NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запад.

Стартовая пятерка:

Дирк Новицки (Коби Брайант)

Кармело Энтони

Стив Нэш

Амаре Стадемайр

Тим Данкан

Резерв: Кевин Дюрант, Пол Газоль, Крис Каман, Дерон Уильямс, Зак Рэндольф, Чонси Биллапс (Крис Пол).

Джо и Дирк, конечно, и без всяких замен бы на матч попали, но я перечеркнул имена травмированных чтобы подчеркнуть, чьи именно места они займут в стартовом составе.

До последнего момент была туманной ситуация с Дерриком Роузом. Он отказался от Skills Challenge, чтобы у него было больше времени восстановиться от травмы, полученной в матче против Орландо, и чтобы зажечь на Матче Звезд. Да, он будет играть. Как он сам говорит, потому что это его мечта. Причем, по его словам, будет готов на все 100%. Также Деррик присутствовал на тренировке Запада и Востока. Так что его участие сомнению не подлежит.

Кидда то забыл добавить.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кидда то забыл добавить.

Отредактирую и впишу вечером :tongue: Буквально вчера/сегодня его кандидатуру сильно оспаривали, говоря, что, мол, Эванс больше достоин, а сейчас так и подавно, с учетом вчерашнего подвига новичков и МВП Тарика. Но остановились вроде на Кидде. Даллас ведь =)

Опубликовано

Отредактирую и впишу вечером :tongue: Буквально вчера/сегодня его кандидатуру сильно оспаривали, говоря, что, мол, Эванс больше достоин, а сейчас так и подавно, с учетом вчерашнего подвига новичков и МВП Тарика. Но остановились вроде на Кидде. Даллас ведь =)

Да ну, какой там подвиг? Весь матч Новички вели.

Кидда думаю все равно поставят, т.к. он с Далласа. У него, типа этот, иммунитет

Опубликовано

Да ну, какой там подвиг? Весь матч Новички вели.

Кидда думаю все равно поставят, т.к. он с Далласа. У него, типа этот, иммунитет

Я написал не "подвиг Тарика", а "подвиг новичков". Последний раз второгодки проигрывали 8 лет назад. Для игроков, играющих в НБА несколько месяцев разве не достижение? Тем более если учесть, что новички навязали жлобам-второгодкам свой баскетбол и весь матч проходил по их сценарию.

Опубликовано

Почему?

8 PM ET 2010 All-Star Game

Получается что в 4:00 по Москве.

черт, в 4 очень неудобно, тоже почему-то думал в 6, эх придется проспать, завтра игра надо быть на уровне.

Опубликовано

МАТЧ в 4 ПО москве! On line отличная трансляция с выбором камер просмотра и отличным качеством!

http://www.tnt.tv/sports/nba/allstar10/?ls=iref:nbahpt1

и вот сайт, там можно тоже найти на разных каналах!

http://atdhe.net/index.html

Опубликовано

НЕЙТ ПО делу был! Что там делал Уолес я не понял! да и вообще все данки были так... Но нейт реально красавец, ну и у днрозана тоже один хороший был! в 3 жаль, что не Карри, отличный у него бросок! ну а Неш реально крут! а в ХОРСЕ так смешно смотрелся рондо против Дюранта))

Опубликовано

Какой же Олл-Стар без Шакила?

То шоу и сердцу не мило.

И Хорфорд, и Роуз прошли.

Да что там, попал Дэвид Ли!

А Дизеля все-таки нету...

Обидно и грустно все это.

Что ж, будут герои иные,

Лишь Ховард промажет штрафные...

От безумной поэзии о наболевшем перейду к прозе. Trail_Blazer, больно смотреть на фотку - слишком уж много достойнейших игроков пропустит матч всех Звезд. Который стартует совсем скоро, и который венчает провальный, по сути, уикенд. Я надеюсь на то, что игра нас не разочарует, но будет ли она на уровне игр прошлого? Ой да вряд ли. И может быть все-таки стоило дать шанс Шаку, Винсу, Трейси показать, на что они способны? Пусть возраст, травмы не позволяют по ходу сезона соревноваться с более молодыми и амбициозными, но громадный опыт и великолепное мастерство никуда не денешь - и матч всех звезд, где куда проще защищаться, где больше шоу, чем борьбы - как раз идеальная площадка для демонстрации Мастерства, а не лучшей физической формы. Но решать тренерам. Я в этом поединке больше на Восток надеюсь, все же Запад уж очень травмы подкосили. И предвкушаю классическую дуэль Данкан-Гарнетт... Так что, друзья, ждем матча, может быть он будет интересным.

Опубликовано

И все-таки кто бы что не говорил, а это великое шоу)) давайте наслаждаться им, друзья, и пусть победит сильнейший!

P.S. Порадовало исполнение американского гимна под электруху...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу