NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он бы и так победил.

Т даже не с 51%,а процентов так под 80

Та даже если б не было зрительского голосования, то Джеймсу позавчера никто б не составил конкуренцию - он с игры круче данкует.

Опубликовано

Запад в отличии от Востока очень уныло смотрелся, ни одного красивого момента у них не заметил. Смотрелись как сборище полен. Новички и Второгодки какой год уже интереснее игру показывают.

• Легенда
Опубликовано

На удивление бодрый и равный получился матч, лучше чем последние 3. Я доволен остался.

Восток заслужено победил, порадовали ребята высокими скоростями, данками, упами и т.д. У Запада всякие Зи-Бо, Каманы, Газоли уныло выглядели, да и вобще новички в большинстве разочаровали.

Опубликовано

Всем советую посмотреть с комментариями от НТВ+=) АХАХАХАХАХ :lol: Вот, где кроются настоящие комментарии.

А по делу, не знаю, как вам, но мне матч понравился, за исключением тупых средних от Запада. Ну, по крайней мере, лучше, чем когда разгромы происходят!

Комментаторы были в ударе) особенно их последний трек)

Опубликовано

Запад в отличии от Востока очень уныло смотрелся, ни одного красивого момента у них не заметил. Смотрелись как сборище полен. Новички и Второгодки какой год уже интереснее игру показывают.

Травмы подвели Криса и Коби, с ними было бы намного круче. и Запад бы выйграл

Кстати, кто нибудь смотрел олл стар д-лиги? стоит смотреть. я знаю что там данки были сумашедшие вообще)

Опубликовано

Запад действительно смотрелся уныленько. Но поначалу Дерон все таки показал батьку. Смачно вколотил сверху.

Также очень запомнилась трьоха Двайта и как он что-то там рассказывал Ван Ганди :)

Опубликовано

Также очень запомнилась трьоха Двайта и как он что-то там рассказывал Ван Ганди :)

судя по артикуляции *one more try* кричал.типа *ща еще разок кину*

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, все ныли, все ныли, а получился матч шикарный, наверное никто такого не ожидал. Просто бесподобно, окромя последних секунд. Последние матчи не ыбло интриги, не было борьбы. Здесь же всё это присутствовало. Жёсткая борьба, игра ноздря в ноздрю и интрига. Ну а красивых моментов было очень много, просто безумно много. И данки, и алей-упы, и бесподобные пасы, и сумасшедшие трёхи. И организовано всё было классно, несомненно это был хороший праздник баскетбола. И Ди Уэйда хочется поздравить, заслуженно, феноменальную игру показал)

Жалко, что вся красота игры была испорчена концовкой, которая решалась штрафными. Ну а решение, которое принял Кармэло в последней атаке, это ноу комментс. Говорил, что не хочет проиграть матч, и в результате его же и проиграл. И Новицки мог в предпоследней атаке бросить смело, но решил поймать Ховарда на фол.Попал бы, смог бы стать героем Техаса. Ну и Уильямс если бы не полез под кольцо, потеряв мяч, всё бы могло быть по-другому. Но всё равно они все без исключения молодцы, старались угодить зрителям и публике)

P.S. Впечатление от просмотра испортили два клоуна, которые коментировали на НТВ+. Таких убогих комментаторов я давно не видел. Как таких допускают к телевидению. Даж пошлить несколько раз умудрялись. А про песню в конце во время вручения МВП, это нет слов, нет слов, один мат. Насколько же комментаторы в США превосходят уровнем наших комментаторов. Я считаю, что у нас один единственный нормальный комментатор баскетбола - это Гомельский. Его всегда приятно слушать.

Опубликовано

Отличный Олл Стар вышел, приятно удивлен! Для меня лучший, пожалуй, с 2004го года. Хотя 2006 тоже был ничего, но этот мне понравился тоже

Да и вцелом Уикенд хорошо прошел, вот только если закрыть глаза на данк контест. всё впечатление именно он испортил. а так всё клево: как всегда задорная игра знаменитостей, отличная игра новичков, неплохое выступление Дерозана в Данк-ин, потом как всегда качественный Олл Стар Д-Лиги и их данк контест, интересные конкурсы даже вышли кроме опять же данков и вот хорошая игра Всех Звезд. Я доволен) и доволен тем, что смотрел не с комментами НТВ, ненавижу русские комменты

Опубликовано

Кстати, кто нибудь смотрел олл стар д-лиги? стоит смотреть. я знаю что там данки были сумашедшие вообще)

Да, смотрел. Ну фиг знает. Пару "сумасшедших" данков, и мильён потерь от разыгрывающих. Честно отсмотрел первую половину зевая, вторую - на перемотке. ИМХО, лучше хайлайты посмотреть просто.

Опубликовано

Ох, как же здорово, что я ошибался насчет ОСГ! Не да-а-а-ли, не дали ребята с востока смотреть матч спустя рукава. Бош, Джеймс, Ховард и особенно Уэйд, который наконец-то получил заслуженную цацку, очень порадовали. В принципе, на них все и расчитывали. Просто мало кто думал, что такая упорная борьба будет. Но и слава богу, что была! Тем интереснее было смотреть концовку.

Ну и как ожидалось ни Каман, ни Ли, ни кто-там-еще-заменил-кого-то оказались просто ниачём. ИМХО, нельзя, нельзя ТАКИХ "игрочков" брать на всезвездные игры. Да и Новицки лучше было себе поломать че-нибудь или отмазаться болезнью троюродной бабушки бывшего соседа по комнате. С востока особенно "порадовал" Уоллес. Парень, по ходу, весь уикенд был под чем-то. Такое ощущение складывалось, что ему ваще всё пох. Хотя в концовке встал со скамейки и, как и все, ждал развзяки. Видать, попустило чуть...

Но в целом, повторюсь, я рад, что ошибался, и матч было смотреть интересно. Но мое мнение, систему отбора игроков надо менять...

С победой Сборную Востока и поздравления болельщикам Уэйда. Красавец. Безусловно заслужил.

А! Как же я забыл упомянуть Гараненко с Седых! )))))) Вот еще два "чела", которые сделали просмотр матча интересным. Даже в перерывах не перематывал. За песню - номинировать на Эмми и МТВ мьюзик эуордс. )))))

Опубликовано

Коментаторы жгли, я просто плакал. Игра понравилась, кроме концовки хотелось овертайма. Леба и Флеш супер.

Опубликовано

Рад за Уэйда, он просто красавец! :rolleyes: Я думал уже ни осталось адекватных людей в НБА и МВП будет у неподражаемого ЛеБрона. Матч доказал, что ето матч ЗВЕЗД, а не хороших середняков(типа Камана,Ли)Жаль не было Картера, Шака, Кобе!Эти ребята умеют делать красоту, а так,в целом, матч оставил хорошее впечатление,особенно посиотрев до этого контест :o

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очень классный Олл-стар. Понравился. Двайт очень порадовал! Такие адские слемы ложил)) Ну, а дриблинг через все площадку и слем в стиле Шака - это что-то! Новицкого грузили всю игру. Этот пулемет почти без сбоя поливал. Не понравился *мертвый* Кидд, что-то он совсем был тухлый :mellow: , неожидал. Ну, а Джералд вообще не понятно, что делал в этой игре, как и в слемданк контести.. К счастью ожидания большинства насчет худшего Алл-стар игры не оправдались.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Я все время думал, что дибильные комментаторы в России и Украине только на футболах. Случайно скачал ОСГ НТВшного эфира вместо америкосовского. Я таких идиотов в эфире давно не слышал.

Кстати писал пост, одновременно с предыдущим постом Тичера)

Изменено пользователем Wilt Chamberlain

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу