Стритбол зимой. Как не заболеть?

Waravoi)))
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618027-stritbol-zimoy-kak-ne-zabolet/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
пацан еще... настоящие мужики голыми на холоде могут играть, и жалуются на потливость друг друга, а не на холод.

имхо, лучше к врачу попасть намазанным жиром и в колготках, чем с подозрением на шизофрению

хотя как знать... я вот не знаю точно..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если встретится крупное животное, можно вспороть ему брюхо и согреться в его кишках.

Я так смог переночевать в лесу при -25 в феврале в шкуре убитого медведя. Главное помни - заворачивайся мехом наружу! Мы тогда с мужиками в облаву на волка пошли. Совсем много их развелось, терроризировали окраину, давили скот.

Опубликовано (изменено)

Че, че? Постреляли мы их. Я одного из дробовика завалил, когда он на Игната Поликарповича прыгал. Моя молниеносная реакция меня не подвела. Она мне и в баскетболе помогает. Не зря я уже который год лидирую по перехватам.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

то есть команда волков совершила потерю. ты молоток. и сколько у тебя за облаву перехватов в среднем ?

Опубликовано (изменено)
когда он на Игната Поликарповича прыгал

а Поликарпыч че?

Моя молниеносная реакция меня не подвела. Она мне и в баскетболе помогает. Не зря я уже который год лидирую по перехватам.

а я по манере игры похож на рэджи эванса, только треха у меня лучше

Опубликовано

В среднем у меня 5,6 перехватов. Но нередко делал трипл-даблы по очкам-передачам-перехватам. Я же unselfish, нацелен на команду. Тренер наш проповедует прагматичный командный баскетбол.

Опубликовано

я вот только на рыбалку ходил в горы разок... но видел больше змей, чем рыб. может район какой-то змеиный был, не знаю. зато не замерз.

зимой в стритбол можно на коньках еще попробовать порубать. кроссоверы отличные иногда получаются.

Опубликовано

Я бы играл как тру-пг Кидд, мои передачи у партнеров вызывают именно такие аасоциации, но нередко закрываю и позицию АЗ, т.к. в моем арсенале есть кинжальный проход и дальний бросок (52%, в клатче 68%).

Опубликовано

У нас в команде был центр, игравший в стиле Саврасенко. Но он задействовал только правую руку, в левой держал Прилуки Лайт. При пробитии штрафных он делал 3 удара мячом и 3 затяга. Называли мы его Фёдор Сумкин-Бондарчук, человек и центровой.

• Легенда
Опубликовано

Я тоже цепкий в защите - невысокий рост и грамотный выбор позиции + быстрые руки и ноги не дают сосредоточится ни на на кольце, ни на партнерах противнику.

То же самое помогает при посадке в маршрутку - всегда захожу первый, отсекаю соперника от двери корпусом, контролирую быстрых на ногах руками в своем цилиндре.

Опубликовано (изменено)
А мне говорили что я по манери игры напоминаю Джордана... тоже язык высовываю

И тоже в длинных шортах играешь даже зимой?

Опубликовано
а мне сказали, что я играю как Рип Хэмилтон, только намного хуже и без маски

ну ты даешь. знают дети, знают деды, что Рип Хэмилтон без маски - это и близко не Рип Хэмилтон. это как Памела Андерсон без силикона.

• Легенда
Опубликовано
Я тоже цепкий в защите - невысокий рост и грамотный выбор позиции + быстрые руки и ноги не дают сосредоточится ни на на кольце, ни на партнерах противнику.

То же самое помогает при посадке в маршрутку - всегда захожу первый, отсекаю соперника от двери корпусом, контролирую быстрых на ногах руками в своем цилиндре.

Кинжальный проход на козырное место, перехват денег, идущих к водителю, обманные движения при расчетах?

Опубликовано
И тоже в длинных шортах играешь даже зимой?

У нас зимы настолько суровые что я играю вообще без шортов

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Кинжальный проход на козырное место, перехват денег, идущих к водителю, обманные движения при расчетах?

Деньги водителю я пасую скрытым пасом обычно - настолько скрытый пас, что водитель обычно не успевает понять где они - а я уже на своей половине площадки. Стою в защитной стойке.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано
Я бы играл как тру-пг Кидд, мои передачи у партнеров вызывают именно такие аасоциации, но нередко закрываю и позицию АЗ, т.к. в моем арсенале есть кинжальный проход и дальний бросок (52%, в клатче 68%).

А у меня вертикальный прыжок 50 инчей, когда я блочу, то мяч как правило разрывается или, совсем редко, сдувается.

• Легенда
Опубликовано
А у меня вертикальный прыжок 50 инчей, когда я блочу, то мяч как правило разрывается или, совсем редко, сдувается.

Эдвард руки-ножницы? Россомаха? Кто ты?

Опубликовано
Я так смог переночевать в лесу при -25 в феврале в шкуре убитого медведя. Главное помни - заворачивайся мехом наружу! Мы тогда с мужиками в облаву на волка пошли. Совсем много их развелось, терроризировали окраину, давили скот.

у нас в полесье так одного бедолагу пристрелили по ошибке...

нарядился он в шкуру, уснул в овраге, а охотники поутру не заметили, что голова у медведя сдутая, и давай палить...

RIP Никит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618027-stritbol-zimoy-kak-ne-zabolet/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу