NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, не могли бы выложить хоть один данк, которым Гордон удостоился быть приглашенным на СДК? Я вообще не понимаю, причем он то здесь? Однозначно четвертым будет Дерозан

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Собственно, не могли бы выложить хоть один данк, которым Гордон удостоился быть приглашенным на СДК? Я вообще не понимаю, причем он то здесь? Однозначно четвертым будет Дерозан

Да,да я бы тоже посмотрел что он из себя представляет.

Опубликовано
Опа..... Вот это да! Я если честно в НБА ни разу не видел данков Гордона, а тут такое...

Ды а какое ТАКОЕ?

Что он тут сделал?

С одной ноги, с одной руки? Это может каждый первый НБА'шник...

Меня короче не впечатлило вообще.

Опубликовано
Ды а какое ТАКОЕ?

Что он тут сделал?

С одной ноги, с одной руки? Это может каждый первый НБА'шник...

Меня короче не впечатлило вообще.

Как бы да, но с другой стороны, видно что человек прыгать умеет

Опубликовано (изменено)
Как бы да, но с другой стороны, видно что человек прыгать умеет

На контесте вроде бы оценивается не высота прыжка , а умения что-то сделать эдакое там - над площадкой ...

В этой ситуации я конечо же за ДеМара ...

А вообще , я бы хотел своего человека из 76х когда-нибудь там увидеть - ЛуВила ... Пока что не судьба ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Эрик отличьный данкер, он будет темной конячькой, щяс забьет райдер на 360, будем все в шоке, Дерозан тоже кстати больше гейм данкер, так что розщитывать особо на фейерию нестоит

Опубликовано (изменено)
о чем вы ? Демар конечно будет четвертым. если не промахнется в обеих попытках)

http://www.youtube.com/watch?v=Qsrg-AIxMJ0

И он узнает,что он 4 участник за день до конкурса.

кто остальные трое?

Изменено пользователем Dr.Carter
Опубликовано

Есси чесн,что-то подобное и ожидал увидеть.Гордон,тупо,пушечное мясо.А главная цель отборочного раунда СДК-сколотить лишнее бабло на СМС-ках.

Опубликовано (изменено)
На контесте вроде бы оценивается не высота прыжка , а умения что-то сделать эдакое там - над площадкой ...

В этой ситуации я конечо же за ДеМара ...

А вообще , я бы хотел своего человека из 76х когда-нибудь там увидеть - ЛуВила ... Пока что не судьба ...

Лучше Карни, он бы лицом в грязь не ударил точно)

кто остальные трое?

Ну один на 90% Шеннон Брайн, ему Найк уже кроссовки эксклюзивные для этого шьет

Изменено пользователем Alex`D
Опубликовано

о да , Карни может зверские данки делать! помню смотрел как он участвовал на Мак Дональдс контесте или НСАА, не важно, вообщем чувак псих! Иу него такая - агрессивная манера данков) чем то на Картера смахивает

Опубликовано (изменено)
о да , Карни может зверские данки делать! помню смотрел как он участвовал на Мак Дональдс контесте или НСАА, не важно, вообщем чувак псих! Иу него такая - агрессивная манера данков) чем то на Картера смахивает

Хм, помоему ДеРозан гораздо более похож на Винни по исполнению данков, особенно мощные томагавки одной рукой и быстрый томагавк двумя руками.

Это хорошо...ну в принципе картина проясняется, насчёт того, кто будет участвовать.

а где можно посмотреть кто уже есть?

Изменено пользователем ProDJ666

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу