио - это 5 в нем он точно не проиграет внезапно) а Роудс хорош) не ожидал от него ну и что это сейчас было??? я про "бой" Корр и БигШоуКофиСантино... нафига на РМ бой продолжительностью в 3 минуты? Класнные все-таки у Ортона татухи - чем-то Джакса их мортал комбата напоминает)) Сегмент с Остином, ествественно, представляет из себя тотальный пи%дец на ринге))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Да простит меня Глашек) Надеюсь он этого пока что не прочитает... ИТАК... Андертейкер победил... как? Правильно - УДУШАЮЩИМ! А это значит что? Это значит только ОДНО - через год - Тейкер против Джина Сины в матче "я сдаюсь" 100% Изменено 4 апреля, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 плять, промо Сины ШИ КАР НО Е !!! новая футболка тоже суперская! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) нееееееееет иди-ка ты нахуй, макмехон сраный! Миз - это убожество и уебанство - чемп на РМ.... что теперь? Сантино заберет пояс у Эджа? хуета сраная... зубная фея мать твою... иди-ка ты тоже нахуй на свою ведьмину гору... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
MrScoare2 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Tc! Миз я так понял выиграл!))) 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 я уснул на костюме рея,дайте ссылку на торрент 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510810 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Прикола Ейджа я не понимаю совсем, гарпун его отдыхает в сравнении с Голдбергом, а победа логичная, тем более КРистиан был рядом с ним. А вот бой 4-4 меня очень порадовал, хоть и очень быстрый был, Морелла конечно просто красавец)) Стоун Колд конеш красавец, классно отсужидл)) Игрок - Граовщик, смесь их первоо боя на мании + боя с Маклзом, в общем тут разочарование есть. Ну и РОК ЖАЛОК! толку от него, как от Миза молокаЗабыл совсем, конечно если делать травму ноги у Ортона, то хоть позаботились бы что он не толкался с больной ноги на финальный РКО)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 финальный РКО)) а вот это было очень красиво) заметил какие корявые педигри ННН делал в конце Тейкеру?)) 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Срать на корявые Педигри, психология была просто невероятная, а тоумбстоун Гробу - ммм... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 а вот это было очень красиво) заметил какие корявые педигри ННН делал в конце Тейкеру?)) это когда он руки берет бросок? я просто названий не знаю. так тут вопрос я [мат] оба же должны играть, так что думаю притензия к обоим, что гроб сначала ногами , а потом уже бошкой бился. а свая и правда была ничего. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2011 Роллс Ройс жалко...Букера Ти тоже, ни за что получил люлей от Остина Рад что Гробовщик выйграл, хоть и был в этом уверен. Триш Статус вернулась Женский бой даже понравился, и не ожидал, что мелкая так прыгать может=) Миз с победителя Алчных экстремалов на МТВ дорос до победителя Рэстлмании)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ну что - сегодня на роу был забит мейнивент 28й РМ - Рок против Сины) Посмотрим не отанется ли это обычным балаболством)) Ну и Гробу теперь нужно искать нового противника на 28-ю РМ. а после Майклза и ННН это должен быть кто-то не менее эпический 0 Цитата
MrScoare2 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Классная Рава! Я так понял, что тут в основном поклонники Сины и Ортона! Панк великолепный матч на мании выдал! А когда Мистико вышел- я охренел с его прыжка! наконец- то отличное преобретение у ВВЕ! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ро такое бодренькое было, и Стоун Колд показал класс, и Рок даже что-то тоже показал. Игрок вышел и сказал как он респектует Гробу, Ортон в который раз забыл о колене и надрал задницу Панку. Долгожданно и как по мне очень тухлое появление Синкары, реально тухлое, до Рея его лучших лет вряд ли удастся дотянуться ему. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.