NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С права тогда уже, по пвооду Винса, врядли, с Орландо и так куча игроков будет , в старте врядли оба появяться, Аринас же игрок, за которого отдадут ооочень популярен на западе , как и раньше, да и играть начинает как раньше, так что уверен на 100 процентов. что в старте будет он и Вейд

Да, я ошибся, справа, а не слева. Ну не знаю... много игроков с Орландо, говоришь? А кто? Нельсон в старт не попадёт точно, а тренера его могут не взять, вон он сколько пропускает. Льюис в этом сезоне до уровня олл-стар не дотягивает, хотя прогресс виден налицо, если сравнивать с первыми играми после травмы, возможно всё изменится. А больше там и некого брать, игроки хорошие, но не уровня олл-стар.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У Рашада была дисквалификация, а не травма, к томуже ты забываешь того, кто застолбит как и Вейд с ЛеБроном позицию в старте, мистер маленький мозг-огромные мышщы - Дваааааайт Хооооовард, так что уже 3 игркоа будет,а ставить 2 игрока и впихивать их в старт - глупо, если у Орландо будет + 7 побед к олстару от ближайшего преследователя в лиге, то да, возможно, а так, а насчет Нельсона, согласен из-за травмы не попадет точно, хотя и в том году его брали , только лишь из-за показателей команды, так как статичтика его ничем выдающемся не выделялась

Опубликовано
У Рашада была дисквалификация, а не травма, к томуже ты забываешь того, кто застолбит как и Вейд с ЛеБроном позицию в старте, мистер маленький мозг-огромные мышщы - Дваааааайт Хооооовард, так что уже 3 игркоа будет,а ставить 2 игрока и впихивать их в старт - глупо, если у Орландо будет + 7 побед к олстару от ближайшего преследователя в лиге, то да, возможно, а так, а насчет Нельсона, согласен из-за травмы не попадет точно, хотя и в том году его брали , только лишь из-за показателей команды, так как статичтика его ничем выдающемся не выделялась

Блин, я что-то путаюсь вообще, точно, дискфалификация на 10 игр была у него. Т. е. ты всё-таки его рассматриваешь, как реального претендента на игру Олл-стар... Ну, в принципе вполне возможно, особенно, если как в том году будут учитывать результаты команды, маги пока что идут неплохо.

Опубликовано

Кстати, а что думаете об учясниках СДК? Я хочю увидеть Роуза, Ти-Вилла, Брауна ну и Брон пусть покажет прыжок. А ну и конечно мистер 720

Опубликовано

ЛеБрон сказал,что шансы на его участие 50-50.

Тогда он сказал это типа в порыве эмоций.

Понты понты...

Полюбе если попадет в финал-выиграет по этому дибильному правилу смс голосования.

Где же те контесты,когда финал судили,как и 1 раунд.

Ау 2000,2003 года.

• Легенда
Опубликовано

Уилла Байнума можно было увидеть на СДК, Роуза тоже, ЛеБрона из любопытства- всё же толком никто и не знает что он умеет, а там фантазию надо включить.

Опубликовано
Уилла Байнума можно было увидеть на СДК, Роуза тоже, ЛеБрона из любопытства- всё же толком никто и не знает что он умеет, а там фантазию надо включить.

Ну да немного фантазии поднять колечко на 5 см выше прошлогоднего данка Дуайта и Брон в финале.

А там надо просто включить не фантазию,а комп или мобильник и послать 1 или 2 на номер.

Леброн Джеймс -Спрайт Райзинг Стар Слэм Данк Чемпйон.

Какой он райзинг стар?????

Дайте Роузу бахать :D

Опубликовано

Ну от кому кому, а Байнуму там нефиг делать, Нейт номер 2 нм не нужен. Дерозана тоже неплохо было бы увидеть, вылетел он у меня чтото с головы

Опубликовано
Ну от кому кому, а Байнуму там нефиг делать, Нейт номер 2 нм не нужен.

И чем он хуже Роуза, которого ты указал?

Или Брауна, который выше Байнума на один инч?

• Легенда
Опубликовано
Ну от кому кому, а Байнуму там нефиг делать, Нейт номер 2 нм не нужен. Дерозана тоже неплохо было бы увидеть, вылетел он у меня чтото с головы

C таким же успехом можно сказать, что Нэйт Робинсон это Спад Вебб №2. Что теперь нискорослым игрокам не принемать участие в конкурсе? Я просто думаю, что с таким арсеналом как у Байнума он может показать шоу.

Опубликовано

Во как Детройтци накинулись сразу)

Тем что данкует намного хуже выше перечисленных тобой

C таким же успехом можно сказать, что Нэйт Робинсон это Спад Вебб №2. Что теперь нискорослым игрокам не принемать участие в конкурсе? Я просто думаю, что с таким арсеналом как у Байнума он может показать шоу.

Ану поведай мне плиз про его арсенал, очень интересно услышать

Опубликовано

не на один инч а на четыре, и, вообще, какие данки он может показать? А вообще я хотел бы увидеть следующих игроков: Роуз, ЛеБрон, Уэстбрук, Теренс Уильямс. Уж точно не хочу, чтобы там были Ховард и Нэйт. Эх... хреново, что Уайт перешел в Спартак

Опубликовано
Тем что данкует намного хуже выше перечисленных тобой

Далеко не хуже Роуза. С психом Брауном он не сравнится, но данковать может не хуже Роуза.

не на один инч а на четыре, и, вообще, какие данки он может показать?

молодца, нба.ком хорошо штудируешь ;) только вот посмотри в игре, эти четыре инча как ты сказал, ну нигде на найти. максимум два, и толку с них? они примерно одинакового роста, вот к чему я.

а эти предпосылки к Нэйту и прочее ни к чему. Уж лучше Уилли, чем Брон.

Опубликовано
Далеко не хуже Роуза. С психом Брауном он не сравнится, но данковать может не хуже Роуза.

не хуже Роуза?! Ты хоть данки Роуза то видел? А Байнум какие данки может забить кроме одной и двумя?

Опубликовано
не хуже Роуза?! Ты хоть данки Роуза то видел? А Байнум какие данки может забить кроме одной и двумя?

:)

Хахах, парень, единственным знатоком себя считаешь?)

Я не говорю так о Байнуме, только потому что он с Детройта, поверь) А вот в том, что ты видел какие-либо данки Байнума, кроме тех что в хайлайтах - я сомневаюсь)

А данки Роуза я видел еще до того, как ты узнал кто это такой)

Я это всё говорю, потому что Уилл не хуже этих парней. Где-то в теме выкладывали видео, типо данк контеста Пистонс, нужно найти. Там Уилли отлично летал)

Опубликовано

Я не говорю так о Байнуме, только потому что он с Детройта, поверь) А вот в том, что ты видел какие-либо данки Байнума, кроме тех что в хайлайтах - я сомневаюсь)

Я это всё говорю, потому что Уилл не хуже этих парней. Где-то в теме выкладывали видео, типо данк контеста Пистонс, нужно найти. Там Уилли отлично летал)

Бесполезно с тобой спорить, в тебе говорит явная симпатию к игроку

Опубликовано (изменено)

И в чем же это нехуже проявляется? Ты еще посмотри на прыжок Мейо и начни расказывать что он круче Роуза. Байнум хорош как для своего роста я неспорю, но он даже хуже Нейта будет, а брать Вила на сдк из-за двух данков в одной игре это тупо.

Ты тоже себя походу тут самым крутым знатоком считаеш) И что же ты на том видео увидел?

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

От долбанет он так с навесом от пола на сдк, недай Бог какието дибилы поставлят по 10, и что честно будет? Нужно оценивать данки, а не то что данкер маленький(Игги чемпион)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Вот Вашингтон тут показал уровень действительно достойный контеста

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

BOLIK

ну ты то не следишь за ним, вот я тебя и просвещу, он отличный данкер.

забей на Ютубе, посмотри, я ведь не призываю за него голосовать к примеру, просто есть желание его увидеть. И поверь дело не в том что он играет в Детройте, т я не пойму зачем столько критики в адрес хорошего игрока?

Изменено пользователем Master32
Опубликовано
Ты тоже себя походу тут самым крутым знатоком считаеш) И что же ты на том видео увидел?

Я тебя умоляю, не строй ты из себя умника) Сейчас именно это ты и пытаешся делать)

Те же мельницы, и дабл-пампы и прочее-прочее что сделает Роуз, сделает и Уилл. И смотрится это у него не хуже) И в отличии от Нэйта, сделает он наверняка это всё с первой попытки)

Правда я не слышал инфы что именно Уилл хочет/будет участвовать, но парочкой своих данков он заявил что умеет это делать. Также как и Шэнон Браун собственно)

Главное чтобы не было опять попсовых игроков, типо Брона, Двайта или Нэйта. Пускай новые лица участвуют в контесте. От Дерозана в новом сезоне ничего не увидел сверхособенного, но в колледже и школе раздавал только так. Лишь бы фантазия была у парня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу