Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2010 Легенда Опубликовано 19 января, 2010 Если не сделать как Рей говорит то наверно состав участников з года в год будет не особо меняться( 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 про sdk сказали вроде, а что про 3шечников? Когда объявят участников? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Наверное как обычно за 2 недели, когда и по остальным скажут тоже... так , что ждем заявления в 1 числах февраля 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Конечно Рей прав. Но к то же прислушается к ниму? Скорее Стерн прислушается к бабосам...точнее бабосы вообще вне конкуренции) как раз ОСГ это прежде всего сбор денег, а потом только шоу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 января, 2010 Легенда Опубликовано 21 января, 2010 как раз ОСГ это прежде всего сбор денег, а потом только шоу А должно быть наоборот... Мне лично не интересно смотреть на выступления всяких там певиц и певцов в перерывах, я хочу посмотреть качественный матч, а не когда при тайм-ауте или перерыве хочется заснуть, а потом еще и судьи фолы при каждой возможности фиксируют...это очень нудно 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Нэш то все-таки обогнал ТиМака в голосовании.Вся пятерка Запада выглядит так:Нэш-Коби-Кармело-Данкан-Амаре Восток:Ансвер-Уэйд-Леброн-Гарнетт-Ховард. Ну и собсна форма: Изменено 22 января, 2010 пользователем Flasher_ 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Рондо взяли в запас!!!!!Справедливость восторжествовала!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Рондо взяли в запас!!!!!Справедливость восторжествовала!!! Интересно кто тебе это сказал? Запасных только 28го числа должны сказать! 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Форма красивая! У Востока чуток получше! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 У запада покрасивей как по мне, так как Синяя снежинка-звезда сильно режит глаз, мож потому что 2 звезды на одной фоте - этом много, не знаю) 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А что? Пятерки по-моему отличные! Практически каждый игрок пятерок может устроить шоу, веселье должно начаться с первых минут. Главное чтоб без этого ленивого тренировочного бега, будто они поприкалываться приехали. Чтоб жестко играли и в защите не халтурили! =) Форма вроде так себе, но в динамике мне кажется отлично смотреться будет. Изменено 22 января, 2010 пользователем GIL 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Форма ооочень нравится. будто они поприкалываться приехали от части для этого они туда и едут) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 января, 2010 Легенда Опубликовано 22 января, 2010 Классная форма, мне больше нравиться форма Востока 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 января, 2010 Легенда Опубликовано 22 января, 2010 Айверсон отобрал место у Картера получается, по меркам голосования Винсу конечно много не хватило, н шоу с Картером я бы с удовольствием поглядел. Стив Нэш приятно удивил очень попав на ОСГ. Предложение по поводу того что надо ограничить голоса болельщиков до половины-поддерживаю. Пусть голосуют и сами игроки и журналисты для объективности. Систему голосования надо менять. К примеру Крис Бош в этом году самый лучший ПФ на Востоке, а попадает в старт полу-восстановившиеся КГ. Тим Данкан за место Дирка и Дюранта,хотя оба заслужили стартовой пятёрки. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Составами доволен, но с *существует мнение, что многие голосуют по инерции* - согласен полностью 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 кто что про аринаса знает???на осг с такими голосами он попадает, но вот хрен знает будет ли вообще играть 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) у него саспеншн на неопределенный срок. нигде он играть не будет Изменено 22 января, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 у него саспеншн на неопределенный срок. нигде он играть не будет про это я знаю, просто больше ничего не известно об этом, за него голосуют люди и он попадает на ОСГ по голосам, я не слышал про решение суда окончательное 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Винса в запас и никак иначе ! ! ! Заслужил он место в Ол Старе, раз уже Айверсона выбрали в старт. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 В этом то году чем заслужил? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 айверсон заслужил место в старте, потому что он был звездой и болельщики хотят его видеть, и винс такой же. но согласитесь, они эти места в этом году не заслужили. как я писал на ОСГ надо брать молодых и эффектных парней -1 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) айверсон заслужил место в старте, потому что он был звездой и болельщики хотят его видеть, и винс такой же. но согласитесь, они эти места в этом году не заслужили. как я писал на ОСГ надо брать молодых и эффектных парней ты не улавливаешь противоречия в своём посте? Считаю, что Ансвер не заслужил место в старте. На скамейку конечно можно но никак не в старт... Изменено 22 января, 2010 пользователем _Highflyer_ 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 В этом то году чем заслужил? Мало чем конечно,но если уж взяли "звезду" AI , то почему тогда не взять Винса,чем он хуже? Стата в этом году лучше чему у AI, хотя согласен,что не играет он в свою игру последнее время...процент очень низкий стал. Посмотрел игру против Никс, Винс не берет игру на себя,просто распасовывает,в глазах огня нет...короче растроила меня его игра...да еще и на Олл Стар скорей всего не возьмут его... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Если честно, хочется посмотреть как другие себя проявят ребята, помоложе. Джеральда Уоллеса просто обязаны взять. Возможно Джош Смит... А Айверсона протащат болельщики, нужно смириться ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Каждый день за него голосовал ))) охохо. По Уоллесу согласен полностью 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.