Лига Only Homies, движок ESPN

Денис Толоков
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618064-liga-only-homies-dvizhok-espn/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
З.ы. что-то меня пугают команды Сида и СД

меня тоже пугают...таких убогих команд я уже давно не видел :D

Опубликовано
меня тоже пугают...таких убогих команд я уже давно не видел :D

хах... :D ...зачёт зачёт...подколол...так сказать по счастливому стечению обстоятельств только у меня и СД команды без травмированых(хотя кого мы обманываем-это всё наши управленческие способности :lol: )...щас вот я тут договорюсь... :2:

Опубликовано
что с ним?

Форвард «Далласа» Шон Мэрион получил растяжение связок голеностопного сустава в начале третьей четверти матча с «Милуоки» и покинул площадку до конца встречи, сообщает AP.

Вот так.

Опубликовано (изменено)

Когда ожидается появление на площадке Харриса ?! Ещё Нельсон выбыл ... дэмн что называется ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано
И кстати первый обмен, я с Дэном меняюсь, он мне Дирка, я ему Игги. просто он случайно пикнул Дирка)

В чем прикол обмена???....он же не равнозначный

Коби отдаю.

Тоже глупость какая-то......

• Легенда
Опубликовано
Тоже глупость какая-то......

почему? Во первых он мне не нравится, во вторых забивал у меня хватает и так, мне бы подборы,блоки. Ты ведь не видел мой состав. Если я за Коби получу топового игрока, то почему бы и нет, тем более он не лучший игрок лиги.

Опубликовано
В чем прикол обмена???....он же не равнозначный

А в том что у меня и так 5 центров в команда, на какой мне ещё и он? тем более написано же, что я по ошибке пикнул Дирка, ЕСПН лагало, вот и получилось так...ТАк бы его вообще в моей тиме не было...Ситуация похожа на желание Мастера обменять Коби-ненравится мне Дирк. А скоринг у меня и так отличный.

Опубликовано

Шо за дела...вроде и с составом ( особенно с большими ) у меня всё прекрасно , но я отстаю по большинству показателей ... И вообще , Харрис возвращается - fear me ( :lol: )...

Опубликовано
Шо за дела...вроде и с составом ( особенно с большими ) у меня всё прекрасно , но я отстаю по большинству показателей ... И вообще , Харрис возвращается - fear me ( :lol: )...

напугать тебя? ))

Опубликовано
почему? Во первых он мне не нравится, во вторых забивал у меня хватает и так, мне бы подборы,блоки. Ты ведь не видел мой состав. Если я за Коби получу топового игрока, то почему бы и нет, тем более он не лучший игрок лиги.
А в том что у меня и так 5 центров в команда, на какой мне ещё и он? тем более написано же, что я по ошибке пикнул Дирка, ЕСПН лагало, вот и получилось так...ТАк бы его вообще в моей тиме не было...Ситуация похожа на желание Мастера обменять Коби-ненравится мне Дирк. А скоринг у меня и так отличный.

Ну короче, дело только в симпатиях к игроку.....думаю, в команде можно было кого угодно продать, но не Коби или Дирка...

• Легенда
Опубликовано
Ну короче, дело только в симпатиях к игроку.....думаю, в команде можно было кого угодно продать, но не Коби или Дирка...

Думаю если я за Коби получил бы Лёбу или Уэйда это было бы выгодно.

• Легенда
Опубликовано

D-Troit, поздравляю, разошлись миром в первой схватке. Хотя у тебя в последний день такая куча народу играла, что я думал ты меня разгромишь, но вместо этого больше потерь получилось и процент с игры снизился.

Опубликовано (изменено)
Блин, а чё у меня и на этой неделе нет матчапа?

Короче бейте меня ногами, но матч-апы должен выставлять я...На этой недели ты будеш со мной играть, а Гудфри с Евгением померяется силами...Расписание можно посматреть во вкладке League-Schedule. Не пугайтесь, расписание до конца раставлю чуть поже на неделе...Соответственно со следующей недели по 1-му разу будем пропускать все мы кто играл на этой неделе, что бы уровнять кол-во матч-апов...

З.ы. Как же всё тут сложно... :)

Изменено пользователем Денис Толоков
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618064-liga-only-homies-dvizhok-espn/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу