GIL Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На SDC хотелось бы увидеть Шеннона Брауна и Терренса Уильямса точно. Если брать кого-нибудь из маленьких, то Байнума. Если из больших, то Гриффина. Ну и на ЛеБрон можно посмотреть для пущего шоу. Конечно, до сих пор очень хочется увидеть Роуза, но он слишком бережно к своим коленям относится, поэтому вряд ли. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 На SDC хотелось бы увидеть Шеннона Брауна и Терренса Уильямса точно. Если брать кого-нибудь из маленьких, то Байнума. Если из больших, то Гриффина. Ну и на ЛеБрон можно посмотреть для пущего шоу. Конечно, до сих пор очень хочется увидеть Роуза, но он слишком бережно к своим коленям относится, поэтому вряд ли.Наврядле .это будет Блейк.Он толкьо в январе играть будет. 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Хотелось бы увидеть 100% Шеннона Брауна, ну и ЛеБрона (нужно отвечать за свои слова), пусть покажет что умеет. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Big Air 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 BOLIKЯ это давным давно видел, ты еще ссылку на данк года в евролиге дайЯ тебя умоляю, не строй ты из себя умника) Сейчас именно это ты и пытаешся делать)Те же мельницы, и дабл-пампы и прочее-прочее что сделает Роуз, сделает и Уилл. И смотрится это у него не хуже) И в отличии от Нэйта, сделает он наверняка это всё с первой попытки)Мельницу он крутит засчет не прыжка, а феноменальной скорости рук, засчет своей накачаности. Он может сделать тот же памп на 180, но смотрится он у него явно деревяно. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 Я это давным давно видел, ты еще ссылку на данк года в евролиге дайМельницу он крутит засчет не прыжка, а феноменальной скорости рук, засчет своей накачаности. Он может сделать тот же памп на 180, но смотрится он у него явно деревяно.Ну если по честному это уже смешно просто с твоей стороны. Ты не можешь аргументировать толком почему этот игрок так или иначе не может принимать участие в конкурсе по твоей версии, и какая разница какой давности данк 2 или 3 года назад, тем более учитывая что игрок прогрессирует из матча в матч. То что ты написал про прыжок и руки- это твои догадки а не физиологическое объяснение. Просто он умеет и всё, при своих 5-11 (6-0). Давай так. Ты написал свой состав участников- я свой соответственно. Раз у меня в этом списке Уилл- просто напиши почему он хуже других. И ещё расскажи что за правило, по которому после Нейта Робинсона низкорослых игроков неинтересно смотреть на СДК? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну если по честному это уже смешно просто с твоей стороны. Ты не можешь аргументировать толком почему этот игрок так или иначе не может принимать участие в конкурсе по твоей версии, и какая разница какой давности данк 2 или 3 года назад, тем более учитывая что игрок прогрессирует из матча в матч. То что ты написал про прыжок и руки- это твои догадки а не физиологическое объяснение. Просто он умеет и всё, при своих 5-11 (6-0). Всмысле мои догадки? Это же по видео видно) Сравни амплитуду мельниц Картера и Байнума, разницу видеш? Вил рукой гдето и вылетает на минимально нужное над кольцом разстояние чтобы забить мельницу " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Вот здесь мельница в начале и посмотри мельнуцу Байнума против ЦСКА, понимаеш о чем я? Давай так. Ты написал свой состав участников- я свой соответственно. Раз у меня в этом списке Уилл- просто напиши почему он хуже других. И ещё расскажи что за правило, по которому после Нейта Робинсона низкорослых игроков неинтересно смотреть на СДК? Так я ж тебе не запрещяю писать Байнума, это ты наоборот сам должен писать зачем его внес в четверку. А нехочю маленьких, потому что с меня хватило этой победы Нейта в 2006 0 Цитата
Alex Iverson Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Блин, ребят, Вашингтон просто нереальный, явный уровень контеста. Плохо, что он не на виду, а так я думаю он бы вполне посражался.Конечно Леброна хотелось бы увидеть, но я просто уверен, что он не будет участвовать, пиарится чувак и всё) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Плохо, что он не на виду, а так я думаю он бы вполне посражался. Плохо что его вейванули месяц назад) И он уже где-то в Евролиге наверное) Болик, пеши исчо Начали сравнивать Байнума с Роузом, закончили Байнумом с Картером))) К твоему сведению - мельницы не единственный существующуй данк) Их уже на контестах толком никто не делает - не удивишь судей таким уже) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2009 Всмысле мои догадки? Это же по видео видно) Сравни амплитуду мельниц Картера и Байнума, разницу видеш? Вил рукой гдето и вылетает на минимально нужное над кольцом разстояние чтобы забить мельницу Ты убийца просто 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) А ну да парни, я ж забыл вы тут все супер специ именно в данкинге, если вы не знаете что такое амплитуда в мельнице(Картера я написал чтотбы может к вам лучше доходить начало, типо небо и земля, оба они делают мельницу также, ставя вперед левую ногу, в отличии от Роуза) и не видете как убого Байнум делает памп на 180, то и говорить не о чем с вами зы заходите по чаще в раздел мировой стритбол зы2 кароче я просто не хочю видеть таких низкорослых на сдк, летал бы как Трой Макрей или ТиДаб было бы интересно, а так... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 По поводу Леброна на SDC. Не прочь его увидеть там, для разнообразия. Хотя, конечно, данкер он не выдающиеся. В игре еще ладно, но один на один с кольцом совсем плохо... Не представляю, за счет чего он сможет победить... Может он и сам не представляет, раз оценивает свое участие 50/50... Кстати, а почему Джеймс решил только сейчас заявиться, а не года, скажем 4 назад? Когда он был как мне кажется в оптимальной физической форме... Мышцы были меньше, скорость, ловкость больше... Данки получались куда красивее и не такие тяжелые. Сейчас же одна сила и мощь осталась... А вот фантазия при исполнение так всегда отсутствовала... В потверждение: http://www.youtube.com/watch?v=DH1skTZLEYo - вот такие данки он продемонстрировал на McDonalds All American SDC. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Тогда он аргументирвал свое неучастие тем,что то что он якобы покажет на конкурсе,Винс Картер сделает в отдельном матче регулярки.У меня такое подозрение,что так и будет. 0 Цитата
Mavs41 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Я думаю 14 февраля будут вот такие пятёрки:WEST:Chris Paul (NOH)Kobe Bryant (LAL)Carmelo Anthony (DEN)Dirk Nowitzki (DAL)Amare Stoudemire (PHO)EAST:Allen Iverson (DET-PHI) (как ни странно благодаря "толпе" своих фанатов по всему миру)Dwyane Wade (MIA)LeBron James (CLE)Chris Bosh (TOR)Dwight Howard (ORL)ну а на банке по любому должны быть:WEST: Nash, Roy, Bynum, Billups, Boozer, Duncan, DurantEAST: Mo Williams, Carter, Pierce, Garnett, Jennings, Johnson, Arenas 0 Цитата
murguz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кандидадура Айверсона появилась в голосовании 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2009 EAST:Allen Iverson (DET-PHI) (как ни странно благодаря "толпе" своих фанатов по всему миру)Dwyane Wade (MIA)LeBron James (CLE)Chris Bosh (TOR)Dwight Howard (ORL)ну а на банке по любому должны быть:WEST: Nash, Roy, Bynum, Billups, Boozer, Duncan, DurantEAST: Mo Williams, Carter, Pierce, Garnett, Jennings, Johnson, ArenasА я думаю при всём уважении к Айверсону и его популярности может выйти в старте и Гил, он тоже популярен, появился раньше в глосовании. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Где-то в теме выкладывали видео, типо данк контеста Пистонс, нужно найти. Там Уилли отлично летал)Там Дэрон Вашингтон отлично летал. Плохо что ни он, ни Уайт не смогли закрепиться в лиге, хотелось бы на этих парней посмотреть на сдк. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Проголосовал: Особенно хотелось бы видеть на All-Star'e Дерона и Игоудалу) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Игуодала может зажечь на Оллстаре... ему пора там воткнуть пару данков......... физики ему не занимать! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Если верит аналитику нба.ком Дрю Пэкэму, то Дерозан будет участвовать на СДК)Уже хорошо) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ожидалось, так как из новичков хорошо может показать талант только он и Т-Вилл, но тот наверное будет занят сильно клубными делами, точнее выбиванием игрового времени 0 Цитата
murguz Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.nba.com/2009/news/12/10/allstar...te.1/index.htmlПервые результаты голосов. Обалдеть, если так продолжится, то МакГрэйди в старте будет. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.nba.com/2009/news/12/10/allstar...te.1/index.htmlПервые результаты голосов. Обалдеть, если так продолжится, то МакГрэйди в старте будет.Походу все китайцы на него переключились, раз уж их кумира нет в списках. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 http://www.nba.com/2009/news/12/10/allstar...te.1/index.html Первые результаты голосов. Обалдеть, если так продолжится, то МакГрэйди в старте будет. Что интересно, за Йи не голосуют. Видимо, приказа свыше не было 0 Цитата
GIL Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да-да, результаты Тимака поражают... Но огорчаться не стоит, он может опять место уступит. Амаре в старте - хорошо. Ховард > Шак - плохо. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Очень обрадовало большое количество голосов за Винса - не зря я за него голосую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.