NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне плевать на это голосование, просто хочу, что-бы тренеры взяли в команду Джеферсона, Д-Форса, Джоша Смита, Ричардсона и Дерона Вильямса, незнаю кому как, а эти парни заслужили там поиграть уже очень давно, 2 предыдущих года точно

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Опять кривое голосование, как и в прошлом году. В список добавить игрока невозможно (заходил со всех браузеров, даже с Google Chrome). Выбираешь игрока внизу чтобы добавить в список - и ничего не происходит...

Опубликовано

Хехе! За Бронов и прочих и без меня проголосуют :)

Запад: Ричард Джефферсон, Тим Данкан, Джейсон Кидд, Стив Нэш, Амаре

Восток: Дэнни Гренджер, Андре Игудала, Джо Джо, Винс Картер, Брук Лопез

Опубликовано
По моему не только его. Кстати, за Ансвера кто-то голосовал? :)

сейчас кто-нибудь ансвера подпишет придется его опять в список включать, осталось дело за малым что бы кто-нибудь подписал "вредного старичка"

Опубликовано
Вы со своими приколами все голосование испортите, а потом будете ныть, почему и что эти ребята делают на площадке)

А что, надо по ГОСТу голосовать - Кобе, Леброн, Вейд, Шак, Бош, Гарнетт и т. д.? Каждый голосует по своим симпатиям.

Опубликовано

у него не было клуба, если сыграет за Филу 1 матч, уверен вернеться, хотя, честно гвооря маловероятно, что его выберут, так как Вейда и Аринаса мало кто может скинутьв этом сезоне из старта

Опубликовано
у него не было клуба, если сыграет за Филу 1 матч, уверен вернеться, хотя, честно гвооря маловероятно, что его выберут, так как Вейда и Аринаса мало кто может скинутьв этом сезоне из старта

Ну я думаю, у парня, изображение которого на этой странице в верхнем левом углу, не меньше шансов в этом сезоне попасть на Оллс-стар, чем у того же Аринаса. Так что я бы не считал его фаворитом. Вот Вейд - другое дело, тут скорее всего без вариантов - старт.

Опубликовано

С права тогда уже, по пвооду Винса, врядли, с Орландо и так куча игроков будет , в старте врядли оба появяться, Аринас же игрок, за которого отдадут ооочень популярен на западе , как и раньше, да и играть начинает как раньше, так что уверен на 100 процентов. что в старте будет он и Вейд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу