World Wrestling Entertainment

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я что-то пропустил - за что уволили МВП?

И куда делся Эван Борн?

А хрен его знает на самом деле, за что... Вроде и пуш хотели делать, и гиммик видоизменили, и публика на него шквалом любви реагирует (любят в Америке баскетболистов, чего уж там) - но уволили... МВП сейчас вроде как с другими промоушнами подписался.

А у Борна травма, уже продолжительное время. Через пару месяцев может восстановится, я точно не помню сроки...

Опубликовано (изменено)

Эван хороший, яркий "летун") Жаль таким титулы практически не дают. Ему бы чемпа штатов дать хоть на месяц-другой)

Сегодня,кстати слэмми эвордс 2010. Меня интересует кому дадут фьюид года. Напрашивается Нексус против Сины, но ведь и Кейн против Тэйкера как вариант тоже хорошо. Какие мысли по этому поводу?

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Эван хороший, яркий "летун") Жаль таким титулы практически не дают. Ему бы чемпа штатов дать хоть на месяц-другой)

Сегодня,кстати слэмми эвордс 2010. Меня интересует кому дадут фьюид года. Напрашивается Нексус против Сины, но ведь и Кейн против Тэйкера как вариант тоже хорошо. Какие мысли по этому поводу?

Я однозначно за Сину с Нексусом. Фьюд Кейна и Тейкера - он конечно велик, и олдскулен, но ведь он... Еще не закончен? Ведь не пришла еще Реслмания, не сказано последнее слово в этом эпичном противостоянии. =) А Сина с Нексусом уже в самое ближайшее время все порешат.

А насчет Борна - жалко, что Крузервейт убрали. Если представить, какие бы противостояния могли бы быть между Эваном, Мистерио, Кавалом... Эх...

Опубликовано

А насчет Борна - жалко, что Крузервейт убрали. Если представить, какие бы противостояния могли бы быть между Эваном, Мистерио, Кавалом... Эх...

да уж это было бы в тысячу раз интересней Марка Хенри, Эзэкиля Джексона, Большого Кали и прочего уг

Опубликовано

тебе не надоело 8 раз одно и то же писать?

выучи новые слова

Я помогу Рамону:

Сина - апельсина

Сина - глина

Джон - слон (так можно говорить и про Моррисона!)

Рэй - налей

Уэйд - Уэйд

Кстати, Слэмми Авардс прошел... justf1ne, что думаешь по его результатам? Какие номинации тебя порадовали?

И как тебе список боев на TLC?

Опубликовано (изменено)

Слэмми был хорош) Панк вообще красавец) Может ему и не возвращатся к боям а продолжать сидеть за микрофоном? :lol:

Миз тоже молодца) теперь стоит ожидать его фьюид против этой маленькой девочки?)) Сина классно отлупил Орангутага стульчиком) Сильно это было - такое не наиграешь...

Холи щит момент года поддерживаю - Батиста улетел на отличненько) Суперстар года мне тоже понравился, так как я фанат Сины)

Согласен по моменту года про бой Тейкера и Майклза) Вцелом все номинации по делу.

А по будущему PPV: здайтся мне что Мизу пояс оставят. Вот только хотелось бы "чистой" победы. Эдж должен наконец-то бить Кейна имхо, так как пояс задержался у лысого))

Ну а по боям фейс-хил, думаю Сина и Мистерио победят. Уж больно фанатам от этого хорошо будет)

Ах да, забыл про бой Моррисона с Майонезом за первого претендента. Думаю это будет мясо) Буду болеть за Джона, но думаю всё таки Шеймус победит. Хотя бой Моррисон - Миз (в случае сохранения титула) был бы шикарен с точки зрения их прошлого как партнёров.

У меня вопрос - почему только перед TLC заключают контракт на бой? Почему такой показухи нету перед другими ППВ?)

Опубликовано

Слэмми был хорош) Панк вообще красавец) Может ему и не возвращатся к боям а продолжать сидеть за микрофоном? :lol:

Да, Панк подтверждает известное правило - "талантливый человек талантлив во всем" :) На микрофоне он потрясен)) Но в боях тоже потрясен, а потому все-таки вернуться ему следует...

Миз тоже молодца) теперь стоит ожидать его фьюид против этой маленькой девочки?))

Ацкая девочка просто awesome)) Такая мимика)) Но фьюд меж ними вряд ли будет - Миз как реслер несостоятелен, он будет невыгодно смотреться на ее фоне)))

Холи щит момент года поддерживаю - Батиста улетел на отличненько) Суперстар года мне тоже понравился, так как я фанат Сины)

Согласен по моменту года про бой Тейкера и Майклза) Вцелом все номинации по делу.

Майклза увидеть рад был я больше всего))))))) Холи щит - согласен, тот момент сочетал в себе и зрелищность, и драму, и страх от жестокости приема. Хотя по красоте RKO от Рэнди с ним бы поспорил, но то был просто прием...

Ах да, забыл про бой Моррисона с Майонезом за первого претендента. Думаю это будет мясо) Буду болеть за Джона, но думаю всё таки Шеймус победит. Хотя бой Моррисон - Миз (в случае сохранения титула) был бы шикарен с точки зрения их прошлого как партнёров.

А вот на самом деле - фиг его знает... С одной стороны - Джон - шикарный реслер, и его давно пора использовать по максимуму (а не как сейчас, в нелепых фьюдах). С другой стороны, рано ли поздно ему придется отхапать титул у Миза - и что тогда? Сумеет ли WWE поддержать гиммик Джона на Чемпионском уровне? Ему бы какой-нибудь образ чуть поярче, парочку событий, с ним связанных придумать - цены бы не было. Думаю пока в идеале Моррисону бороться за США-титул - тем более там меньше болтовни во фьюдах, больше реслинга. Если бы Брайан хиллтернулся, это был бы суперфьюд.

А выиграет думаю Шеймус (когда назначили удобный для Джона бой с лестницами, сразу я подумал, что так будет), и исключительно с одной целью - чтобы огрести от возвращенца-мужа Степки.

У меня вопрос - почему только перед TLC заключают контракт на бой? Почему такой показухи нету перед другими ППВ?)

Фиг его знает... Может традиция какая? Хотя Козлов с Игроком вроде бы на Ройал Рамбл за титул дрались... Или я путаю...

Кстати, вот что еще интересно - первый в истории матч Див со столами. Будет здорово, учитывая то, что у нас есть три выдающихся реслерши, и две великолепных юмористки.

И еще - у меня вопрос - Панк - Панк говорил, что то, что он сделал с Мистерио - еще цветочки по сравнению с тем, что он сделает с кем-то, кто сейчас его слышит или что-то в этом роде... Явно Панк собирается жестко фьюдить с кем-то из WWE... С кем? Кто ему насолил?

Опубликовано

Очень хочется чтобы Панк вернулся сам а не со своими стрейт-эджерами) С ними постоянно юморина какая-то получается. А вот Панк год-полтора назад в фьюиде против Андертейкера был хорош. Да и вообще я где-то читал что он мастер бразильского джиу-джитсу. а это не шуточки) Как рестлер он хорош - главное чтобы в комедианты типа Сантино Марелы не переквалифицировался))

Опубликовано

В бан его!

выучи новые слова

Синадроты детектед.

выучи новые слова

Коби лох.

Опубликовано

Посмотрел сегодня Judgement Day 2005 года) Бой Сины с JBL это было что-то. Настоящий 'я сдаюсь' матч) просто мясо... на его фоне даже недавний бой Джона с Батистой показался слабеньким)

Опубликовано

Посмотрел сегодня Judgement Day 2005 года) Бой Сины с JBL это было что-то. Настоящий 'я сдаюсь' матч) просто мясо... на его фоне даже недавний бой Джона с Батистой показался слабеньким)

Да, то был просто невероятный матч... Настоящая квитэссенция боли, насилия и ненависти - кровища, жестокость... Драма. Наверное лучший "I Quit" за всю историю... И, к сожалению, из-за PG-рейтинга очень трудно будет превзойти его...

Опубликовано (изменено)

да уж - крови в wwe я уже дааааавно не помню) хотя помнится Сина с Умагой что-то подобное пару лет назад замутили были - тоже с разбитыми лицами о монитор, стулья и всё-всё-всё)

Опубликовано (изменено)

unforgiven 2006

ояебу)) вот это был трэш) голая жопа Биг Шоу, разбитая кувалда о МакМехона, кровища...

красота)) как же такого не хватает сейчас в wwe :o

ахиреть - АА Эджу с высоты на 2 стола :o :o :o вот это веселуха

Опубликовано

Значит так - хочу выразить недовольство по поводу PPV TLC, которое я этой ночью смотрел в прямом эфире.

Всё было уж очень предсказуемо как по мне.

Бой первый: Кофи-Зигглер-Сваггер за Интерконтинетального чемпа. Бой унылый, практически без ярких моментов, концовка вообще тупейшая - Зигглер схватил упавший пояс из рук Кофи и Сваггера. Смешно... Бой на 2 из 10... Ситуацию могло спасти лишь падение Вики Герерро с лесницы, которого мы так и не увидели. Итого - пояс у этого провинциального гея уже 6-й месяц о_О

Дальше бой див - уже немного круче. Даже лучше и жёстче предидущего боя. Девки молодцы - постарались на славу не жалея себя. Но опять таки предсказуемо выиграли Бет Феникс и Наталья...

Моррисон - Шеймус. Чесно говоря я ожидал что всё так и будет - Шеймус будет методитчно избивать Джона, но победит в итоге Гуру Секси) В некоторых местах было очень жаль Моррисона - его ноги ппц как пострадали. По ходу боя у меня вот такоя нездоровая идея родилась - "сейчас Шеймус посылает в аут Моррисона киком, спокойно ползет за контрактом с улыбкой на своей белой морде и тут вдруг... Появляется The Game! Шеймус в ахуе замирает, а Трипл Эйч в это время бежит к рингу, сбивает Майонеза с высоты - делает ему педигри и достает контракт") Но ничего такого не было - сценаристы там олени без фантазии.

Бой между Мизом и Ортоном тоже был предсказуем. Тем более после победы Моррисона мне лично стало ясно что Миз защитит титул, так как бой Моррисон-Миз должен быть конфеткой. Естественно, Миз не смог бы победить Ортона в чесном бою - поэтому пользуясь хитростью и удачей Миз всё таки проломал стол под Рэнди. Вот тепеь я боюсь чтобы руководство WWE действительно Миза фейсом компании сделало вместо Сины. Нахер такой чемп - он даже титул чесно выиграть или отстоять не может. Чемп - это образец силы, выносливости и воли как по мне, а не зализаный позер с эго размером з штат Техас.

По фатальному 4хстороннему бою тоже было всё ясно до боя - если Зигглер и Миз защитились - то Кейн уж точно должен титул потерять. Потому как уж очень мало таких PPV было где все чемпионы сохраняли титул. И тут без вариантов виднелась кандидатура Эджа. По совокупности он заслужил. Да и во время боя некоторыми бешеными приёмами и прыжками доказал что он мастер таких боёв.

Ну и мэйнивент (что интересно не титульный бой) - тоже всё как по плану. Перед боем в зал заходят морпехи армии США и стаёт ясно что на их глазах Сина не проиграет. Да и сам бой по плану - Вейд избивает Сину, потом Джон переходит в контратаку и побеждает с помощью АА на 6 стульев. Хотя результатом боя я доволен, сам он был довольно уныл... Как и всё PPV...

Жду оценки JD - может у него другой взгляд на всё это действо)

Опубликовано

Слава Богу, что у меня нет времени посмотреть это ППВ. Ибо судя по результатам оно - ну так себе. Никакого возвращения Игрока. Никакой драмы в матче Сины и Уэйда (а я как назло в выходной смотрел Рока против Фоли, 1999 - i quit) - скучно. Эйдж - ну и че. Если теперь он будет главным фэйсом Смэка - то это будет полный аут. Ибо то, что он делал с Бирером - это не по-фэйсовски, это даже не по-хильски, это по-ублюдочному. Пусть приходит Гроб и вкапывает Эйджа в землю. Далее. Моррисон - как-то я боюсь, что фиг дадут ему титул сейчас. Фьюд будет знатный, бои будут хорошие - ибо Моррисон, но все закончится победой Миза и Джон уйдет опять в мидкард. Жаль. Лучше бы дали ему бороться за США-чемп, там бы он мог долго держаться. Далее. Зигглер - самый удивительный результат вечера. Кто, спрашивается, и когда отберет у него титул? WWE еще не придумало? Или нас ждет сюрприз?

И еще - единственное, что мне хочется посмотреть из этого TLC - бой див. Хоть я и Натальехейтер, но такое знаковое событие, как женский бой со столами - пропускать нельзя.

Эх, скорей бы уже Степка вернулась. Хотя у нее детишки, вряд ли она будет появляться регулярно.

И еще - ходил слух, что через две недели на RAW появится Стиви "наше пивное все" Остин. Какие мысли по поводу этого, justf1ne?

И может быть кто-нибудь ответит мне на вопрос, кому Панк пообещал отомстить на Слэмми и за что?

Опубликовано

Похоже в wwe созрел новый сфабрикованый фьюид. Панк - Сина. И к чему это? Какие у них счёты, если они в ринге всего 1 раз встречались около года назад. Правда тогда всё закончилось атакой Нексус. Может Панк обвиняет Сину что из-за Джона он пострадал от Баррета и его ослов? Посмотрим, но что-то мне не нравится работа сценаристов в последнее время...

Опубликовано

Похоже в wwe созрел новый сфабрикованый фьюид. Панк - Сина. И к чему это? Какие у них счёты, если они в ринге всего 1 раз встречались около года назад. Правда тогда всё закончилось атакой Нексус. Может Панк обвиняет Сину что из-за Джона он пострадал от Баррета и его ослов? Посмотрим, но что-то мне не нравится работа сценаристов в последнее время...

Прямо как Шеймус-Моррисон... WWE теряет хватку, надо бы Фредди Принцу-младшему сотоварищи за ум взяться. Я надеюсь, что Панк на Слэмми говорил все же не о Сине. Ибо я за его фэйс-терн. Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618107-world-wrestling-entertainment/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу