World Basket Association, комиш - Air Mangust

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618023-world-basket-association-komish-air-mangust/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черт ... не выставил состав ... ни Джош Смит ни Жиральд Воллес в состав не попали ...(( проигрываю подряду 7:4 .... нечестно! :D

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Продул я значит Евгению 4-6-1, что честно сказать даже хорошо что с таким счётом, В середине недели проигрывал 7-2, но отличные перфоменсы Гея и ещё некоторо\ых товарищей помогли мне скостить разрыв в счёте до минимума, и вытянуть по минимуму ребы, а по ассистам вообще у нас равенство-по 107. Жека поздравляю с первой победой в этой лиге и спасибо за Матч-ап

Далее Сид :sm171:

Опубликовано
О ... сломил Подряда ... хм ... и не ожидал ) и это один раз не выставил состав!! ))) далее играю с Яхуевцем ))

давай дрюкани его,а то чет оборзели,2-а, 1ых места занимают.

Опубликовано

Ну в общем я пока довольно неплохо начал против яхуевца, надеюсь все будет продолжаться примерно в том же ключе, больные поправились и теперь хоть полные ростеры играют в отличии от первой недели , которую без особых вариантов слил Тейку.

Опубликовано (изменено)

ППц ... у меня каждый день ПГ вылетают ... сегодня Хайнрих ... вчера ЛуВилл ... неделей ранее С3РО ...

Теперь Стиви Блейк *хоть и бездарь* подобраный из ФА будет отдуваться за всех ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)
Зато мой 9-1 лучший на этой.

Ну это в основном из-за того что у меня на протяжении недели были травмированы 4-5 человек, и только в последние 1 или 2 дня все выздоровели. Да и предыдущую неделю я проиграл только из-за травм и большого преимущества человекоматчей у соперника.

А почему у нас только 4 команды могут входить в ПО? В других лигах в ПО входит половина команд (1,2,3.1) или больше половины (3.2). Нужно чтобы входило хотя бы половина команд, то есть - 6. Или так нельзя сделать? Надо чтобы входило только 4 или только 8? (Я просто незнаю).

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано
Давайте поднапряжемся и скинем яхуистов с вершины таблицы)) гоу Ариза гоу))
сделаем ;) В понедельник сможешь это наблюдать )

Всегда сдерживаю обещания ;)

:D Тейк, держись :) а я на третье .. ;) круто )) теперь Денис =)

Ну пока 6-5 ;)

Опубликовано

вот это Шейн Батье отмочил ... 6 блоков... ппц ... я его ещё ставить не хотел )) у нас с Денисом в блоках 30 : 2 )) ну а в матч-апе 8:3, но Денис, думаю, ещё подравняется )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618023-world-basket-association-komish-air-mangust/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу