Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.nba.com/2009/news/12/10/allstar...te.1/index.htmlПервые результаты голосов. Обалдеть, если так продолжится, то МакГрэйди в старте будет.Для меня большая неожиданность, что Бош проигрывает с таким отрывом Гарнетту, и Айверсон быстро навёрстывает пропущенное. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ховард > Шак - плохо.Ага, ну что поделать. Радует хотя бы то, что Шакил однозначно на Олл-Стар попадет, центры на Востоке нынче никакие. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ховард > Шак - плохо.Почему?-------Хочется Стив Неша увидеть на Олл-старе, все же он сейчас показывает что он все так же лучший ПГ в лиге. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ага, ну что поделать. Радует хотя бы то, что Шакил однозначно на Олл-Стар попадет, центры на Востоке нынче никакие.Я бы не стал так уверено говорить о попадании на матч Шака. Ховард будет в старте, это понятно, но ведь скамейки то тренера выбирают. И если тренером Востока будет Вудсон (что вполне вероятно, учитывая прогресс Атланты), то он вполне может поощрить Хорфорда. Или Шак может отказаться... Было уже такое. Не знаю, вариантов много всяких. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ховард > Шак - плохо.А ты реально надеялся, что Шак наберет больше голосов чем Ховард? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 За Игги мало голосуют((( А Айверсон имеет неплохие шансы на очередной старт 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 У Игги изначально не было шансов в старт попасть. Надежда на тренеров только. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну это и поятно что нет) просто если бы был например 3-4 в голосовании, то шансов на бенч было бы значительно больше 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну это и поятно что нет) просто если бы был например 3-4 в голосовании, то шансов на бенч было бы значительно большеДа это никак не влият на выбор тренеров. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 За Игги мало голосуют((( А Айверсон имеет неплохие шансы на очередной стартХреново(( я каждый день за него голоса кидаю. А Айверсон, ИМХО, не заслуживает в этом сезоне старта. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 он и в том не заслуживал честно гвооря 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хреново(( я каждый день за него голоса кидаю. А Айверсон, ИМХО, не заслуживает в этом сезоне старта.Он еще не играл в этом сезоне вовсе, не спеши с выводами. 0 Цитата
Winstrol Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Он еще не играл в этом сезоне вовсе, не спеши с выводами.Ну вот именно, что он ещё и не играл толком с этом сезоне. Ситуация аналогичная, как с Картером в 2003, он тогда 15 матчей провёл перёд уик-ендом, а его в старт выбрали, потому что зрелищный игрок. И тогда все подряд кричали, что это несправедливо. А с Айверсоном скорее всего будет такая фигня, что в 3-5 играх наберёт очков по 20+ и все сразу решат, что Ансвер вернулся! Ансвера на Олл-стар! и попадёт он в старт, хотя есть кандидаты, которые заслуживают больше чем он. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2009 Меня больше выбешивает ситуация с МакГрэди. Ну что за голосование? Трейси, не сыграв ни одной игры в этом сезоне, получает место в старте в матче Всех Звёзд! Обалдеть просто! За что, точнее зачем, за него голосовали? За старые зауслуги? Ну не заслуживает он в этом сезоне не то, чтобы старта, вообще попадания на матч всех звёзд. И причина проста: он просто не сыграл ещё в этом сезоне ни одной игры. Но тут другой вопрос: кто вообще тогда поместил его в голосование? Организаторы конечно мда... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сомневаюсь что он успеет восстановиться к матчу звезд и принять в нем участие, хоть и 2 месяца еще. Скорее в пару к Брайанту поставят Пола или защитника набравшего 3е кол-во голосов, по-моему Неша. 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хотел поднять такой вопрос: как думаете, кто должен участвовать в 3pt contest'е. Из первых, кто приходит на ум, думаю там должен быть Данила Галлинари. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хотел поднять такой вопрос: как думаете, кто должен участвовать в 3pt contest'е. Из первых, кто приходит на ум, думаю там должен быть Данила Галлинари.Точно. Еще хотелось бы, чтобы Фрай сходил пострелять, но центра вряд ли пригласят. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Антуан Джемисон неплохо шмаляет в этом сезоне, ну чемпион Кук наверное будет, хотя он уже мог забыть как идать вообще 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Точно. Еще хотелось бы, чтобы Фрай сходил пострелять, но центра вряд ли пригласят.Ну а что, был центр, который взял сдк, должен же быть который и шутаут возьмёт)Я бы посмотрел на Фрая, уверен он многим бы 1-2 номерам надрал задницу. 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Точно. Еще хотелось бы, чтобы Фрай сходил пострелять, но центра вряд ли пригласят.Фрай что из Финикса? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем kost1a 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 не понял сарказма, чем тебе Галлинари не угодил.Не понял сарказма, потому что его там не было. Галл и Фрай в этом сезоне - в топ-5 лучших шутеров, это как минимум. Затрудняюсь, правда, сказать, кто в этом сезоне еще неплохо стреляет - давно уже матчей не смотрел. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Фрай же не номинальный центровой, второй по забитым трёхам после Галлинари, внушительно. Могут и взять. Да и позиция не думаю что многое решает. Хотелось бы еще прошлогоднего лидера по 3оч% Морроу увидеть. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Не понял сарказма, потому что его там не было. Галл и Фрай в этом сезоне - в топ-5 лучших шутеров, это как минимум. Затрудняюсь, правда, сказать, кто в этом сезоне еще неплохо стреляет - давно уже матчей не смотрел.Извиняюсь, не сильно слежу за санс, поэтому упустил из виду статы Ченинга по трехам(сам смотрел всего 1 матч санс в этом сезоне), посмотрел его статы, да он действительно отлично бросает.p.s кстати из новичков можно было бы Карри пригласить. 0 Цитата
Hamro Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Райан Андерсон из Орландо Мэйджик тоже отлично бросает трешки... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.