World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

процесс смены поколений штука всегда и везде тяжелая.

каждый наверное смотрящий рестлинг выбирает себе любимого персонажа как и везде, у меня были свои Стинг и Игрок.

Смотреть на дряхлого Стинга как -то совсем неинтересно стало, игрок уже который месяц лечится.

Так вот я к чему, я скорее поддерживаю мысль о достойном уходе, потому что очень малому количеству икон этого шоу дано уйти нормально.

я даже так с ходу и не могу никого припомнить, разве что когда стоун колд с роком дрался за карьеру , было достойно, или мне память изменяет.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

разве что когда стоун колд с роком дрался за карьеру , было достойно, или мне память изменяет.

Правда было такое? Ща бы глянуть... :) Кстати, Рок в том матче получается проиграл? Просто мне всегда казалось, что он официально так карьеру и не завершил... Глянул бы я на пару его боев)) Ведь не все легенды в такой форме находятся, как Мэтт Харди - тот же Майклз, несмотря на возраст, фору даст молодым...

Опубликовано

Правда было такое? Ща бы глянуть... :) Кстати, Рок в том матче получается проиграл? Просто мне всегда казалось, что он официально так карьеру и не завершил... Глянул бы я на пару его боев)) Ведь не все легенды в такой форме находятся, как Мэтт Харди - тот же Майклз, несмотря на возраст, фору даст молодым...

нет проирал остин, но там в 1 калитку был бой.

в винтажной коллекции на евроспорте показывали

• Легенда
Опубликовано (изменено)

я даже так с ходу и не могу никого припомнить, разве что когда стоун колд с роком дрался за карьеру , было достойно, или мне память изменяет.

ваще карьера Стива Остина была поставлена на карту на Survivor Series (2003) в Survivor Series elimination match "Team Bischoff" vs "Team Austin" (за которую кстати Майклз выступал;)

но матч против Рока это, да. помоему поледний полноценный его бой в WWE.

а Рок вроде как после мача с Голдбергом завязал..

а Голдберг вместе с Броком Леснаром на WrestleMania XX(2004) свой последний бой провели

Правда было такое? Ща бы глянуть... :)

эти матчи можно с вот этой раздачи вытянуть:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2854314

The Rock vs Steve Austin (WrestleMania XIX 2003)

Goldberg vs The Rock (Backlash 2003)

Team Austin vs Team Bischoff (Survivor Series 2003 Five-on-five Survivor Series elimination match)

только Голберга с Леснаром там нету..

ну при желании тоже найти можно где скачать)

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано

по сути рестлеров осталось десять. вот мой список:

1.Undertaker

2.Triple H

3.Randy Orton

4.John Cena

5.Edge

6.Christian

7.CM Punk

8.Rey Mysterio

9.Sheamus

10.Kane

все остальное - унылое говно

Опубликовано

Поздно я начал смотреть WWE. Не застал ни Остина ни Зубную Фею РОка)) ни винтажного ННН...

Нужно будет всё пересмотреть, ато ведь стыдно что таких мастеров прошлого в деле-то и не видел

Опубликовано

по сути рестлеров осталось десять. вот мой список:

8.Rey Mysterio

Каким был Рей, во времена Кидмана Гуэреро Конана , и какой он сейчас, это два разных рестлера.

У меня в памяти все же останется его первый образ летучего малыша.

А не грузного летучего малыша , который каким то чудом бьет гигантов.

Опубликовано

Поздно я начал смотреть WWE. Не застал ни Остина ни Зубную Фею РОка)) ни винтажного ННН...

Нужно будет всё пересмотреть, ато ведь стыдно что таких мастеров прошлого в деле-то и не видел

Обязательно пересмотри, ибо это - золотое время реслинга)) Когда я был маленький, то реслинг на СТС был для меня чем-то восхитительным и неимоверно крутянским)) Можно сказать, я и сейчас начал вновь смотреть реслинг ради ностальгии по ТЕМ временам. Рок, Остин, Гробовщик-байкер, Кейн в маске, Игрок, жена его Степашка... Джерико, Бенуа, Энгл-олимпийский поросенок... Командный дивизион - Дадли со столами, Харди еще молодые и летающие, Эйдж и Кристиан - еще мерзкие и подлые хилы... Красотища))

Потом все уже не то, после аттитуды было - я так думаю, что из нынешних звезд разве что только Сина и Панк могли бы не затеряться ТАМ.

Опубликовано

кстати для всех любителей рестлинга , судя по всему мы сможем наблюдать это шоу скоро не только на евроспорте , но и на 2*2 там по полной идет реклама РО , интересно с какого момента они будут показывать.

• Легенда
Опубликовано

в этом году на Royal Rumble вместо привычных 30 участников будет 40.

и это наверное больше плохо чем хорошо. потому как количество не значит качество.

будет много слабеньких рестлеров задача которых будет прийти на минуту и тут же улететь за ринг, от какого-нибудь крутяка.

Опубликовано

в этом году на Royal Rumble вместо привычных 30 участников будет 40.

и это наверное больше плохо чем хорошо. потому как количество не значит качество.

будет много слабеньких рестлеров задача которых будет прийти на минуту и тут же улететь за ринг, от какого-нибудь крутяка.

А может... Может много будет извозвращенцев? Ну там всякие Джерики, Кристианы, Гробовщики...

Может... Роки, Стивы Остины...

Шоны Майклзы...

Степки...

Голдберги...

А если серьезно - то там один хрен что-то да должны замутить, ведь даже 30 участников - это априори дофигища проходных бойцов, вылетающих с первого-второго удара. В принципе, если учитывать противостояние Нексуса и Кора, а также 3-4 возвращенцев, то 40 человек - вполне приемлемо. И мало ли, может ЛэйКул появятся)))))))))))) А серьезно - меня пугает только наличие на Рамбле Биг Шоу, как бы не превратилась Рамбла в его бенефис, было бы скучно. В общем, я за Стива Остина болеть буду.

• Легенда
Опубликовано

А может... Может много будет извозвращенцев? Ну там всякие Джерики, Кристианы, Гробовщики...

Может... Роки, Стивы Остины...

Шоны Майклзы...

Степки...

Голдберги...

что за Степка?

Опубликовано

что за Степка?

Стефани, жена Игроковая. В аттитудные времена без нее никакой реслинг не обходился... И вот как раз ее возвращение вполне реально, дите третье вроде уже родилось, можно и на пару выпусков появиться...

А насчет Остина и Рока - ну скорей всего это только утопия... Но хотелось бы)) И Остин - он после травмы шеи в активный ростер не пойдет, но Рок... Но ведь Рок еще карьеру не завершал?

Опубликовано

А серьезно - меня пугает только наличие на Рамбле Биг Шоу, как бы не превратилась Рамбла в его бенефис, было бы скучно. В общем, я за Стива Остина болеть буду.

Это хорошо что рестлеров типо якодзуны нет, помню видел видосы как его всем скопом пытались скинуть а он все оставался на ринге))

Опубликовано

Мда, мало того что 40 тел, так ещё и промежуток между появлением рестлеров теперь не 1, а 1.5 минуты. И всё это время смотреть на возню 2-ух Нексусов. Бооооориинг))

П.С Советую посмотреть РР 2006 года - весь ППВ просто на загляденье)

• Легенда
Опубликовано

...

8.Rey Mysterio

9.Sheamus

10.Kane

все остальное - унылое говно

хотя я бы с удовольствием вычеркнул Шимуса и вписал бы кого-нибудь другого..

но остались только Биг Шоу и Марк Хенри. а они еще более унылы.

вернется TripleH и выграет Rumble

сдается мне Скотти Холл знает о чем говорит

Опубликовано

Не, нахрен Панка... На РМ должен быть матч Миза против ЛеБрона Нексуса против Кор, посему Панк должен быть там...

И Игрок - пусть выйдет, но выигрывает только если не будет возвращенцев поинтереснее. Может ГМ появится наконец-таки?

З.Ы. Джерико круче Копи.

• Легенда
Опубликовано

я думаю на Royal Rumble должен быть Кейн. и он будет как всегда доминировать.

в Royal Rumble он легенда. а потом ближе к концу уже. БАХ!! Андертейкер!! и полетели ебла во все стороны))

...

на мании Гроб наверное все-таки с Кейном воевать будет.

надо к этому подводить уже как-то. зря что ли все лето-осень фьюдили.

Опубликовано

Заценил Раву за эту неделю. Блин, неужели всё идёт к очередному чемпионству Ортона? Надоело...

Хаски Харрис доставляет, его бы в команду с тем новичком с НХТ - была бы бомба.

Мейн повеселил, однако не вериться, что РР без Сины пройдёт))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу