J.D. Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Смэк, Смэк, Смэк. Неоднозначный вышел. Явно не хватает там Викки - ее фьюд с Тедди Лонгом был таким клевым)) Порадовали Кейн и Биг Шоу. Вот уж воистину настоящие герои, аттитудные. И то, что их в конце ухреначили Корр, говорит о возможном бое на Мании. Что крайне интересно. Далее. Кристиан и Дель Рио - умницы, шикарный бой в клетке выдали. Но есть и моменты, что мне не понравились. Во-первых, где спир спир от Келли Келли? Могли могли бы бы дать дать Келли Келли выиграть выиграть. Ну а главный минус - это слабое продвижение фьюдов перед РМ. Да, Кейн и Биг Шоу против Корр подрались-помахались. Эйдж и Альберто тоже на месте не сидят, каждый выпуск устраивают разборки. Но. Но где опять ГРОБОВЩИК С ИГРОКОМ? Нет, я понимаю, все понимаю, но уж хотя бы что-нибудь можно бы сделать? А то мэйн Мании без достаточного подспорья идет, действительно, какой-то вопиюще бессмысленный матч. И еще - ожидал лично я нападения ЛейКул на Келли Келли и последующего последующего появления появления Триш Триш. Или или Сникерс Сникерс, можно можно было было бы бы ей ей дать дать хотя хотя бы бы один один бой бой перед перед РМ РМ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 сегодня смотрел 25 ресельманию, так там Микки Рурк участвовал, вернее будет сказать с двух ударов снес Джерико, прикольно я и не знал что Микки принимал участие в этом шоу, интересно это до Рестлера или после. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 мда... вот так развивают фьюид Тейкера и ННН - в начале роу к ННН (ВНЕЗАПНО) выходит ДиБиасе и говорит какой он акуенный... ну и получает звиздюлей конечно же... бред сивой кобылы.. тьфу.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Опубликовано 22 марта, 2011 сегодня смотрел 25 ресельманию, так там Микки Рурк участвовал, вернее будет сказать с двух ударов снес Джерико, прикольно я и не знал что Микки принимал участие в этом шоу, интересно это до Рестлера или после. 25-ая Рестлмания была в 2009 году Рестлера сняли в 2008 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А где Батиста почему его не видно? 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А где Батиста почему его не видно? завершил карьеру 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А где Батиста почему его не видно? ушел в ММА вроде бы, но пока боев там не провел... что-то мне подсказывает, что и не проведет и вернется в WWE, либо сосредоточится на кинокарьере 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 На последнем перед Wrestlemania Raw. Наконец-то свершилось. Всретились лицом к лицу. Гроб, HHH и Шон. и Рок, Сина, Миз. Обменялись взглядами, репликами и даже действия были. Хоть что-то интересное. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 29 марта, 2011 Легенда Опубликовано 29 марта, 2011 чтож, в свете последних событий предсказываю: Шон Майклз вмешается в бой Андерткера и Трипл Эйча, и будет на стороне Гробовщика. Triple H будет очень близок к тому чтобы прервать серию, но самомнение Шона Майклза не позволит Игроку сделать это (из принципа: не удалось мне, не получится никому) итак, моя концовка: Triple H берет Андертейкера на "Pedigree", но тут! "Sweet Chin Music"!, и удержание Гробовщиком. 19-0. а потом и измотаному Гробовщику можно Sweet Chin Music влепить. чтобы знал, благодаря кому выграл) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Рок получил АА) Но это не главное. Главное то, что он наконец-то махаться начал, а не просто в микрофон трындеть 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот это таки отличный выпуск! Промо Гроба и Игрока, их заявления перед матчам и все эти полувыходы - были унылыми, скучными и не внушали ничего, кроме стоического желания заснуть. И тут... Один. Вдумайтесь, один! сегмент переворачивает все с ног на голову. Шон гениален. Гроб с Игроком не отстают. Это будет сильный матч. Ну и... Сина. Сина сделал бааальшущий шаг к хил-терну. Так громко Кто-то Сакс! не скандировали фанаты оооочень давно, Рок по-прежнему народный чемпион. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 до меня только дошло - а ведь не будет в этом году на РМ боя за чемоданчик... А почему?)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 до меня только дошло - а ведь не будет в этом году на РМ боя за чемоданчик... А почему?)) Может потому что итак боев много? Или может на Смэке сенсационно назначат? Мне бы вот какого развития событий хотелось - все таки бя бя бя, будет мани ин зэ бэнк, и назначают так пятерых участников. А шестой - сюрприз. И на Мании такой Сина выигрывает пояс, а МиТБ такой бац... И шестым выходит Рок! И выигрывает, и становится намба уан контендером на титул Сины. Будет гут! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 чур результаты Мании не спойлерить а то я только 5-ого апреля, смогу скачать и посмотреть, и до той поры хотелось бы остаться в неведении. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну так в тему не заходи да и всё)))) Я хотел смотреть он-лайн, но утром в понедельник куча дел( 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну так в тему не заходи да и всё)))) даам)) походу именно так и придется сделать)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 смек вообще мертвый получился, больше болтали и анонсировали манию 0 Цитата
MrScoare2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Сегодня мания! Я купил себе аккаунт! Надеюсь на победы Панка, Миза, Дель Рио, Коула, Роудса и мистерио ничего не скажу! Шеймуса и Браяна аналогично! А бой триш против Лэйлы вообще смотреть не буду! Т.к. обеих обожаю и не смогу смотреть, как они друг друга бьют! Кста! Я её буду комментировать! Вот моя группа! CompleteTV in awesome!))) http://vkontakte.ru/completetvwrestling 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 никто из твоих фаворитов не победит. РМ - праздник фейсов. Сина и Ортон точно победят. За Эджа вот только сомневаюсь 0 Цитата
MrScoare2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 NF вот я о том же! Так что я надеюсь, что хоть один из моих прогнозов состоится! 0 Цитата
MrScoare2 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 чур результаты Мании не спойлерить а то я только 5-ого апреля, смогу скачать и посмотреть, и до той поры хотелось бы остаться в неведении. Я думаю, тебе лучше не заходить сюда! Т.к. эмоции будут зашкаливать и не сможем сдержаться до среды! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.