dodger Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Пи**ец ))))))))))))))))) извиняюсь конечно, но подругому не скажешь Изменено 16 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) ппц xD смотрел на англ...ведать не зря))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем BWEYRE 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Пи**ец ))))))))))))))))) извиняюсь конечно, но подругому не скажешь Да не, поржать можно было. По крайней мере, лучше, чем то, что обычно бывает по НТВ+. 0 Цитата
D-Knight Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Еще не смотрел Олл-Стар гейм, руки не доходили, но прочитав столько лестных отзывов, пойду смотреть 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2010 http://www.youtube.c...h?v=Y1P-bPG8l48 Неплохо так спели, один из комментаторов слов не знал видимо 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, соглашусь с большинством, что матч выдался классным, особенно если сравнивать его с прошлыми годами. Восток больше понравился: играли эффектнее и эффективнее. Вэйд по праву МВП. После СДК матч звезд стал просто панацеей, если бы и он был отстойным, то я бы этого не пережил. А так окончился уикенд на мажорной ноте. P.S. а мне комментаторы на НТВ+ даже понравились, было конечно пару моментов где говорили не в тему, но в целом прикольно, было на чем посмеяться, да и слава богу что это был не Донской!!! 0 Цитата
Diden Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Смотрел на русском языке....не знаю,по моему коментаторы под чем то были А матч выдался довольно таки интересный,и красивые моменты были,и интрега в результате матча и в титуле МВП. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Diden 0 Цитата
проставщик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хахаах))))И как тут американцы, что глянуть и услышат это, не подумают про СНГ - "Медведь, водка, самовар" Слава богу, скачал от ТНТ ) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Зря вы так о комментаторах. Фигли напрягаться по поводу такого события? Не нужно быть такими квадратными. Очень здоровский стёб! А если кто-то ожидал серьезных комментариев на самом несерьезном событии в НБА, то это уже его проблемы... Ваще, если бы не они, я уснул бы во время второй четверти, наверное ))) Ну и ковбоев отъюморили весьма )) Так шо пацаны ровные, я закатировал 0 Цитата
R91 Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хорошо, значит ещё и НТВ+ версию скачаю 0 Цитата
Big Air Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, хотел отметить шоу в перерыве, было интересно ничуть не меньше чем сам матч, Шакира и Алиша зажгли) 0 Цитата
gabpe Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ПРежде всего отмечу комментаторов, это НЕЧТО))) побольше бы таких ну а песня это Грэмми, причем ни одно)) Сам матч мне понравился, интересно довольно, Ховард МУЖИК, так колотит, еще ЛебРОн и Дерон Вильямс постарались. Ну и кончено Вейд заслуженно МВП... 0 Цитата
gabpe Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хорошо, значит ещё и НТВ+ версию скачаю Качай только ее, с НТВ+, там весь матч нон стоп)))) Вообще они наверное в студии пили, но теперь я за пьющих комментаторов!)) Даже если матч не понравиться озвучка нереальная! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Дааа. С комментаторов я поугарал нормально. Впринципе просмотр держался только на них и ещё 3-4 личностях. Смотрел матч, не зная результата, поэтому был рад такой напряженной концовке и победе Ист'а. Ну и МВП Ди конечно.) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не знаю, чем большинству так понравился матч, мне он показался скучным хотя осг мне редко когда нравился... нет тех Личностей что ли.. более менее порадовал Вэйд... ну и мешок тоже ничего сыграл 0 Цитата
Ninsanity Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Вообще не надо было давать Кармело мяч на посл. секунде 0 Цитата
Air Melo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Вообще не надо было давать Кармело мяч на посл. секунде А кому еще было давать.Все были закрыты.К тому же тренер запада изначально комбинацию с выводом на бросок для Кармело нарисовал,и он отказался.И потом когда кармело мяч получил он вообще Чонси хотел передачу отдать,но того очень плотно опекали,в результате Мело пришлось сделать абсолютно нелепый бросок(да и вейд постарался,очень сильно мешал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.