NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нда,на Запад действительно тошновато смотреть.Не хватает им очень Браянта,лидера нет явного... Ни быстрых отрывов,ни красивых завершений,не защищаются ведь против вас особо,а всё одно - феерические лэйапы от Нэша и искромётные средняки от Новицкого с Мело.

• Легенда
Опубликовано

западу срочно нужен большой,типа шака чтоб отвечал большим востока (я надеялся на стадмайера)!!ну и чтоб типа брайанта руководил игрой,думал кидд или мэло возьмут все в свои руки,но пока ничего особенного!

• Легенда
Опубликовано

Дюрантелла хорош.

Но в целом, к сожалению, скучновато :(

Хотя по организации супер!!!!!!!

да ну мне наоборот не очень нравится!!во-первых зрители сами какие то все скучные,не похлопают лишний раз!!баскетболисты тоже могли бы устроить получше шоу,для тех кто хотя бы в первом ряду сидит или они зря 8 кусков отвалили??и вообще даже форма у игроков какая то дешевая,не красивая... <_<

Опубликовано

А тем временем за 3 четверти сладкая парочка Леба-Дуэйн сделала всего на один ассист меньше, чем вся остальная команда Востока, на один ассист меньше нежели весь Запад исключая Нэша, и на 2 больше, чем сам Стив в отдельности.

• Легенда
Опубликовано

опаньки,пока восток пытался сделать для нас хоть какое то шоу,запад усилиями ветеранов и не красивой игрой иностранцов и мэло) догнал и даже почти вышел вперед 120-119!!мвп при победе 100 процентно дадут мэло,этл будет слишком если дадут новицки или кидду!

Опубликовано

опаньки,пока восток пытался сделать для нас хоть какое то шоу,запад усилиями ветеранов и не красивой игрой иностранцов и мэло) догнал и даже почти вышел вперед 120-119!!мвп при победе 100 процентно дадут мэло,этл будет слишком если дадут новицки или кидду!

Сейчас пару середняков ещё вкатит и точно получит. Тут красоты уже врядли дождаться,команды пошли на принцип,исчезли глупые улыбочки с лиц.

• Легенда
Опубликовано

мда леброн,вейд и бош всю интригу убили..:/ но если мвп дадут джеймсу я начну смотреть кёрлинг!!все заходим на нба.ком и голосуем за вейда!

Опубликовано (изменено)

поддерживаю.

ха - в качестве кода проверки на nba.com мне выдало "former mvp" :)

Изменено пользователем Top
Опубликовано (изменено)

мда леброн,вейд и бош всю интригу убили..:/ но если мвп дадут джеймсу я начну смотреть кёрлинг!!все заходим на нба.ком и голосуем за вейда!

Не согласен, Уэйд конечно лучше всех, но и Леба вполне заслуживает сегодня МВП - пусть он отдал меньше передач, немного меньше забил и немного меньше подобрал (на данный момент), он хорошо дирижирует игрой, и взаимодействует с партнерами, и показатель +/- у него на порядок выше Уэйдовского.

Ай, Бош, как же можно после аллей упа в дужку попадать в такой момент матча...

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Не согласен, Уэйд конечно лучше всех, но и Леба вполне заслуживает сегодня МВП - пусть он отдал меньше передач, немного меньше забил и немного меньше подобрал (на данный момент), он хорошо дирижирует игрой, и взаимодействует с партнерами, и показатель +/- у него на порядок выше Уэйдовского.

блин я бы щас начал дискутировать с тобой,но аватарка с дорианом заставляет меня задуматься))

p.s. юппи дупи ду сравняли

Опубликовано (изменено)

Вот теперь Дэрон Уильямс пусть забивает трёху,иначе это его первый и последний Олл-Стар.

Хитрый немчура какой...

Изменено пользователем Jenya78
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

хм.... а новицки хитрый цучка)))

139-139,вот теперь уже разные варианты кто станет мвп)))

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Что за говно творится в последние секунды? Вместо потенциально напряженной концовки тупая перестрелка с линии штрафных...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу