sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Запад. Стартовая пятерка: Дирк Новицки (Коби Брайант) Кармело Энтони Стив Нэш Амаре Стадемайр Тим Данкан Резерв: Кевин Дюрант, Пол Газоль, Крис Каман, Дерон Уильямс, Зак Рэндольф, Чонси Биллапс (Крис Пол). Джо и Дирк, конечно, и без всяких замен бы на матч попали, но я перечеркнул имена травмированных чтобы подчеркнуть, чьи именно места они займут в стартовом составе. До последнего момент была туманной ситуация с Дерриком Роузом. Он отказался от Skills Challenge, чтобы у него было больше времени восстановиться от травмы, полученной в матче против Орландо, и чтобы зажечь на Матче Звезд. Да, он будет играть. Как он сам говорит, потому что это его мечта. Причем, по его словам, будет готов на все 100%. Также Деррик присутствовал на тренировке Запада и Востока. Так что его участие сомнению не подлежит. Кидда то забыл добавить. 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 восколько сегодня матч звёзд будет? завтра в 5:00 МСК 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Кидда то забыл добавить. Отредактирую и впишу вечером Буквально вчера/сегодня его кандидатуру сильно оспаривали, говоря, что, мол, Эванс больше достоин, а сейчас так и подавно, с учетом вчерашнего подвига новичков и МВП Тарика. Но остановились вроде на Кидде. Даллас ведь =) 0 Цитата
Легенда bangman Опубликовано 14 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2010 завтра в 5:00 МСК спасибо 0 Цитата
ProDJ666 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Отредактирую и впишу вечером Буквально вчера/сегодня его кандидатуру сильно оспаривали, говоря, что, мол, Эванс больше достоин, а сейчас так и подавно, с учетом вчерашнего подвига новичков и МВП Тарика. Но остановились вроде на Кидде. Даллас ведь =) Да ну, какой там подвиг? Весь матч Новички вели. Кидда думаю все равно поставят, т.к. он с Далласа. У него, типа этот, иммунитет 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Да ну, какой там подвиг? Весь матч Новички вели. Кидда думаю все равно поставят, т.к. он с Далласа. У него, типа этот, иммунитет Я написал не "подвиг Тарика", а "подвиг новичков". Последний раз второгодки проигрывали 8 лет назад. Для игроков, играющих в НБА несколько месяцев разве не достижение? Тем более если учесть, что новички навязали жлобам-второгодкам свой баскетбол и весь матч проходил по их сценарию. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 В 6:00. Почему? 8 PM ET 2010 All-Star Game Получается что в 4:00 по Москве. 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Почему? 8 PM ET 2010 All-Star Game Получается что в 4:00 по Москве. Арггххх! Я запутался! Все верно, в 4:00 по Москве. 0 Цитата
johny blaze Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опять Нейт????? Да ну н..х, что за коррупция ???? Мот есть укого ссылка на контест??? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Нейт по делу взял, в основном за свой последний данк. Видел бы данки остальных участников, такого бы не говорил. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Почему? 8 PM ET 2010 All-Star Game Получается что в 4:00 по Москве. черт, в 4 очень неудобно, тоже почему-то думал в 6, эх придется проспать, завтра игра надо быть на уровне. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Эхх Костыли вроде того, кто на дальнем плане. 0 Цитата
Matri_xxx_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 МАТЧ в 4 ПО москве! On line отличная трансляция с выбором камер просмотра и отличным качеством! http://www.tnt.tv/sports/nba/allstar10/?ls=iref:nbahpt1 и вот сайт, там можно тоже найти на разных каналах! http://atdhe.net/index.html 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Эхх Костыли вроде того, кто на дальнем плане. его-его ... столько игроков к Олл Стару травмировалось ... 0 Цитата
Matri_xxx_ Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 НЕЙТ ПО делу был! Что там делал Уолес я не понял! да и вообще все данки были так... Но нейт реально красавец, ну и у днрозана тоже один хороший был! в 3 жаль, что не Карри, отличный у него бросок! ну а Неш реально крут! а в ХОРСЕ так смешно смотрелся рондо против Дюранта)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Какой же Олл-Стар без Шакила? То шоу и сердцу не мило. И Хорфорд, и Роуз прошли. Да что там, попал Дэвид Ли! А Дизеля все-таки нету... Обидно и грустно все это. Что ж, будут герои иные, Лишь Ховард промажет штрафные... От безумной поэзии о наболевшем перейду к прозе. Trail_Blazer, больно смотреть на фотку - слишком уж много достойнейших игроков пропустит матч всех Звезд. Который стартует совсем скоро, и который венчает провальный, по сути, уикенд. Я надеюсь на то, что игра нас не разочарует, но будет ли она на уровне игр прошлого? Ой да вряд ли. И может быть все-таки стоило дать шанс Шаку, Винсу, Трейси показать, на что они способны? Пусть возраст, травмы не позволяют по ходу сезона соревноваться с более молодыми и амбициозными, но громадный опыт и великолепное мастерство никуда не денешь - и матч всех звезд, где куда проще защищаться, где больше шоу, чем борьбы - как раз идеальная площадка для демонстрации Мастерства, а не лучшей физической формы. Но решать тренерам. Я в этом поединке больше на Восток надеюсь, все же Запад уж очень травмы подкосили. И предвкушаю классическую дуэль Данкан-Гарнетт... Так что, друзья, ждем матча, может быть он будет интересным. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Я в этот раз за Запад, видимо. Связка Кидд-Нэш меня подкупила))))) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 И все-таки кто бы что не говорил, а это великое шоу)) давайте наслаждаться им, друзья, и пусть победит сильнейший! P.S. Порадовало исполнение американского гимна под электруху... 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем доброе утро! Начало было вроде вялое, но потом Амаре и Уэйд порадовали =) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дуайт уже трешечку засадил Привет, Гил )) 0 Цитата
GIL Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Результативно, борьба есть. Пока интересно... =) 0 Цитата
Top Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 хорошая у Кьюбана плазма, но в спальню такую фиг повесишь. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 15 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2010 дерон красава,пока оправдывает звание моего любимого разыгрывающего xDD 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.