justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Есть ли на форуме любители рестлинга?) Сам только недавно начал увлекаться этим шоу - оказалось довольно интересно если отбросить женские бои, получасовые бла-бла-бла и уж явно наиграные бои. Сегодня посмотрел Bragging.Rights 2009 а именно Iron Man Match между Синой и Ортоном - классное зрелище) Сина отобрал титул чемпиона у Гадюки Ортона 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 я смотрел рестлинг когда мне было лет 12-13..т.е. году этак в 1999, когда он только появился на ТНТ с комментатором Николаем Фоменко.тот рестлинг был крут. Голдберг был самый крутой. 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Есть. Я увлекаюсь, мне нравится. Действительно интересное зрелище (если отбросить "разоблачительные возгласы" типа "это же не по-настоящему!"), уж что-что, а шоу американцы делать умеют!WWE состоит из 2х ростеров: RAW (идет по понедельникам в прямой трансляции в Америке) и Smackdown! (идет по пятницам в записи). Все самые главные события (бои за титул, окончания фьюдов и т.д.) идут на PPV (pay-per-view, не транслируется по ТВ, можно посмотреть на сайте за бабки, или непосредственно купив билет и смотреть в живую) - такие праздники рестлинга типа Wrestlemania или Summerslam.По ТНТ показывали WCW Nitro (потом эта федерация обанкротилась и слилась с WWE).Из последнего, что стоит посмотреть - матч на Wrestlemania XXV между HBK Шоном Майклзом и Гробовщиком. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем diman4eg 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Насчёт матча между Шоном Майклзом и Гробовщиком согласен на 100% - великолепный матч. К слову о PPV - сегодня состоится PPV Survivior Series. Заявленые матчи :Джон Сина против HHH против HBK за титул Чемпиона WWEГробовщик против Биг Шоу против Криса Джерико за титул Чемпиона МираБатиста против Рея МистериоКоманда Кингстона (Кофи Кингстон, Кристиан, МВП. марк Генри и Р-Правда) против Команды Ортона (Ренди Ортон, Коди Роудс, Тед ДиБиаси, Си Эм Панк и Уильям Регал) в Традиционом командном матче в Сериях на Выживание.Команда Моррисона (Джон Моррисон, Мэтт Харди, Эван Борн, Финли и Шелтон Бенджамин) против Команды Миза (Миз, Джек Сваггер, Дольф Зигглер, Шеймус и Дрю МакИнтайр) в Традиционом командном матче в Сериях на Выживание. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 я смотрел рестлинг когда мне было лет 12-13..т.е. году этак в 1999, когда он только появился на ТНТ с комментатором Николаем Фоменко. тот рестлинг был крут. Голдберг был самый крутой. Мне тоже тогда очень нравилось смотреть рестлинг,в то время ещё и по СТС показывали Щас иногда по Евроспорту смотрю) 1 Цитата
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 посмотреть чтобы поржать можно. но это не спорт. тема кочует, звиняйте 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Андертейкер и Шон Майклз? Это ж парни из игры на Сеге, они бились в начале 90-х. Неужели до сих пор в деле? Интересно, я поставил себе Бам Бам Бигелоу на аватар, а через несколько часов тут тема образовалась. Этой ночью как раз смотрел на ютубе бои. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Андертейкер и Шон Майклз? Это ж парни из игры на Сеге, они бились в начале 90-х. Неужели до сих пор в деле? Интересно, я поставил себе Бам Бам Бигелоу на аватар, а через несколько часов тут тема образовалась. Этой ночью как раз смотрел на ютубе бои.Гробовщик мало того что ещ в деле - он действующий чемпион в супертяжелом весе) 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Андертейкер и Шон Майклз? Это ж парни из игры на Сеге, они бились в начале 90-х. Неужели до сих пор в деле? Интересно, я поставил себе Бам Бам Бигелоу на аватар, а через несколько часов тут тема образовалась. Этой ночью как раз смотрел на ютубе бои. RIP Bam Bam :( 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Батиста против Рея МистериоЭнимал против 619? Они же только недавно собирались вместе побить Джерико и Биг Шоу за титул командных чемпионов) Или всё изменилось после того как Рей помешал Батисте в бою на Bragging.Rights 2009? 0 Цитата
thunderboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Энимал против 619? Они же только недавно собирались вместе побить Джерико и Биг Шоу за титул командных чемпионов) Или всё изменилось после того как Рей помешал Батисте в бою на Bragging.Rights 2009? Кстати на последнем смэке Джери-Шоу дрались против Кейна и Тейкера, матч офигенный, да и само шоу не подкачало. Там очень интересная ситуация сложилась, рекомендую скачать последний смэкдаун ;) 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 дайте хоть ссылку на что-нибудь свежее. Хочу посмотреть, как там чё сейчас. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Когда был мелкий - смотрел с интересом, когда вдруг где-нибудь натыкался.Запомнился там Кейн пожарная машина, с его историей как он обгорел из-за брата бла бла бла. "Вау, круто!" - подумал я.А потом посмотрел раз, еще один раз, еще раз - и понял, что все там одно и то же. И стало не интересно. Даже когда тетке какой-то якобы глаз трубой выбили прям у меня на глазах. Boring. Это я не к тому - что вы дураки, а к тому что однообразно на мой взгляд это дело. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Wrestling Accidents and Painful Moves - вот это видео ищите на ютьюбе, там несколько частей. однообразно на мой взгляд это дело.Никто и не спорит. Я просто вспомнил чё-то вчера рестлинг и решил глянуть, но там и правда всё одно и то же.http://www.youtube.com/watch?v=fFYeBU6XIUg...feature=related Изменено 22 ноября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Они так же бьют двумя руками по ушам, перелазиют через канаты туда-сюда, бьют сзади празднующих преждевременно победу, топчут ногами?Пф, я уже как-будто посмотрел один поединок только что. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 а еще смешно, когда они притоптывают при ударах )))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, подпрыгивают так. А если пинают типа в живот сверху ногой - то тот подлетает всем телом.Кстати - смотрел бой малоуна и родмана - блин, вот мне было бы интересно, как на самом деле бы малоун отметелил родмана. Да он бы там всех отмудохал. И шака в придачу - такая рама! да еще спортсмен. Писец. Или не. Как принято щас говорить - пипец. (буэ) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 не.. надо так: пипеееец ваще 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, именно так. А еще самое смешное, когда пацаны тоже так говорят - думаешь: "епать ты тип, иди в рестлинг подерись с женщинами". 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Раньше на ТНТ с Фоменко было интересно смотреть, сейчас чисто ради ностальгии могу глянуть в ютубе что-то из старых матчей. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 RIP Bam Bam :( Бигелоу умер? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Бигелоу умер? а еще Йокодзуна, Крис Бенуа, Andre the Giant.. да и ваще их там целая куча уже погибла, где-то в интернете натыкался на статейку с их фотками. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 А кейн (я продолжаю гнуть свою линию, что в рестлинге интересен только кейн пожарная машина) - в жизни очень добрый мужик и примерный семьянин. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 А как думаете, они там по-настоящему дерутся? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2009 Ты бы еще спросил - по настоящему ли играют в НБА! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.