NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а известно кто будет участвовать в командном конкурсе? или как он называется где один ветеран, один действующий игрок из nba и один действующий игрок из wnba

Опубликовано (изменено)

а известно кто будет участвовать в командном конкурсе? или как он называется где один ветеран, один действующий игрок из nba и один действующий игрок из wnba

Это Haier Shooting Stars.С этого года вместо ветеранов аналитики телеканалов.Всё подробнее посмотри в теме "Haier Shooting Stars".

Изменено пользователем Cavs Man
  • Легенда
Опубликовано

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619436

Опубликовано

Это Haier Shooting Stars.С этого года вместо ветеранов аналитики телеканалов.Всё подробнее посмотри в теме "Haier Shooting Stars".

Все равно эти аналитики - ветераны. Так что никакой разницы

Опубликовано

Я за восток, боюсь без Шака матч может оказаться скучным... Кстати а по спорту будут показывать контесты и руки челлендж???

Опубликовано

Я за восток, боюсь без Шака матч может оказаться скучным... Кстати а по спорту будут показывать контесты и руки челлендж???

Шак может развеселить и на требуне,на мой взгляд,чтобы удалось ОСГ нужно,чтобы была упорная борьба до последних секунд
Опубликовано

Вроде не будут. По крайней мере в прямом эфире

Опубликовано

не знаете кто Роя заменит?В принципе Гея можно взять

Я думаю скорее всего Эллис.

Он самый достойный на позиции СГ,врятли кто-то другой.

Опубликовано

может быть,но не хотелось

Ну больше никто и не заслуживает особо.

Только если Бигменов брать,но их и так как всегда на Западе перебор.

Опубликовано (изменено)

может быть,но не хотелось

Ну больше никто и не заслуживает особо.

Только если Бигменов брать,но их и так как всегда на Западе перебор.

Борода ещё заслуживает...претендентов немало)

Изменено пользователем Cavs Man
Опубликовано (изменено)

Брукс который тянет Рокетс, Борода который проводит отличнейший сезон и Эванс который показывает отличную игру и цифры для своего возраста не заслуживают?

Про Брукса забыл,у него есть шанс я думаю,но Эллис цифры получше показывает не смотря на то что команда болото и шансов поболее у него Имхо.

Эванса не возьмут только из за того что он руки.Но я бы именно его хотел бы видеть.

Борода средний сезон проводит как и команда.Были сезоны и получше когда его не брали,например 07-08.Так что врятли его возьмут.

Изменено пользователем Mek
Опубликовано

Посмотрел на ваш спор и скажу так:борода проводит не очень то и хороший сезон,ну по српавнению разве что с предыдущим он хороший.Эллис не кандидат..он только играет на себя.кандидаты какие то все не звездные.прямо скажем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу