World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смэк, Смэк, Смэк. Неоднозначный вышел. Явно не хватает там Викки - ее фьюд с Тедди Лонгом был таким клевым)) Порадовали Кейн и Биг Шоу. Вот уж воистину настоящие герои, аттитудные. И то, что их в конце ухреначили Корр, говорит о возможном бое на Мании. Что крайне интересно. Далее. Кристиан и Дель Рио - умницы, шикарный бой в клетке выдали.

Но есть и моменты, что мне не понравились. Во-первых, где спир спир от Келли Келли? Могли могли бы бы дать дать Келли Келли выиграть выиграть. Ну а главный минус - это слабое продвижение фьюдов перед РМ. Да, Кейн и Биг Шоу против Корр подрались-помахались. Эйдж и Альберто тоже на месте не сидят, каждый выпуск устраивают разборки. Но. Но где опять ГРОБОВЩИК С ИГРОКОМ? Нет, я понимаю, все понимаю, но уж хотя бы что-нибудь можно бы сделать? А то мэйн Мании без достаточного подспорья идет, действительно, какой-то вопиюще бессмысленный матч. И еще - ожидал лично я нападения ЛейКул на Келли Келли и последующего последующего появления появления Триш Триш. Или или Сникерс Сникерс, можно можно было было бы бы ей ей дать дать хотя хотя бы бы один один бой бой перед перед РМ РМ.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня смотрел 25 ресельманию, так там Микки Рурк участвовал, вернее будет сказать с двух ударов снес Джерико, прикольно я и не знал что Микки принимал участие в этом шоу, интересно это до Рестлера или после.

Опубликовано

мда... вот так развивают фьюид Тейкера и ННН - в начале роу к ННН (ВНЕЗАПНО) выходит ДиБиасе и говорит какой он акуенный... ну и получает звиздюлей конечно же... бред сивой кобылы.. тьфу..

• Легенда
Опубликовано

сегодня смотрел 25 ресельманию, так там Микки Рурк участвовал, вернее будет сказать с двух ударов снес Джерико, прикольно я и не знал что Микки принимал участие в этом шоу, интересно это до Рестлера или после.

25-ая Рестлмания была в 2009 году

Рестлера сняли в 2008

Опубликовано

А где Батиста почему его не видно?

ушел в ММА вроде бы, но пока боев там не провел... что-то мне подсказывает, что и не проведет и вернется в WWE, либо сосредоточится на кинокарьере

Опубликовано

На последнем перед Wrestlemania Raw. Наконец-то свершилось.

Всретились лицом к лицу. Гроб, HHH и Шон. и Рок, Сина, Миз.

Обменялись взглядами, репликами и даже действия были. Хоть что-то интересное.

• Легенда
Опубликовано

чтож, в свете последних событий предсказываю:

Шон Майклз вмешается в бой Андерткера и Трипл Эйча, и будет на стороне Гробовщика.

Triple H будет очень близок к тому чтобы прервать серию, но самомнение Шона Майклза не позволит Игроку сделать это (из принципа: не удалось мне, не получится никому)

итак, моя концовка: Triple H берет Андертейкера на "Pedigree", но тут! "Sweet Chin Music"!, и удержание Гробовщиком. 19-0. а потом и измотаному Гробовщику можно Sweet Chin Music влепить. чтобы знал, благодаря кому выграл)

Опубликовано

Вот это таки отличный выпуск!

Промо Гроба и Игрока, их заявления перед матчам и все эти полувыходы - были унылыми, скучными и не внушали ничего, кроме стоического желания заснуть. И тут... Один. Вдумайтесь, один! сегмент переворачивает все с ног на голову. Шон гениален. Гроб с Игроком не отстают. Это будет сильный матч.

Ну и... Сина. Сина сделал бааальшущий шаг к хил-терну. Так громко Кто-то Сакс! не скандировали фанаты оооочень давно, Рок по-прежнему народный чемпион.

Опубликовано

до меня только дошло - а ведь не будет в этом году на РМ боя за чемоданчик...

А почему?))

Может потому что итак боев много? Или может на Смэке сенсационно назначат? Мне бы вот какого развития событий хотелось - все таки бя бя бя, будет мани ин зэ бэнк, и назначают так пятерых участников. А шестой - сюрприз.

И на Мании такой Сина выигрывает пояс, а МиТБ такой бац... И шестым выходит Рок! И выигрывает, и становится намба уан контендером на титул Сины. Будет гут!

• Легенда
Опубликовано

чур результаты Мании не спойлерить ;)

а то я только 5-ого апреля, смогу скачать и посмотреть,

и до той поры хотелось бы остаться в неведении.

Опубликовано

Сегодня мания! Я купил себе аккаунт! Надеюсь на победы Панка, Миза, Дель Рио, Коула, Роудса и мистерио ничего не скажу! Шеймуса и Браяна аналогично! А бой триш против Лэйлы вообще смотреть не буду! Т.к. обеих обожаю и не смогу смотреть, как они друг друга бьют! Кста! Я её буду комментировать! Вот моя группа! CompleteTV in awesome!))) http://vkontakte.ru/completetvwrestling

Опубликовано

чур результаты Мании не спойлерить ;)

а то я только 5-ого апреля, смогу скачать и посмотреть,

и до той поры хотелось бы остаться в неведении.

Я думаю, тебе лучше не заходить сюда! Т.к. эмоции будут зашкаливать и не сможем сдержаться до среды!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу