Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 хзя вообще не участвовал в принятии решений)Да и вообще поменять уже нельзя, будем играть так...З.ы. что-то меня пугают команды Сида и СД
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 З.ы. что-то меня пугают команды Сида и СД меня тоже пугают...таких убогих команд я уже давно не видел
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 меня тоже пугают...таких убогих команд я уже давно не видел хах... ...зачёт зачёт...подколол...так сказать по счастливому стечению обстоятельств только у меня и СД команды без травмированых(хотя кого мы обманываем-это всё наши управленческие способности )...щас вот я тут договорюсь... :2:
goodfrey Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вротмненоги, вот это группу здоровья мне еспн набрало)))
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вротмненоги, вот это группу здоровья мне еспн набрало)))Где ж ты был???)))
goodfrey Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Где ж ты был???)))Погулять решил))Ничего, что-нибудь придумаю с составом, благо время есть)
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Погулять решил))Ничего, что-нибудь придумаю с составом, благо время есть)Благо и в ФА ещё немало достойных личностей имеется...
sd_32 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 меня тоже пугают...таких убогих команд я уже давно не видел Напинаю по жопке, убогий!)))
Легенда Master32 Опубликовано 17 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2009 первый день, и сразу лишился Шона Мэриона.
sd_32 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 первый день, и сразу лишился Шона Мэриона.что с ним?
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 что с ним?Форвард «Далласа» Шон Мэрион получил растяжение связок голеностопного сустава в начале третьей четверти матча с «Милуоки» и покинул площадку до конца встречи, сообщает AP.Вот так.
Jerzy Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Когда ожидается появление на площадке Харриса ?! Ещё Нельсон выбыл ... дэмн что называется ... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Jerzy
Red-Black Devil Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 И кстати первый обмен, я с Дэном меняюсь, он мне Дирка, я ему Игги. просто он случайно пикнул Дирка)В чем прикол обмена???....он же не равнозначныйКоби отдаю.Тоже глупость какая-то......
Легенда Master32 Опубликовано 19 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоже глупость какая-то...... почему? Во первых он мне не нравится, во вторых забивал у меня хватает и так, мне бы подборы,блоки. Ты ведь не видел мой состав. Если я за Коби получу топового игрока, то почему бы и нет, тем более он не лучший игрок лиги.
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 В чем прикол обмена???....он же не равнозначныйА в том что у меня и так 5 центров в команда, на какой мне ещё и он? тем более написано же, что я по ошибке пикнул Дирка, ЕСПН лагало, вот и получилось так...ТАк бы его вообще в моей тиме не было...Ситуация похожа на желание Мастера обменять Коби-ненравится мне Дирк. А скоринг у меня и так отличный.
Jerzy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Шо за дела...вроде и с составом ( особенно с большими ) у меня всё прекрасно , но я отстаю по большинству показателей ... И вообще , Харрис возвращается - fear me ( )...
5in@row Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Шо за дела...вроде и с составом ( особенно с большими ) у меня всё прекрасно , но я отстаю по большинству показателей ... И вообще , Харрис возвращается - fear me ( )... напугать тебя? ))
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 напугать тебя? )) аха, напугай! и уменьши подпись , а то она у меня на полмонитора
5in@row Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я еще не самый крупный. купи моник побольше ))
Red-Black Devil Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 почему? Во первых он мне не нравится, во вторых забивал у меня хватает и так, мне бы подборы,блоки. Ты ведь не видел мой состав. Если я за Коби получу топового игрока, то почему бы и нет, тем более он не лучший игрок лиги.А в том что у меня и так 5 центров в команда, на какой мне ещё и он? тем более написано же, что я по ошибке пикнул Дирка, ЕСПН лагало, вот и получилось так...ТАк бы его вообще в моей тиме не было...Ситуация похожа на желание Мастера обменять Коби-ненравится мне Дирк. А скоринг у меня и так отличный.Ну короче, дело только в симпатиях к игроку.....думаю, в команде можно было кого угодно продать, но не Коби или Дирка...
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну короче, дело только в симпатиях к игроку.....думаю, в команде можно было кого угодно продать, но не Коби или Дирка...Думаю если я за Коби получил бы Лёбу или Уэйда это было бы выгодно.
Jerzy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 С моими игроками фигня какая-то ... %) Мои поздравления Дэн :
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2009 D-Troit, поздравляю, разошлись миром в первой схватке. Хотя у тебя в последний день такая куча народу играла, что я думал ты меня разгромишь, но вместо этого больше потерь получилось и процент с игры снизился.
sd_32 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Блин, а чё у меня и на этой неделе нет матчапа?
Денис Толоков Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Блин, а чё у меня и на этой неделе нет матчапа? Короче бейте меня ногами, но матч-апы должен выставлять я...На этой недели ты будеш со мной играть, а Гудфри с Евгением померяется силами...Расписание можно посматреть во вкладке League-Schedule. Не пугайтесь, расписание до конца раставлю чуть поже на неделе...Соответственно со следующей недели по 1-му разу будем пропускать все мы кто играл на этой неделе, что бы уровнять кол-во матч-апов... З.ы. Как же всё тут сложно... Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков
Рекомендуемые сообщения