Легенда glashek Опубликовано 1 января, 2011 Легенда Опубликовано 1 января, 2011 а давайте на форуме, свои группировки организуем, ну как в рестлинге.. D-Generation X, Нексус, Аутсайдеры, nWo. там будут свои лидеры, и свои подсиралы. чур я буду подсирала. потому что лидера не потяну)) J.D. оргнизуй свою группировку и рыбу туда перетягивай. вы же весь форум задрочите) и я еще подсирать буду. а YBB типа Винс МакМахон будет. да! группировки, группировки!) даешь на форуме группировки! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Да! Тему говоришь, Глашек! Предлагаю организовать D-Generation BuX (Ди-Дженерейшн Бакс)! Такие оленьи рога зеленые будут нашим отличительным знаком. Вот оно как все хорошо на DX ложится, благо что Бакс, что Икс - похожи чем-то. Изменено 1 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 а давайте на форуме, свои группировки организуем, ну как в рестлинге.. D-Generation X, Нексус, Аутсайдеры, nWo. там будут свои лидеры, и свои подсиралы. чур я буду подсирала. потому что лидера не потяну)) J.D. оргнизуй свою группировку и рыбу туда перетягивай. вы же весь форум задрочите) и я еще подсирать буду. а YBB типа Винс МакМахон будет. да! группировки, группировки!) даешь на форуме группировки! такая мысль могла прийти в голову только после НГ)) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 J.D., по возможности напиши плиз что там сейчас в WWE творится) Ато инета сейчас нету - сижу с телефона мучаюсь) Буду очень благодарен 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Итак, что творится... Панк в Нексус вступил, будут Сину на путь истинный наставлять. Моррисон будет использовать свой тайтл-шот на этом РОУ в матче с удержаниями где угодно, что печально - походу опять задвинут Джона в мидкард. Зигглер в последнем бое года отстоял титул против Джека и Кофи. На следующем матче Кейн будет реваншировать Эйджа в матче последний стоящий. И Мелина вроде как первый контендер на титул див. Вот такие вот дела в ВВЕ. 1 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Опубликовано 7 января, 2011 Предлагаю организовать D-Generation BuX (Ди-Дженерейшн Бакс)! Такие оленьи рога зеленые будут нашим отличительным знаком. Вот оно как все хорошо на DX ложится, благо что Бакс, что Икс - похожи чем-то. я не вступил в твою группировку! ууу! а даже наоборот. вот так вот! все как в рестлинге. думал что напарник, а оказывается предательство! You want some more of this, bitch? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) я не вступил в твою группировку! ууу! а даже наоборот. вот так вот! все как в рестлинге. думал что напарник, а оказывается предательство! You want some more of this, bitch? Предатель! Вот что бывает с теми, кто не вступает в DX! Но в конечном итоге тебе придется вступить в DX, чтобы можно было успешно противостоять ИМ: Изменено 7 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Опубликовано 7 января, 2011 моя группировка будет называться Ducks Ducks Fuck Bucks! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) моя группировка будет называться Ducks Ducks Fuck Bucks! DUCKS - SUCKS! Изменено 7 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 7 января, 2011 Легенда Опубликовано 7 января, 2011 ого, уже кричалки пошли.. -Let's Go Bucks!!! -Ducks Fuck Bucks! -Ducks - Sucks! -Ducks Fuck Bucks! у меня пока всего одна кричалка.. но она универсальная. это даже лозунг я бы сказал. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) BUCKS - ROCKS!!! Кстати, смотрю щас Смэк... Уууу, это трэш. Кейн проиграл Эйджу в бое последний стоящий, после того, как Эйдж ударил его стулом по ноге. Эйдж вновь такой мерзкий чмошник, как во времена аттитуды, только тогда его все ненавидели, а теперь обожают. Кризис нравственности? А еще. А еще Кофи заварился выиграл титул у Зигглера. А потом Викки тут же назначила Зигглеру реванш, но Зигглер и его проиграл. А потом был бой за контендерство на титул Эйджа - Коди против Дрю, который продолжает неудачливо подкатывать к Келли Келли, и против Биг Шоу. Потом вышла Викки, и сказала что будет четырехсторонник - еще добавится Зигглер. Все в шоке, но все дерутся. Итог печален - Зигглер подло обманул Коди и провел ему Зиг-заг, удержав его. Теперь Дольф - главный контендер на титул, боюсь, что занудный Эйдж еще останется чемпионом... И еще - Баррет пришел на Смэк и побил Биг Шоу. Походу Баррет останется на Смэке, и не видать нам его фьюда с Нексусом. Жаль. Опять будет Сина в одиночку со всеми сражаться. Уууууу... Там как все весело. Келли Келли на ринге, и ее сиськи настолько большие, что приходится одевать два бюстгалтера. У Келли Келли всего по два. А у Мишель МакКул финишер ужасный, страшнее, чем у мужа. А еще - смотрю я, с какой нежностью и любовью Дель Рио и Мистерио лупят друг друга... Изменено 7 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Финишер Андертэйкера в последнее год-два у него часто выходит уж очень коряво - явно видно что голова соперника даже не касается пола - всё делают колени самого Фенома. Кстати, какие мысли - с кем он будет сражаться на Реслмании. Стрик ведь как-никак. Снова с Кейном? Других кандидатур я в упор не вижу... Зигглер - контендер? ояебу! Снача Миз чемп, теперь ешё один гомик альфасамец в мэйнивент пропихается... Гнать всех сценаристов на помойку! Дайте снова шоу рейтинг R и крови по-больше! Вот) А что с Синой? Травмировался, насколько я понял... Пытался зайти почитать пиндоские форумы насчёт будущей RR но с моим интернетом через мобилу это нереально( 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Финишер Андертэйкера в последнее год-два у него часто выходит уж очень коряво - явно видно что голова соперника даже не касается пола - всё делают колени самого Фенома. Кстати, какие мысли - с кем он будет сражаться на Реслмании. Стрик ведь как-никак. Снова с Кейном? Других кандидатур я в упор не вижу... Тут ходят слухи про Уэйда Баррета, но сие есть ужас во плоти, даже представить страшно, рано еще Баррету. Также был слушок, что Макитрайер хочет бой на РМ против Гробовщика и даже готов ради этого сильно поменять гиммик и отстричь власы - уж как бы вся эта история со Смелли Келли не являлась отправной точкой... Не дай Бог. Как по мне - самый лучший вариант - это бой с Синой по правилам I Quit - стрик против несгибаемости, и самый великий из возможных результатов - победа Тейкера. Было бы шикарно - во-первых, самому Тейкеру еще рано на покой (19-0 должно быть как минимум, а возможно и 20-0), во-вторых - если Сина сдастся, то это будет: а) шок для общественности, что круто в плане сюжетов и драмы, б) плюс к матчам самого Сины - если Сина сдастся, то получается он не такой непобедимый, как кажется, и каждый новый бой I Quit (а Сина, как по мне - лучший в таких боях) будет смотреться с интересом, с волнением - а не как простой проходняк с заранее известным победителем. Было бы круто. А Кейну вряд ли дадут фьюд с Тейкером, хотя... Если Тейкер вернется в образе байкера, то Кейну вполне можно было бы надеть маску и... Хотя наверное, для перерождения Кейну нужно будет исчезнуть из ростера на какое-то время, как Гробовщику. Зигглер - контендер? ояебу! Снача Миз чемп, теперь ешё один гомик альфасамец в мэйнивент пропихается... Гнать всех сценаристов на помойку! Дайте снова шоу рейтинг R и крови по-больше! Вот) Будет бой двух гомосячих гиммиков)) Ну, к слову, хотя бы один из реслеров способен показать не уныние, а хороший реслинг - так что не так плох Зигглер в контендерах, будет тащить боевую составляющую. И есть еще одна тема - может быть Викки переметнется к Эйджу и он станет хилом? А то он меня бесит со своим новым гиммиком, а так хоть будет причина его как персонажа презирать. А рейтинг R - это конечно мечта)) Но ведь сейчас очень сильную массу фэнов по объему занимают малые детишки, а им низзя... В принципе, жестокость можно даже в PG уместить, нужно уметь. Но было бы здорово сделать отдельный хардкорный бренд)) А что с Синой? Травмировался, насколько я понял... Пытался зайти почитать пиндоские форумы насчёт будущей RR но с моим интернетом через мобилу это нереально( Сина, говорят, несильно пострадал и вскоре должен вернуться, с ним все должно быть гут. А РР - РР она интересная штука, интересно, сколько на ней будет возвращенцев-извращенцев и каких)) Ходят слухи не только про Джерико и Игрока (это логичные варианты), а даже про Стинга!!!! А я бы хотел, чтобы на РР пришел анонимный ГМ, и был им Рок или Стив. Первое теоретически возможнее, ибо у Стива хроническая травма, но тоже маловероятно... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Капитан Харизма тоже как вариант возвращенца. А потом бой против Эджа как против своего бывшего (?) брата по сценарию... Что-то подсказывает мне что Игрок уже не вернётся. Вот хрен знает почему... А про Баррета - имхо уберут его пока в тень. Итак уже полгода на виду дальше некуда. И пора бы на этом фоне пуш Кавалу сделать. Дать ему интерконтинентального. Кофи - это скучно - он уже много раз владел этим поясом. Джей Ди, выручай) Если можешь - найди плиз форум фанов wwe и кинь сюда уже готовую ссылочку... там с сайта wwe переходишь на wwe universe в низу и там будет где-то форум. ато я со своим нетом не осилю сайт wwe - там один сплошной флэш... и ещё 5 копеек - насчёт Сина-Тейкер "я сдаюсь" - имхо Гробовщик уже не тот, чтобы стать первым кто сломит Джона. Сейчас не тот. Этот год для него был очень слабым - полгода отдыхал, а потом регулярно получал триндюлей от братца. Нету сейчас этого духа могильного, непобедимого что раньше... А какашка, даже такая великая как Гроб, не сломит Сину... Вот если Тейкеру снова вернут пояс и уверенные,яркие победы, то через год такой бой очень даже будет сладким - 20-0 или первый луз Сины в "я сдаюсь")) вот что пишут пиндосы насичёт (привет, Саус Парк) Тейкера: Undertaker's health: Has everyone just forgotten the Undertaker is rehabbing a torn rotator cuff? Granted he is working very hard to be back before WrestleMania. Even if Taker is able to make his way back right before the event, he will not be 100 percent. I don't want to see this epic match with Taker not able to wrestle at full capacity. Back-to-back years of five star matches against Shawn Michaels has set the bar very high for Undertaker going forward at WrestleMania. If fans are going to see Taker/Sting, they want to see a match on par with the last two years and that is something Taker might not be able to pull off. так что мы вообще можем не увидеть в этом году на РМ Изменено 10 января, 2011 пользователем justf1ne 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) А про Баррета - имхо уберут его пока в тень. Итак уже полгода на виду дальше некуда. Да, скорей всего так и сделают - ведь ему даже не дали поучаствовать в противостоянии нового Нексуса и Сины, хотя это напрашивалось... И пора бы на этом фоне пуш Кавалу сделать. Дать ему интерконтинентального. Кофи - это скучно - он уже много раз владел этим поясом. Кавала уволили... Капитан Харизма тоже как вариант возвращенца. А потом бой против Эджа как против своего бывшего (?) брата по сценарию... Что-то подсказывает мне что Игрок уже не вернётся. Вот хрен знает почему... Кристиан, как мне кажется, еще не до конца восстановился, и вернется попозжей. Но его бой против Эйджа было бы круто глянуть)) Джей Ди, выручай) Если можешь - найди плиз форум фанов wwe и кинь сюда уже готовую ссылочку... там с сайта wwe переходишь на wwe universe в низу и там будет где-то форум. ато я со своим нетом не осилю сайт wwe - там один сплошной флэш... wwe universe походу закрыли... Вот парочка зарубежных форумов по реслингу: http://www.wrestlingforum.com/ http://www.wwe-club.com/phpBB3/index.php http://www.pwsforums.com/ З.Ы. Набрал в гугле "wwe forum", в конце первой страницы наткнулся на свой собственный блог на СД... Я звизда... и ещё 5 копеек - насчёт Сина-Тейкер "я сдаюсь" - имхо Гробовщик уже не тот, чтобы стать первым кто сломит Джона. Сейчас не тот. Этот год для него был очень слабым - полгода отдыхал, а потом регулярно получал триндюлей от братца. Нету сейчас этого духа могильного, непобедимого что раньше... А какашка, даже такая великая как Гроб, не сломит Сину... Вот если Тейкеру снова вернут пояс и уверенные,яркие победы, то через год такой бой очень даже будет сладким - 20-0 или первый луз Сины в "я сдаюсь")) Но с другой стороны, кто тогда? Кому по силам сломить Сину? Просто хотелось бы, чтобы это побыстрее произошло - так все ай куиты с Джоном впоследствии будут интереснее. Изменено 10 января, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Спс)) Я уже один нарыл) Америкосы такие фантазёры - один товарищ утверждает что ему чуть ли не сам МакМэхон звонил и сказал что за Нексус стоит... Шон Майклз))) И о вернётся на РМ и будет в углу Баррета, который сломит стрик Андертейкера))) ояебу)))) А про Кавала тоже нашёл, спс. МВП, Кавал, Мэтт Харди, который к слову, недавно дебютировал в ТNA, как я понял, - нормальных ребят сливают. И ещё мне непонятна позиция wwe по отношению к БИг Шоу. Его уже почти год пиарят как непобедимую скалу, а за поясок-то пободаться не дают... Или мне показалось?)) Санта из него ничё так)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Спс)) Я уже один нарыл) Америкосы такие фантазёры - один товарищ утверждает что ему чуть ли не сам МакМэхон звонил и сказал что за Нексус стоит... Шон Майклз))) И о вернётся на РМ и будет в углу Баррета, который сломит стрик Андертейкера))) ояебу)))) Ыыыыыыыыы))))) Прикольна)))) Ну кстати, шутки шутками, а если однажды на РМ в матче Гроба с гробами из одного вылезет Майклз, и сделает СЧМ, то будет отпадно... Вообще, эпично было бы так карьеру Тейкеру завершить - дерется он с Кейном, с гробами, и из каждого гроба вылезает по давнему противнику, по легенде, и делает каждый из них свой финишер, и Гроб такой весь уже совсем, и тут Кейн ему чоукслэм, томбстоун, и... И Гробовщик вырывается, и проводит Кейну Ласт Райд, и томбстоун, и готовится его удержать... Но тут разверзается ринг и Гробовщик проваливается во Ад, и его карьера заканчивается. И ещё мне непонятна позиция wwe по отношению к БИг Шоу. Его уже почти год пиарят как непобедимую скалу, а за поясок-то пободаться не дают... Или мне показалось?)) Санта из него ничё так)) Ну тут все довольно логично - Биг Шоу сейчас любимец публики, вот он и играет непобедимого фэйса. А такому бооольшому фэйсу нельзя давать титул, ибо нормальных противников не подберешь - такого гиганта может завалить только истинный герой, но хилы - не герои, а значит, чтобы Биг Шоу получить пояс и не запороть при этом все соперничество за титул, ему надо становиться хилом... Но ведь детишки не поймут... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 J.D., ты гениален))))))))) про Гроба как придумал)) никаким сраным сценаристам такой финал не снился)) Согласен, что карьера Гроба не должна закончится как у HBK - ну там прощальные обнимашки и скупая слеза - действительно нужно что-то мистическое, чтобы потом ещё несколько лет фэны ждали и надеялись на его возвращение)) А вообще почитаешь форумы про wwe - это то же что наш форум перед слэм-данк контестом - юзеры таких чудес распишут что ты со слюнками всё ждеш, а выходит гауно))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А вообще почитаешь форумы про wwe - это то же что наш форум перед слэм-данк контестом - юзеры таких чудес распишут что ты со слюнками всё ждеш, а выходит гауно))) Фантазия у всех неуемная, а вот креативщикам WWE посложнее приходится - они может и рады бы что-нибудь эдакое замутить, да то детишки не поймут, то еще кто обидится, то потом половину реслеров обратно в сюжеты нормально не вставишь - у WWE все-таки есть ограничиловка на сюжеты... Но РМ есть РМ, и она должна быть эпичной. Что может быть достойным прошлого года и матча за карьеру Шона? Даже и не знаю... Но если бы бой Миз против ЛеБрона состоялся бы - то это было бы 5+ =) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вчерашний выпуск был великолепен. Причина проста. ОН. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Вчерашний выпуск был великолепен. Причина проста. ОН. он это кто? рок , стоун колд или майклз? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 января, 2011 Легенда Опубликовано 12 января, 2011 майклз http://www.youtube.com/watch?v=iy-2aK4nvFY 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 ага, и думай теперь шутки ли это что он снова будет в мэйнивенте РМ... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 А я вот вот что скажу - подумал я над словами о возвращении Шона... Не буду щас рассуждать на тему того, реально это или нет... Подумаю о том, клево ли это. Смотрите - с одной стороны - Шон ушел великолепно, драматично, мощно... Так ушел, что любой матч Реслмании 2011, и даже матч ЛеБрона с Мизом - все не пойдут ни в какое сравнение с тем эпическим противостоянием. Шон ушел так, что наверное половина WWE Universe рыдала горючими слезами... И стоит ли ломать ТОТ конец? Если Шон вернется, то каким будет его новый последний матч? Сможем ли мы увидеть нечто большее, чем на РМ 26? Напоминает историю с Флэром, и опять же Майклз, и знаменитые на весь мир "I'm sorry, I love you" - и Флэр вернулся, и такое завершение карьеры упустил... Иногда не стоит возвращаться... Но. Но я посмотрел вчера пятиминутный сегмент с Майклзом. И после этого не смог, тупо физически не смог смотреть мэйнивент, просто промотав его. Ибо смотрю я на всех этих Рэнди Ортонов, Мизов, Дэниелов Брайанов и Альбертов Дель Риев, и понимаю - Шон круче их не на голову, а на шесть тысяч миллионов голов. И... Кто, кроме него, сможет сделать бой на РМ достойным мэйна? Да сейчас даже Сина с Панком на это не способны, а лучше их из "нестарых" звезд не найти. Гроб? С кем? Эйдж? Вял. Кейн? С кем? С Гробом вряд ли у них что будет на РМ. Единственный бой, который может тягаться по драме, по мощи с боем Шона и Гробовщика, это бой за карьеру Джерико, который тот проиграет. Но, опять же, с кем? И второй вопрос - если Джерико уйдет, то на кого тогда смотреть в WWE? Вот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.