Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Решили мы с парнями лигу сделать, желания на фэнтази много появилась.Участники:1. D-Troit2. Jerzy3. Громобой4. sd_325. Master326. Cyd7. Goodfrey8. ЯДвижок лиги - http://espn.go.comНадеюсь администрация подфорума будет не против нашего пресутствия и общения здесь, ну соответственно в рамках форумского закона.
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Когда игра то начинается?С сегодняшнего игрового дня?
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 С успешно проведенным драфтом друзья! Мба и Вуячича так и не взяли к сожалению, но драфт был очень нервный!) Все испортил sd_32, сами знаете почему) С запуском короче) И кстати первый обмен, я с Дэном меняюсь, он мне Дирка, я ему Игги. просто он случайно пикнул Дирка)
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Когда игра то начинается?С сегодняшнего игрового дня? Честно сказать хз полнейший, в настройках железно стоит почему то что вообще с первой недели... Всё-таки на всякий пожарный лучше выставить составы, а завтра уже будет ясно когда мы начали... Кстати Каман у нас упал ооооочень низко...его наверное раунде в 11-12-м подобрали... Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Денис Толоков
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Кстати Каман у нас упал ооооочень низко...его наверное раунде в 11-12-м подобрали...Это моя гениальная личность взяла его L)
Jerzy Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Конгратюлейшн =) Да ... Драфт был интересный ... В принципе я доволен своей командой ...
Легенда Master32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообще по статам мы уже стартовали сезон, кстати меняться кто хочет: Коби отдаю.
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообще по статам мы уже стартовали сезон, кстати меняться кто хочет: Коби отдаю.На Кэмби меняешь?
Легенда Master32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2009 На Кэмби меняешь? У меня Сэм и Нене есть. Менять буду на игроков с первого раунда понятно, если кого заинтересует.
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А почему у всех есть окошки матчапов, а у нас с Дримом нет?
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Вообще по статам мы уже стартовали сезон, кстати меняться кто хочет: Коби отдаю. Мэйо, Кроуфорд, Хаслем, Одом-бери любого.
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 У меня Сэм и Нене есть. Менять буду на игроков с первого раунда понятно, если кого заинтересует. Жаль. sd, потому что вы ло...дальше сам знаешь
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А чего вас так мало? ) я бы с удовольствием к вам подсел, если это не закрытая лига только. А так вы имеет раздутые составы, которые практически полностью убивают все манипуляции с ростером, ибо старт из 7 человек фактически не дает альтернатив.
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жаль. sd, потому что вы ло...дальше сам знаешь Не ну... реально. Над нашими тимами стоят абревеатуры "BYE" У остальных всё нормально
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не ну... реально.Над нашими тимами стоят абревеатуры "BYE" У остальных всё нормально Ну вы пропускаете неделю походу) потом кто-то другой пропустит...и так далее)
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 А так вы имеет раздутые составы, которые практически полностью убивают все манипуляции с ростером, ибо старт из 7 человек фактически не дает альтернатив. в лиге Мангуста тебя это несмущало почему-то...
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вы пропускаете неделю походу)потом кто-то другой пропустит...и так далее)Ладно даём вам фору... покурим пока что... А особенно Дрим с его авто-пик лазаретом... да.
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Я чё подумал-мож разделимся на 2 дивизиона? и будем друг другу по жопке давать?SD, я конешно не Павлик Морозов, но ты обещал Тройту 50% накинуть... давай, а то смотри как распоясался... :sm171:
Легенда Master32 Опубликовано 16 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2009 Goodfrey- фору дал нам на драфте. Посмотрел мачап, играют с первой по 4-ую неделю 3 пары только, осталбные как бы отдыхают? Или я не понял чего. Первый матч детройтовская битва. Брат на брата Я против D-Troit
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 в лиге Мангуста тебя это несмущало почему-то... в лиге мангуста тупо фан без каких-либо заявок. Это моя 5я лига там и в общем-то пофигу. Основная цель натянуть Тэйка дважды.
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Goodfrey- фору дал нам на драфте. Посмотрел мачап, играют с первой по 4-ую неделю 3 пары только, осталбные как бы отдыхают? Или я не понял чего. и ты непонял, и я непонял, и он не понял, и он тоже не понял...Никто нечего не понял, хрен его разберёш этот ЕСПН...К нас откуда-то появилась турнирная таблица 1-го дивизиона...
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я чё подумал-мож разделимся на 2 дивизиона? и будем друг другу по жопке давать? можно впринципе) а лучше сделать 6 или 7 человек старт вместо 8, если это возможно! Первый матч детройтовская битва. Брат на брата Я против D-Troit Даа братуха, будем бороться!
Денис Толоков Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 можно впринципе)а лучше сделать 6 или 7 человек старт вместо 8, если это возможно!А понту мы тогда такие здоровые команды набирали?З.ы.Посматрел я Scoreboard, играем 4-ю неделю..Я с Евгеном, Сид с Громом и Мастер и Веталемвнизу написано-Byes: Team Dream, Team sd_32Короче как в ам.футболе, кто-то, когда-то будет отдыхать...
D-Troit Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А понту мы тогда такие здоровые команды набирали?хзя вообще не участвовал в принятии решений)
Рекомендуемые сообщения