NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно Рей прав. Но к то же прислушается к ниму? Скорее Стерн прислушается к бабосам...точнее бабосы вообще вне конкуренции)

как раз ОСГ это прежде всего сбор денег, а потом только шоу

• Легенда
Опубликовано

как раз ОСГ это прежде всего сбор денег, а потом только шоу

А должно быть наоборот...

Мне лично не интересно смотреть на выступления всяких там певиц и певцов в перерывах, я хочу посмотреть качественный матч, а не когда при тайм-ауте или перерыве хочется заснуть, а потом еще и судьи фолы при каждой возможности фиксируют...это очень  нудно

Опубликовано (изменено)

Нэш то все-таки обогнал ТиМака в голосовании.Вся пятерка Запада выглядит так:Нэш-Коби-Кармело-Данкан-Амаре

Восток:Ансвер-Уэйд-Леброн-Гарнетт-Ховард.

Ну и собсна форма:

a5bz2x.jpg2m2c8s8.jpg

Изменено пользователем Flasher_
Опубликовано

Рондо взяли в запас!!!!!Справедливость восторжествовала!!!

Интересно кто тебе это сказал? Запасных только 28го числа должны сказать!

Опубликовано (изменено)

А что? Пятерки по-моему отличные! Практически каждый игрок пятерок может устроить шоу, веселье должно начаться с первых минут. Главное чтоб без этого ленивого тренировочного бега, будто они поприкалываться приехали. Чтоб жестко играли и в защите не халтурили! =)

Форма вроде так себе, но в динамике мне кажется отлично смотреться будет.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано

Айверсон отобрал место у Картера получается, по меркам голосования Винсу конечно много не хватило, н шоу с Картером я бы с удовольствием поглядел. Стив Нэш приятно удивил очень попав на ОСГ. Предложение по поводу того что надо ограничить голоса болельщиков до половины-поддерживаю. Пусть голосуют и сами игроки и журналисты для объективности. Систему голосования надо менять. К примеру Крис Бош в этом году самый лучший ПФ на Востоке, а попадает в старт полу-восстановившиеся КГ. Тим Данкан за место Дирка и Дюранта,хотя оба заслужили стартовой пятёрки.

Опубликовано

у него саспеншн на неопределенный срок. нигде он играть не будет

про это я знаю, просто больше ничего не известно об этом, за него голосуют люди и он попадает на ОСГ по голосам, я не слышал про решение суда окончательное

Опубликовано

айверсон заслужил место в старте, потому что он был звездой и болельщики хотят его видеть, и винс такой же. но согласитесь, они эти места в этом году не заслужили. как я писал на ОСГ надо брать молодых и эффектных парней

Опубликовано (изменено)
айверсон заслужил место в старте, потому что он был звездой и болельщики хотят его видеть, и винс такой же. но согласитесь, они эти места в этом году не заслужили. как я писал на ОСГ надо брать молодых и эффектных парней

ты не улавливаешь противоречия в своём посте? ;)

Считаю, что Ансвер не заслужил место в старте.

На скамейку конечно можно но никак не в старт...

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано

В этом то году чем заслужил? smile.gif

Мало чем конечно,но если уж взяли "звезду" AI , то почему тогда не взять Винса,чем он хуже? Стата в этом году лучше чему у AI, хотя согласен,что не играет он в свою игру последнее время...процент очень низкий стал. Посмотрел игру против Никс, Винс не берет игру на себя,просто распасовывает,в глазах огня нет...короче растроила меня его игра...да еще и на Олл Стар скорей всего не возьмут его...

Опубликовано

Если честно, хочется посмотреть как другие себя проявят ребята, помоложе.

Джеральда Уоллеса просто обязаны взять. Возможно Джош Смит...

А Айверсона протащат болельщики, нужно смириться )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу