Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Пошли лечиться, Тарзан! Перцовочкой - а то я совсем что-то простыл. Включим генератор дизельный, намажемся жиром, наденем колготки... А? И зима не почем. А варавой пусть ждет новых спецкостюмов и кроссовок с подогревом. Наверно их он ожидает увидеть в этой теме. Рыба это ты летом тренировался, только без жира? " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Изменено 30 ноября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Не, это не я - я в спрэнди играю. А так очень похоже.
Денис Родманов Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Не, это не я - я в спрэнди играю.Они у тебя аутентичные? А то у моего другана Spernti есть. Но ничего, он всё равно один из лучших ребаундеров.
Легенда <")))>< Опубликовано 30 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2009 Конечно! У меня было пары 3, 2 из них точно настоящие - тогда, когда они появились, просто еще никто не додумался, что и спренди можно подделывать.
Рекомендуемые сообщения