Top Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 ну если с такой защитой, как у Запада - запросто. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я требую Джейсона Кидда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Top Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 матч повеселее прошлого, только плохо что без Шака. 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Нда,на Запад действительно тошновато смотреть.Не хватает им очень Браянта,лидера нет явного... Ни быстрых отрывов,ни красивых завершений,не защищаются ведь против вас особо,а всё одно - феерические лэйапы от Нэша и искромётные средняки от Новицкого с Мело. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дюрантелла хорош. Но в целом, к сожалению, скучновато Хотя по организации супер!!!!!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 западу срочно нужен большой,типа шака чтоб отвечал большим востока (я надеялся на стадмайера)!!ну и чтоб типа брайанта руководил игрой,думал кидд или мэло возьмут все в свои руки,но пока ничего особенного! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 Дюрантелла хорош. Но в целом, к сожалению, скучновато Хотя по организации супер!!!!!!! да ну мне наоборот не очень нравится!!во-первых зрители сами какие то все скучные,не похлопают лишний раз!!баскетболисты тоже могли бы устроить получше шоу,для тех кто хотя бы в первом ряду сидит или они зря 8 кусков отвалили??и вообще даже форма у игроков какая то дешевая,не красивая... 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Сейчас вообще дождёмся,что Запад победит и Новицкий станет МВП. Это будет шикарное завершение уик-энда. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А тем временем за 3 четверти сладкая парочка Леба-Дуэйн сделала всего на один ассист меньше, чем вся остальная команда Востока, на один ассист меньше нежели весь Запад исключая Нэша, и на 2 больше, чем сам Стив в отдельности. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 опаньки,пока восток пытался сделать для нас хоть какое то шоу,запад усилиями ветеранов и не красивой игрой иностранцов и мэло) догнал и даже почти вышел вперед 120-119!!мвп при победе 100 процентно дадут мэло,этл будет слишком если дадут новицки или кидду! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 опаньки,пока восток пытался сделать для нас хоть какое то шоу,запад усилиями ветеранов и не красивой игрой иностранцов и мэло) догнал и даже почти вышел вперед 120-119!!мвп при победе 100 процентно дадут мэло,этл будет слишком если дадут новицки или кидду! Сейчас пару середняков ещё вкатит и точно получит. Тут красоты уже врядли дождаться,команды пошли на принцип,исчезли глупые улыбочки с лиц. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 мда леброн,вейд и бош всю интригу убили..:/ но если мвп дадут джеймсу я начну смотреть кёрлинг!!все заходим на нба.ком и голосуем за вейда! 0 Цитата
Top Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) поддерживаю. ха - в качестве кода проверки на nba.com мне выдало "former mvp" Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Top 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 http://www.nba.com/allstar2010/polls/asmvp/index.html?ls=iref:nbahpt1 вот тут можно проголосовать,но я не знаю как нас чет не зареганных пользователей! 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ещё вариант,что вместе получат-Леброн и Вэйд..В принципе сказать что-то против этого не смогу. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) мда леброн,вейд и бош всю интригу убили..:/ но если мвп дадут джеймсу я начну смотреть кёрлинг!!все заходим на нба.ком и голосуем за вейда! Не согласен, Уэйд конечно лучше всех, но и Леба вполне заслуживает сегодня МВП - пусть он отдал меньше передач, немного меньше забил и немного меньше подобрал (на данный момент), он хорошо дирижирует игрой, и взаимодействует с партнерами, и показатель +/- у него на порядок выше Уэйдовского. Ай, Бош, как же можно после аллей упа в дужку попадать в такой момент матча... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 Не согласен, Уэйд конечно лучше всех, но и Леба вполне заслуживает сегодня МВП - пусть он отдал меньше передач, немного меньше забил и немного меньше подобрал (на данный момент), он хорошо дирижирует игрой, и взаимодействует с партнерами, и показатель +/- у него на порядок выше Уэйдовского. блин я бы щас начал дискутировать с тобой,но аватарка с дорианом заставляет меня задуматься)) p.s. юппи дупи ду сравняли 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 опа опа,Вейд перехват при равно счете за 15 сек до конца,если выйграет ист,кто же мвп будет?) 0 Цитата
Jenya78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вот теперь Дэрон Уильямс пусть забивает трёху,иначе это его первый и последний Олл-Стар. Хитрый немчура какой... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Jenya78 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Новицки должен забивать оба... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) хм.... а новицки хитрый цучка))) 139-139,вот теперь уже разные варианты кто станет мвп))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну что, войдет кто-нибудь историю забив buzzer-beater в Матче Звезд? =) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 мда...вроде бы вау игра равная,базер щас увидим,а все рашется штрафными.../ 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что за говно творится в последние секунды? Вместо потенциально напряженной концовки тупая перестрелка с линии штрафных... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.