Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 процесс смены поколений штука всегда и везде тяжелая. каждый наверное смотрящий рестлинг выбирает себе любимого персонажа как и везде, у меня были свои Стинг и Игрок. Смотреть на дряхлого Стинга как -то совсем неинтересно стало, игрок уже который месяц лечится. Так вот я к чему, я скорее поддерживаю мысль о достойном уходе, потому что очень малому количеству икон этого шоу дано уйти нормально. я даже так с ходу и не могу никого припомнить, разве что когда стоун колд с роком дрался за карьеру , было достойно, или мне память изменяет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 разве что когда стоун колд с роком дрался за карьеру , было достойно, или мне память изменяет. Правда было такое? Ща бы глянуть... Кстати, Рок в том матче получается проиграл? Просто мне всегда казалось, что он официально так карьеру и не завершил... Глянул бы я на пару его боев)) Ведь не все легенды в такой форме находятся, как Мэтт Харди - тот же Майклз, несмотря на возраст, фору даст молодым... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Правда было такое? Ща бы глянуть... Кстати, Рок в том матче получается проиграл? Просто мне всегда казалось, что он официально так карьеру и не завершил... Глянул бы я на пару его боев)) Ведь не все легенды в такой форме находятся, как Мэтт Харди - тот же Майклз, несмотря на возраст, фору даст молодым... нет проирал остин, но там в 1 калитку был бой. в винтажной коллекции на евроспорте показывали 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 января, 2011 Легенда Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) я даже так с ходу и не могу никого припомнить, разве что когда стоун колд с роком дрался за карьеру , было достойно, или мне память изменяет. ваще карьера Стива Остина была поставлена на карту на Survivor Series (2003) в Survivor Series elimination match "Team Bischoff" vs "Team Austin" (за которую кстати Майклз выступал но матч против Рока это, да. помоему поледний полноценный его бой в WWE. а Рок вроде как после мача с Голдбергом завязал.. а Голдберг вместе с Броком Леснаром на WrestleMania XX(2004) свой последний бой провели Правда было такое? Ща бы глянуть... эти матчи можно с вот этой раздачи вытянуть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2854314 The Rock vs Steve Austin (WrestleMania XIX 2003) Goldberg vs The Rock (Backlash 2003) Team Austin vs Team Bischoff (Survivor Series 2003 Five-on-five Survivor Series elimination match) только Голберга с Леснаром там нету.. ну при желании тоже найти можно где скачать) Изменено 13 января, 2011 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 14 января, 2011 Легенда Опубликовано 14 января, 2011 по сути рестлеров осталось десять. вот мой список: 1.Undertaker 2.Triple H 3.Randy Orton 4.John Cena 5.Edge 6.Christian 7.CM Punk 8.Rey Mysterio 9.Sheamus 10.Kane все остальное - унылое говно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Поздно я начал смотреть WWE. Не застал ни Остина ни Зубную Фею РОка)) ни винтажного ННН... Нужно будет всё пересмотреть, ато ведь стыдно что таких мастеров прошлого в деле-то и не видел 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 по сути рестлеров осталось десять. вот мой список: 8.Rey Mysterio Каким был Рей, во времена Кидмана Гуэреро Конана , и какой он сейчас, это два разных рестлера. У меня в памяти все же останется его первый образ летучего малыша. А не грузного летучего малыша , который каким то чудом бьет гигантов. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Поздно я начал смотреть WWE. Не застал ни Остина ни Зубную Фею РОка)) ни винтажного ННН... Нужно будет всё пересмотреть, ато ведь стыдно что таких мастеров прошлого в деле-то и не видел Обязательно пересмотри, ибо это - золотое время реслинга)) Когда я был маленький, то реслинг на СТС был для меня чем-то восхитительным и неимоверно крутянским)) Можно сказать, я и сейчас начал вновь смотреть реслинг ради ностальгии по ТЕМ временам. Рок, Остин, Гробовщик-байкер, Кейн в маске, Игрок, жена его Степашка... Джерико, Бенуа, Энгл-олимпийский поросенок... Командный дивизион - Дадли со столами, Харди еще молодые и летающие, Эйдж и Кристиан - еще мерзкие и подлые хилы... Красотища)) Потом все уже не то, после аттитуды было - я так думаю, что из нынешних звезд разве что только Сина и Панк могли бы не затеряться ТАМ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 кстати для всех любителей рестлинга , судя по всему мы сможем наблюдать это шоу скоро не только на евроспорте , но и на 2*2 там по полной идет реклама РО , интересно с какого момента они будут показывать. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 20 января, 2011 Легенда Опубликовано 20 января, 2011 в этом году на Royal Rumble вместо привычных 30 участников будет 40. и это наверное больше плохо чем хорошо. потому как количество не значит качество. будет много слабеньких рестлеров задача которых будет прийти на минуту и тут же улететь за ринг, от какого-нибудь крутяка. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 в этом году на Royal Rumble вместо привычных 30 участников будет 40. и это наверное больше плохо чем хорошо. потому как количество не значит качество. будет много слабеньких рестлеров задача которых будет прийти на минуту и тут же улететь за ринг, от какого-нибудь крутяка. А может... Может много будет извозвращенцев? Ну там всякие Джерики, Кристианы, Гробовщики... Может... Роки, Стивы Остины... Шоны Майклзы... Степки... Голдберги... А если серьезно - то там один хрен что-то да должны замутить, ведь даже 30 участников - это априори дофигища проходных бойцов, вылетающих с первого-второго удара. В принципе, если учитывать противостояние Нексуса и Кора, а также 3-4 возвращенцев, то 40 человек - вполне приемлемо. И мало ли, может ЛэйКул появятся)))))))))))) А серьезно - меня пугает только наличие на Рамбле Биг Шоу, как бы не превратилась Рамбла в его бенефис, было бы скучно. В общем, я за Стива Остина болеть буду. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 21 января, 2011 Легенда Опубликовано 21 января, 2011 А может... Может много будет извозвращенцев? Ну там всякие Джерики, Кристианы, Гробовщики... Может... Роки, Стивы Остины... Шоны Майклзы... Степки... Голдберги... что за Степка? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Вот хоть убей не верю что Остин или Рок вернутся) Им и в киино сниматься не плохо - зачем себя-то калечить?)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 что за Степка? Стефани, жена Игроковая. В аттитудные времена без нее никакой реслинг не обходился... И вот как раз ее возвращение вполне реально, дите третье вроде уже родилось, можно и на пару выпусков появиться... А насчет Остина и Рока - ну скорей всего это только утопия... Но хотелось бы)) И Остин - он после травмы шеи в активный ростер не пойдет, но Рок... Но ведь Рок еще карьеру не завершал? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А серьезно - меня пугает только наличие на Рамбле Биг Шоу, как бы не превратилась Рамбла в его бенефис, было бы скучно. В общем, я за Стива Остина болеть буду. Это хорошо что рестлеров типо якодзуны нет, помню видел видосы как его всем скопом пытались скинуть а он все оставался на ринге)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Напишите плиз какие другие матчи будут на РР. Я только про Миз-Ортон и Эдж - Гомик Зиглер знаю) Спс) 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Мда, мало того что 40 тел, так ещё и промежуток между появлением рестлеров теперь не 1, а 1.5 минуты. И всё это время смотреть на возню 2-ух Нексусов. Бооооориинг)) П.С Советую посмотреть РР 2006 года - весь ППВ просто на загляденье) 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 вернется TripleH и выграет Rumble базарю 2 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 23 января, 2011 Легенда Опубликовано 23 января, 2011 ... 8.Rey Mysterio 9.Sheamus 10.Kane все остальное - унылое говно хотя я бы с удовольствием вычеркнул Шимуса и вписал бы кого-нибудь другого.. но остались только Биг Шоу и Марк Хенри. а они еще более унылы. вернется TripleH и выграет Rumble сдается мне Скотти Холл знает о чем говорит 0 Цитата
J.D. Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Не, нахрен Панка... На РМ должен быть матч Миза против ЛеБрона Нексуса против Кор, посему Панк должен быть там... И Игрок - пусть выйдет, но выигрывает только если не будет возвращенцев поинтереснее. Может ГМ появится наконец-таки? З.Ы. Джерико круче Копи. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 24 января, 2011 Легенда Опубликовано 24 января, 2011 хочу погамать 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 января, 2011 Легенда Опубликовано 25 января, 2011 я думаю на Royal Rumble должен быть Кейн. и он будет как всегда доминировать. в Royal Rumble он легенда. а потом ближе к концу уже. БАХ!! Андертейкер!! и полетели ебла во все стороны)) ... на мании Гроб наверное все-таки с Кейном воевать будет. надо к этому подводить уже как-то. зря что ли все лето-осень фьюдили. 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Заценил Раву за эту неделю. Блин, неужели всё идёт к очередному чемпионству Ортона? Надоело... Хаски Харрис доставляет, его бы в команду с тем новичком с НХТ - была бы бомба. Мейн повеселил, однако не вериться, что РР без Сины пройдёт)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.