World Basket Association, комиш - Air Mangust

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618023-world-basket-association-komish-air-mangust/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О как эпидемия фэнтази расползлась по форуму! :lol: Многие хотят поэксперементировать с новыми командами...Что ж интерестнее будет играть, тем более с такими котегориями и стартовым составом...Только вот 15 человек в ростере, я думаю что если соберём максимум участников, то наврятли игроков наберёш себе, такими тэмпами игроков не останется...может сделаем 10 участников, или даже 8? а то полкоманды играть никогда не будет...

Опубликовано
О как эпидемия фэнтази расползлась по форуму! :lol: Многие хотят поэксперементировать с новыми командами...Что ж интерестнее будет играть, тем более с такими котегориями и стартовым составом...Только вот 15 человек в ростере, я думаю что если соберём максимум участников, то наврятли игроков наберёш себе, такими тэмпами игроков не останется...может сделаем 10 участников, или даже 8? а то полкоманды играть никогда не будет...

15 человек и в нба в среднем,просто с ростером в 11 игроков,бывают дни когда играет мах 1-2 чела.А хотелось бы побольше)

Опубликовано (изменено)
Слухайте, а драфт хотя б на часик назад нельзя?

да мне по сути пофиг,можно поидее.говорите наиболее удобное время для вас ,выберем оптимальное.Только в пределах разумного.Где нить с 20-00 до 23-00,чтоб начать его

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

В 9 вечера? дэмн, как-то стрёмно...пятница вечер, наврятли я буду дома...Ну да ладно что-нить придумаем. Как говорится" трое одного не ждут", и если будем под каждого подстраиватся ничего так и не решим...Так что в 21:00 так в 21:00. :)

Опубликовано (изменено)

Хм, щас гляну, можно ли 5ю НБА лигу играть. Если да, то я с вами.

Упд. Чорд, нельзя )

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано (изменено)
В 4-х лигах баскетбных с одного аккаунта - пожалуйста :)

аха...

ну тогда Мангуст записывай меня! участвую

сегодня в 22-00 спокойно смогу участвовать

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано (изменено)
аха...

ну тогда Мангуст записывай меня! участвую

на 1 странице там,номер лиги и пароль.Заходи регся,после запишу название команды

в 21-00 драфт,перенесли.В 1 посте глюки,раз 5 уже исправлял

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано
на 1 странице там,номер лиги и пароль.Заходи регся,после запишу название команды

в 21-00 драфт,перенесли.В 1 посте глюки,раз 5 уже исправлял

зарегился...в 21-00 так в 21-00...без проблем:)

Опубликовано

Шикарно . Ты с нами чувак =)

ПС: уххх ... надеюсь на хороший драфтовый номер при автораспределении порядка пиков перед драфтом =)

Опубликовано (изменено)

Такз ... за 4 часа надо найти ещё 1го человечга и лига укомплектована =)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано (изменено)

Жесть)) Сколько к нам в лигу сразу мальчиков для битья пришло)))) Теперь будет легко выигрывать ;)

Команда B.I.G trahnet TiE будет на последнем месте точно)

Изменено пользователем Take__it__easY
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618023-world-basket-association-komish-air-mangust/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу