justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) я что-то пропустил - за что уволили МВП? И куда делся Эван Борн? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 я что-то пропустил - за что уволили МВП? И куда делся Эван Борн? А хрен его знает на самом деле, за что... Вроде и пуш хотели делать, и гиммик видоизменили, и публика на него шквалом любви реагирует (любят в Америке баскетболистов, чего уж там) - но уволили... МВП сейчас вроде как с другими промоушнами подписался. А у Борна травма, уже продолжительное время. Через пару месяцев может восстановится, я точно не помню сроки... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Эван хороший, яркий "летун") Жаль таким титулы практически не дают. Ему бы чемпа штатов дать хоть на месяц-другой) Сегодня,кстати слэмми эвордс 2010. Меня интересует кому дадут фьюид года. Напрашивается Нексус против Сины, но ведь и Кейн против Тэйкера как вариант тоже хорошо. Какие мысли по этому поводу? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Эван хороший, яркий "летун") Жаль таким титулы практически не дают. Ему бы чемпа штатов дать хоть на месяц-другой) Сегодня,кстати слэмми эвордс 2010. Меня интересует кому дадут фьюид года. Напрашивается Нексус против Сины, но ведь и Кейн против Тэйкера как вариант тоже хорошо. Какие мысли по этому поводу? Я однозначно за Сину с Нексусом. Фьюд Кейна и Тейкера - он конечно велик, и олдскулен, но ведь он... Еще не закончен? Ведь не пришла еще Реслмания, не сказано последнее слово в этом эпичном противостоянии. =) А Сина с Нексусом уже в самое ближайшее время все порешат. А насчет Борна - жалко, что Крузервейт убрали. Если представить, какие бы противостояния могли бы быть между Эваном, Мистерио, Кавалом... Эх... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А насчет Борна - жалко, что Крузервейт убрали. Если представить, какие бы противостояния могли бы быть между Эваном, Мистерио, Кавалом... Эх... да уж это было бы в тысячу раз интересней Марка Хенри, Эзэкиля Джексона, Большого Кали и прочего уг 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Сина - псина. Не успели уволить, как уже вернулся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Игрок то соберается возвращаться?! а то мне скучно без него 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2010 Сина - псина. Не успели уволить, как уже вернулся. В бан его! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Сина - псина. Не успели уволить, как уже вернулся. тебе не надоело 8 раз одно и то же писать? выучи новые слова 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 тебе не надоело 8 раз одно и то же писать? выучи новые слова Я помогу Рамону: Сина - апельсина Сина - глина Джон - слон (так можно говорить и про Моррисона!) Рэй - налей Уэйд - Уэйд Кстати, Слэмми Авардс прошел... justf1ne, что думаешь по его результатам? Какие номинации тебя порадовали? И как тебе список боев на TLC? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Слэмми был хорош) Панк вообще красавец) Может ему и не возвращатся к боям а продолжать сидеть за микрофоном? Миз тоже молодца) теперь стоит ожидать его фьюид против этой маленькой девочки?)) Сина классно отлупил Орангутага стульчиком) Сильно это было - такое не наиграешь... Холи щит момент года поддерживаю - Батиста улетел на отличненько) Суперстар года мне тоже понравился, так как я фанат Сины) Согласен по моменту года про бой Тейкера и Майклза) Вцелом все номинации по делу. А по будущему PPV: здайтся мне что Мизу пояс оставят. Вот только хотелось бы "чистой" победы. Эдж должен наконец-то бить Кейна имхо, так как пояс задержался у лысого)) Ну а по боям фейс-хил, думаю Сина и Мистерио победят. Уж больно фанатам от этого хорошо будет) Ах да, забыл про бой Моррисона с Майонезом за первого претендента. Думаю это будет мясо) Буду болеть за Джона, но думаю всё таки Шеймус победит. Хотя бой Моррисон - Миз (в случае сохранения титула) был бы шикарен с точки зрения их прошлого как партнёров. У меня вопрос - почему только перед TLC заключают контракт на бой? Почему такой показухи нету перед другими ППВ?) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Слэмми был хорош) Панк вообще красавец) Может ему и не возвращатся к боям а продолжать сидеть за микрофоном? Да, Панк подтверждает известное правило - "талантливый человек талантлив во всем" На микрофоне он потрясен)) Но в боях тоже потрясен, а потому все-таки вернуться ему следует... Миз тоже молодца) теперь стоит ожидать его фьюид против этой маленькой девочки?)) Ацкая девочка просто awesome)) Такая мимика)) Но фьюд меж ними вряд ли будет - Миз как реслер несостоятелен, он будет невыгодно смотреться на ее фоне))) Холи щит момент года поддерживаю - Батиста улетел на отличненько) Суперстар года мне тоже понравился, так как я фанат Сины) Согласен по моменту года про бой Тейкера и Майклза) Вцелом все номинации по делу. Майклза увидеть рад был я больше всего))))))) Холи щит - согласен, тот момент сочетал в себе и зрелищность, и драму, и страх от жестокости приема. Хотя по красоте RKO от Рэнди с ним бы поспорил, но то был просто прием... Ах да, забыл про бой Моррисона с Майонезом за первого претендента. Думаю это будет мясо) Буду болеть за Джона, но думаю всё таки Шеймус победит. Хотя бой Моррисон - Миз (в случае сохранения титула) был бы шикарен с точки зрения их прошлого как партнёров. А вот на самом деле - фиг его знает... С одной стороны - Джон - шикарный реслер, и его давно пора использовать по максимуму (а не как сейчас, в нелепых фьюдах). С другой стороны, рано ли поздно ему придется отхапать титул у Миза - и что тогда? Сумеет ли WWE поддержать гиммик Джона на Чемпионском уровне? Ему бы какой-нибудь образ чуть поярче, парочку событий, с ним связанных придумать - цены бы не было. Думаю пока в идеале Моррисону бороться за США-титул - тем более там меньше болтовни во фьюдах, больше реслинга. Если бы Брайан хиллтернулся, это был бы суперфьюд. А выиграет думаю Шеймус (когда назначили удобный для Джона бой с лестницами, сразу я подумал, что так будет), и исключительно с одной целью - чтобы огрести от возвращенца-мужа Степки. У меня вопрос - почему только перед TLC заключают контракт на бой? Почему такой показухи нету перед другими ППВ?) Фиг его знает... Может традиция какая? Хотя Козлов с Игроком вроде бы на Ройал Рамбл за титул дрались... Или я путаю... Кстати, вот что еще интересно - первый в истории матч Див со столами. Будет здорово, учитывая то, что у нас есть три выдающихся реслерши, и две великолепных юмористки. И еще - у меня вопрос - Панк - Панк говорил, что то, что он сделал с Мистерио - еще цветочки по сравнению с тем, что он сделает с кем-то, кто сейчас его слышит или что-то в этом роде... Явно Панк собирается жестко фьюдить с кем-то из WWE... С кем? Кто ему насолил? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Очень хочется чтобы Панк вернулся сам а не со своими стрейт-эджерами) С ними постоянно юморина какая-то получается. А вот Панк год-полтора назад в фьюиде против Андертейкера был хорош. Да и вообще я где-то читал что он мастер бразильского джиу-джитсу. а это не шуточки) Как рестлер он хорош - главное чтобы в комедианты типа Сантино Марелы не переквалифицировался)) 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 В бан его! тебе не надоело 8 раз одно и то же писать? выучи новые слова Синадроты детектед. тебе не надоело 8 раз одно и то же писать? выучи новые слова Коби лох. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотрел сегодня Judgement Day 2005 года) Бой Сины с JBL это было что-то. Настоящий 'я сдаюсь' матч) просто мясо... на его фоне даже недавний бой Джона с Батистой показался слабеньким) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Посмотрел сегодня Judgement Day 2005 года) Бой Сины с JBL это было что-то. Настоящий 'я сдаюсь' матч) просто мясо... на его фоне даже недавний бой Джона с Батистой показался слабеньким) Да, то был просто невероятный матч... Настоящая квитэссенция боли, насилия и ненависти - кровища, жестокость... Драма. Наверное лучший "I Quit" за всю историю... И, к сожалению, из-за PG-рейтинга очень трудно будет превзойти его... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) да уж - крови в wwe я уже дааааавно не помню) хотя помнится Сина с Умагой что-то подобное пару лет назад замутили были - тоже с разбитыми лицами о монитор, стулья и всё-всё-всё) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 да уж - крови в wwe я уже дааааавно не помню) хотя помнится Сина с Умагой что-то подобное пару лет назад замутили были Royal Rumble 2007 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) unforgiven 2006 ояебу)) вот это был трэш) голая жопа Биг Шоу, разбитая кувалда о МакМехона, кровища... красота)) как же такого не хватает сейчас в wwe ахиреть - АА Эджу с высоты на 2 стола :o вот это веселуха Изменено 19 декабря, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Значит так - хочу выразить недовольство по поводу PPV TLC, которое я этой ночью смотрел в прямом эфире. Всё было уж очень предсказуемо как по мне. Бой первый: Кофи-Зигглер-Сваггер за Интерконтинетального чемпа. Бой унылый, практически без ярких моментов, концовка вообще тупейшая - Зигглер схватил упавший пояс из рук Кофи и Сваггера. Смешно... Бой на 2 из 10... Ситуацию могло спасти лишь падение Вики Герерро с лесницы, которого мы так и не увидели. Итого - пояс у этого провинциального гея уже 6-й месяц о_О Дальше бой див - уже немного круче. Даже лучше и жёстче предидущего боя. Девки молодцы - постарались на славу не жалея себя. Но опять таки предсказуемо выиграли Бет Феникс и Наталья... Моррисон - Шеймус. Чесно говоря я ожидал что всё так и будет - Шеймус будет методитчно избивать Джона, но победит в итоге Гуру Секси) В некоторых местах было очень жаль Моррисона - его ноги ппц как пострадали. По ходу боя у меня вот такоя нездоровая идея родилась - "сейчас Шеймус посылает в аут Моррисона киком, спокойно ползет за контрактом с улыбкой на своей белой морде и тут вдруг... Появляется The Game! Шеймус в ахуе замирает, а Трипл Эйч в это время бежит к рингу, сбивает Майонеза с высоты - делает ему педигри и достает контракт") Но ничего такого не было - сценаристы там олени без фантазии. Бой между Мизом и Ортоном тоже был предсказуем. Тем более после победы Моррисона мне лично стало ясно что Миз защитит титул, так как бой Моррисон-Миз должен быть конфеткой. Естественно, Миз не смог бы победить Ортона в чесном бою - поэтому пользуясь хитростью и удачей Миз всё таки проломал стол под Рэнди. Вот тепеь я боюсь чтобы руководство WWE действительно Миза фейсом компании сделало вместо Сины. Нахер такой чемп - он даже титул чесно выиграть или отстоять не может. Чемп - это образец силы, выносливости и воли как по мне, а не зализаный позер с эго размером з штат Техас. По фатальному 4хстороннему бою тоже было всё ясно до боя - если Зигглер и Миз защитились - то Кейн уж точно должен титул потерять. Потому как уж очень мало таких PPV было где все чемпионы сохраняли титул. И тут без вариантов виднелась кандидатура Эджа. По совокупности он заслужил. Да и во время боя некоторыми бешеными приёмами и прыжками доказал что он мастер таких боёв. Ну и мэйнивент (что интересно не титульный бой) - тоже всё как по плану. Перед боем в зал заходят морпехи армии США и стаёт ясно что на их глазах Сина не проиграет. Да и сам бой по плану - Вейд избивает Сину, потом Джон переходит в контратаку и побеждает с помощью АА на 6 стульев. Хотя результатом боя я доволен, сам он был довольно уныл... Как и всё PPV... Жду оценки JD - может у него другой взгляд на всё это действо) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Слава Богу, что у меня нет времени посмотреть это ППВ. Ибо судя по результатам оно - ну так себе. Никакого возвращения Игрока. Никакой драмы в матче Сины и Уэйда (а я как назло в выходной смотрел Рока против Фоли, 1999 - i quit) - скучно. Эйдж - ну и че. Если теперь он будет главным фэйсом Смэка - то это будет полный аут. Ибо то, что он делал с Бирером - это не по-фэйсовски, это даже не по-хильски, это по-ублюдочному. Пусть приходит Гроб и вкапывает Эйджа в землю. Далее. Моррисон - как-то я боюсь, что фиг дадут ему титул сейчас. Фьюд будет знатный, бои будут хорошие - ибо Моррисон, но все закончится победой Миза и Джон уйдет опять в мидкард. Жаль. Лучше бы дали ему бороться за США-чемп, там бы он мог долго держаться. Далее. Зигглер - самый удивительный результат вечера. Кто, спрашивается, и когда отберет у него титул? WWE еще не придумало? Или нас ждет сюрприз? И еще - единственное, что мне хочется посмотреть из этого TLC - бой див. Хоть я и Натальехейтер, но такое знаковое событие, как женский бой со столами - пропускать нельзя. Эх, скорей бы уже Степка вернулась. Хотя у нее детишки, вряд ли она будет появляться регулярно. И еще - ходил слух, что через две недели на RAW появится Стиви "наше пивное все" Остин. Какие мысли по поводу этого, justf1ne? И может быть кто-нибудь ответит мне на вопрос, кому Панк пообещал отомстить на Слэмми и за что? 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Похоже в wwe созрел новый сфабрикованый фьюид. Панк - Сина. И к чему это? Какие у них счёты, если они в ринге всего 1 раз встречались около года назад. Правда тогда всё закончилось атакой Нексус. Может Панк обвиняет Сину что из-за Джона он пострадал от Баррета и его ослов? Посмотрим, но что-то мне не нравится работа сценаристов в последнее время... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Похоже в wwe созрел новый сфабрикованый фьюид. Панк - Сина. И к чему это? Какие у них счёты, если они в ринге всего 1 раз встречались около года назад. Правда тогда всё закончилось атакой Нексус. Может Панк обвиняет Сину что из-за Джона он пострадал от Баррета и его ослов? Посмотрим, но что-то мне не нравится работа сценаристов в последнее время... Прямо как Шеймус-Моррисон... WWE теряет хватку, надо бы Фредди Принцу-младшему сотоварищи за ум взяться. Я надеюсь, что Панк на Слэмми говорил все же не о Сине. Ибо я за его фэйс-терн. Да. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.