Maksik Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Чет Пирс как-то не в тему, уд лучше бы Рея вместо него 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Пирс, Карри, Галлинари, Фрай, Кук(?), мистер икс - официально объявленные участники по трешкам Думаю выиграет либо Карри, либо Галлинари, во всяком случае буду за них болеть. 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все участники 3-Point Shootout: Chauncey Billups, Paul Pierce, Daequan Cook, Stephen Curry, Danilo Gallinari & Channing Frye. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Парни, а что там с Роем? Он же тоже травмирован 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все участники 3-Point Shootout: Chauncey Billups, Paul Pierce, Daequan Cook, Stephen Curry, Danilo Gallinari & Channing Frye. Буду болеть за Чонси Билапса 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну наконец-то! Это долгое ожидание то и дело подводило меня к той мысли, что Галло прокатят с Уик-Эндом также как и Дэвида Ли. Ну теперь видимо можно быть спокойным (хотя я офиц. информации пока нигде не видел). P.S.: Поспорил на нормальную ставку с одним товарищем, что Данило выиграет контест, теперь будем болеть )) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Все участники 3-Point Shootout: Chauncey Billups, Paul Pierce, Daequan Cook, Stephen Curry, Danilo Gallinari & Channing Frye. Чонсииии...как офигенно!) Помнится он в 2006ом участвовал, правда слабенько тогда выступил) Покажи класс Чонс) Могу поспорить если время будет заканчиваться, по-любому забьет этот бросок) Хорошо что его признают, и на Олл Стар всё таки взяли, и сюда вот. Я очень доволен 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поспорил на нормальную ставку с одним товарищем, что Данило выиграет контест, теперь будем болеть )) Думаю, что ты выиграешь спор - Данило - зе бест шутер, а на кого друг поставил если не секрет? P.S. А кто в скилз челендж участвует? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 оу, бууд болеть за Чонси без вопросов, должен выиграть этот конкурс Брукса проставили как с олл старом, так и с конкурсами 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хороший состав, есть шутеры которые могут выстрелить такие как Галлинари ,Карри, пусть и сдавший но Кук. И в то же время довольно стабильные Чонси ,Пирс. Будет интересно, болеть наверное буду за малыша Карри и за Фрая, все же центр еще никогда не побуждал в этом конкурсе. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Думаю, что ты выиграешь спор - Данило - зе бест шутер, а на кого друг поставил если не секрет? Там спор так стоял: если Галлинари берут на конкурс, побеждает он - я выиграл, проигрывает (неважно кому) - я проиграл так что шансы 1 из 6 как минимум у меня есть))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин, прокатили Брукса. Ну как так? Бред. Нафиг там Кук. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 В конкурсе снайперов (Haier Shooting Stars), который состоится 13 февраля в рамках Уик-энда всех звезд-2010, примут участие команды, представляющие Техас, Атланту, Лос-Анджелес и Сакраменто, сообщает NBA.com. Впервые, помимо игроков НБА и WNBA, участниками действия станут аналитики телеканалов TNT и NBA TV. Команда Техаса: Дирк Новицки («Маверикс»), Бекки Хэммон («Силвер Старс»), Кенни Смит (TNT). Команда Атланты: Джо Джонсон («Хокс»), Энджел Маккоутри («Дрим»), Стив Смит (NBA TV). Команда Лос-Анджелеса: По Газоль («Лейкерс»), Мэри Фердинанд-Харрис («Спаркс»), Брент Бэрри (NBA TV). Команда Сакраменто: Тайрик Эванс («Кингз»), Николь Пауэлл («Монакс»), Крис Уэббер (TNT и NBA TV). 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ты малец запоздал с новостью, и не конкурс снайперов это. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2010 Какого хрена взяли Карри, а не Морроу? Да и Брукса можно было взять, все-таки он третий по реализованным трехам в этом сезоне. 0 Цитата
GIL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Какого хрена взяли Карри, а не Морроу? Да и Брукса можно было взять, все-таки он третий по реализованным трехам в этом сезоне. У Морроу со здоровьем не все в порядке, может и матч новичков пропустит. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Редику не дали шанса. В этом году у него с процентом один порядок. Да и по студентам он выигрывал подобные соревнования. Зачем нужен Пирс. Да он прицеливается секунды 2, не меньше, даше когда открытые поливает. Провалится 100 %. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Все участники 3-Point Shootout: Chauncey Billups, Paul Pierce, Daequan Cook, Stephen Curry, Danilo Gallinari & Channing Frye. И все-таки Никого из Далласа ) А Чонси как ворвался в этом году на Олл Стар: Сначала заменил Пола на главном матче, а затем и на трешки взяли. Буду Болеть за Чонси! 0 Цитата
george_013 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Сегодня Биллупс доказал, что не напрасно его взяли на конкурс 3-хочковых. Буду болеть за него! 0 Цитата
Top Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Фрай и Кари - претенденты главные у меня. У обоих шансы равные. Остальные имеют свои минусы из-за которых болеть за них особо не буду. Пирс если победит - продолжит красивую традицию, но ему это сложно будет. 0 Цитата
HalfVince Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Реддика из Орландо бы еще сюда пихнули - неплохо лупит парень в последние два месяца. 0 Цитата
<KOBE24> Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Нда заруба будет знатной. Хоть бы ОТ был, давно этого не было, а то надоело уже в середине матча уже известна концовка((((( 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Еще жалею что Дж. Смит не попал на ОСГ, что-то никак он не раскроется, надо ему с Атланты валить. Еще чего? Как игрок Джош продолжает раскрываться и прогрессировать в Атланте, являясь одним из ее Лидеров. Просто имея Гарнетта с Леброном на своей позиции голосов, увы, на старт не хватит, а тренеры мыслят чем-то другим, выбирая Пирсов и т.п. 0 Цитата
Arizona's BIG man Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 ИМХО, нах Хорфорда. Он ниачем. После сегодняшнего трипл-дабла еще больше захотелось на ОСГ увидеть Дж. Смува Фрай дернет конкурс трех. На трешах он их штабелями ложит. Удивительно. Такой дядька здоровый, а с броском дружит))) А СДК - за ДеМарром (если восстановится). Он пластичен и красив в полете. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.