MAGSTAT Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Замісь Роя - B-Diddy. Берон і данк лупане, і аллей-упчік навісить. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 а известно кто будет участвовать в командном конкурсе? или как он называется где один ветеран, один действующий игрок из nba и один действующий игрок из wnba 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) а известно кто будет участвовать в командном конкурсе? или как он называется где один ветеран, один действующий игрок из nba и один действующий игрок из wnba Это Haier Shooting Stars.С этого года вместо ветеранов аналитики телеканалов.Всё подробнее посмотри в теме "Haier Shooting Stars". Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2010 а известно кто будет участвовать в командном конкурсе? или как он называется где один ветеран, один действующий игрок из nba и один действующий игрок из wnba http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5619436 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 http://www.slamdunk....owtopic=5619436 Спасибо , не заметил топик. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Это Haier Shooting Stars.С этого года вместо ветеранов аналитики телеканалов.Всё подробнее посмотри в теме "Haier Shooting Stars". Все равно эти аналитики - ветераны. Так что никакой разницы 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 С этого года вместо ветеранов аналитики телеканалов А аналитики не ветераны лиги? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 А аналитики не ветераны лиги? Ветераны.Но я сказал об их сегодняшнем статусе 0 Цитата
gabpe Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за восток, боюсь без Шака матч может оказаться скучным... Кстати а по спорту будут показывать контесты и руки челлендж??? 0 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 не знаете кто Роя заменит?В принципе Гея можно взять 0 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за восток, боюсь без Шака матч может оказаться скучным... Кстати а по спорту будут показывать контесты и руки челлендж??? Шак может развеселить и на требуне,на мой взгляд,чтобы удалось ОСГ нужно,чтобы была упорная борьба до последних секунд 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я за восток, боюсь без Шака матч может оказаться скучным... Кстати а по спорту будут показывать контесты и руки челлендж??? Вроде не будут. По крайней мере в прямом эфире 0 Цитата
Santonio Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 не знаете кто Роя заменит?В принципе Гея можно взять Я думаю скорее всего Эллис. Он самый достойный на позиции СГ,врятли кто-то другой. 0 Цитата
Винс_Картер Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я думаю скорее всего Эллис. Он самый достойный на позиции СГ,врятли кто-то другой. может быть,но не хотелось 0 Цитата
Santonio Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 может быть,но не хотелось Ну больше никто и не заслуживает особо. Только если Бигменов брать,но их и так как всегда на Западе перебор. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Брукс который тянет Рокетс, Борода который проводит отличнейший сезон и Эванс который показывает отличную игру и цифры для своего возраста не заслуживают? 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) может быть,но не хотелось Ну больше никто и не заслуживает особо. Только если Бигменов брать,но их и так как всегда на Западе перебор. Борода ещё заслуживает...претендентов немало) Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Cavs Man 0 Цитата
Santonio Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Брукс который тянет Рокетс, Борода который проводит отличнейший сезон и Эванс который показывает отличную игру и цифры для своего возраста не заслуживают? Про Брукса забыл,у него есть шанс я думаю,но Эллис цифры получше показывает не смотря на то что команда болото и шансов поболее у него Имхо. Эванса не возьмут только из за того что он руки.Но я бы именно его хотел бы видеть. Борода средний сезон проводит как и команда.Были сезоны и получше когда его не брали,например 07-08.Так что врятли его возьмут. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Mek 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Эллис может и по лучше,но Брукс по качественнее.Имхо 0 Цитата
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 у Эллиса команда в подвале, да и свои статы он набирает чуть ли не за 42 минуты игры... 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Посмотрел на ваш спор и скажу так:борода проводит не очень то и хороший сезон,ну по српавнению разве что с предыдущим он хороший.Эллис не кандидат..он только играет на себя.кандидаты какие то все не звездные.прямо скажем. 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Эллис не кандидат..он только играет на себя. Нет. 0 Цитата
Dubl D Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Нет. емкий ответ.местами игра эллиса симпатична,но он не Джеймс что бы вытянуть целую команду...и тем более не суперзвезда... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А можно где-нибудь глянуть клип Ашера на песню more под ОСГ?? или он только коротким роликом идет? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Вроде вот, что ты ищещь Полный, просто как я знаю, только и есть под 1 минуту, что идет Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Феномен 18 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.