NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
Как проголосовать за игроков которых нет в списках ???

несколько дней осталось, расслабься :)

А вобще там внизу есть вроде опция по добавлению игроков, я ей пытался пользоваться.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
несколько дней осталось, расслабься :)

А вобще там внизу есть вроде опция по добавлению игроков, я ей пытался пользоваться.

Я вообще то голосовал почти с первого дня голосования, просто щя захотелось за Z-Bo проголосовать , а его там нету в списке.

Опубликовано

А вот и новости новые:

NBA to hold first Slam Dunk-In during All-Star Weekend

By Official release

Posted Jan 13 2010 7:16PM

NEW YORK, Jan. 13, 2010 -- For the first time the NBA will hold a nationally televised slam dunk competition - the NBA All-Star Slam Dunk-In - to determine one of the participants in the Sprite Slam Dunk, the NBA announced today.

This one-round slam dunk-in competition will be held during halftime of the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam on Friday, Feb. 12, and fans will determine the winner by voting via SMS text message and at NBA.com.

The NBA All-Star Slam Dunk-In will air live on TNT, which will televise the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam (9 p.m. ET) from American Airlines Center in Dallas.

TNT will announce the participants in the NBA All-Star Slam Dunk-In on-air during NBA Tip-Off presented by AutoTrader.com on Thurs., Jan 14, at 8 p.m. ET.

TNT's coverage of All-Star Weekend will continue Saturday from American Airlines Center in Dallas with All-Star Saturday Night (8 p.m. ET), including the Sprite Slam Dunk, and will conclude Sunday from Cowboys Stadium with the 59th NBA All-Star Game (8 p.m. ET).

The participants will have two dunks each, with a two-minute time limit to complete each dunk.

Fans will determine the winner of the NBA All-Star Slam Dunk-In by voting via SMS Text message or on NBA.com during the T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam. Voting polls will open at the beginning of the event and close two minutes after the final dunk. The player with a higher percentage of overall votes will advance to participate in the Sprite Slam Dunk contest on All-Star Saturday Night. The other three contestants in the Sprite Slam Dunk will be announced on Monday, Jan. 18.

The Sprite Slam Dunk and T-Mobile Rookie Challenge & Youth Jam are part of NBA All-Star 2010, which also includes the Foot Locker Three-Point Shootout; Taco Bell Skills Challenge; Haier Shooting Stars; NBA All-Star Jam Session presented by adidas; and the 59th NBA All-Star Game.

http://www.nba.com/2010/news/01/13/slam.du...ls=iref:nbahpt2

-------------------------------------

а смысл в том, коротко говоря, что три участника Слэм Данк Контеста будут определены в понедельник, 18го января, а четвертый будет определен в конкурсе Slam Dunk-In, который пройдет в перерыве в матче Новичков и Второгодок. Будет один раунд, два данка для каждого участника. Интересно что там за участники будут)

Опубликовано

Джеральд Уоллес должен быть на All-star. Если не добавят свежей кровушки в состав участников наверное смотреть не буду. Наверняка ведь будет Лучшим Защищающимся этого года, если не сдаст.

Опубликовано
Джеральд Уоллес должен быть на All-star. Если не добавят свежей кровушки в состав участников наверное смотреть не буду. Наверняка ведь будет Лучшим Защищающимся этого года, если не сдаст.

Согласен,не справедливо будет если не попадет,ведь все за него в этом году.

Показывает отличную статистики, лидер своей команда которую тащит в по,ну и Джи-Форс умеет сделать шоу.

Кстати интересно кто будет тренером Иста и вобще по какому принципу выбирают?

Опубликовано

Тренеры команд, занимающих первые места в своих конференциях на момент окончания голосования, если я не ошибаюсь...

Опубликовано (изменено)

Да, все пркрасно, только вот забыли спросить самого Джеральда, хзочет ли он участвовать :lol:

Думаю, если бы он горел желанием выпендритса, его бы давно пригласили :rolleyes:

Хочетса, что в этом году Двеня побольше поучаствовал в победе Востока, а то он как то все в тени. До сих пор угараю над этим его смешком

http://www.youtube.com/watch?v=kDFrj0gcG78

Демон епта :D

Изменено пользователем ProDJ666
Опубликовано
Да, все пркрасно, только вот забыли спросить самого Джеральда, хзочет ли он участвовать :lol:

Думаю, если бы он горел желанием выпендритса, его бы давно пригласили :rolleyes:

Хочетса, что в этом году Двеня побольше поучаствовал в победе Востока, а то он как то все в тени. До сих пор угараю над этим его смешком

http://www.youtube.com/watch?v=kDFrj0gcG78

Демон епта :D

Ты правда думаешь что Джеральд откажется поиграть на АСГ, если ему предложат?

TaZman Ну эт да,только вот вродь есть правило что нельзя два раза подряд тренировать или я ошибаюсь.

Опубликовано

Правильно есть такое правило, кто был в том году тренером не сможет быть им, если даже его команда и будет первой, а по поводу Волосса, а за что ему должны были давать место в прошлых годах? В этом только его Шарлот хорошо идет, значит и пригласят, а по поводу СДК , точнее мини-СДК, думаю будет 5 участника - Роуз, Мейо, Дерозан, Вильямс и Вестбук, во всяком случаи было бы классно посмотреть на это )

Опубликовано (изменено)

согласен с тобой со всеми кроме Мейо

вместо него лучше бы Бизли

и если так будет,то для меня это будет интересней чем сам СДК :D

Изменено пользователем basrak
Опубликовано

Ну не скажи, все таки там будет тоже мясо, во всяком случаи пока должно быть, если все кто теоритически там должны быть - будут, а насчет Мейо, то в школьные и года коледжа он клал оочень прилично :)

• Легенда
Опубликовано

Так случилось,что седня первый раз увидел результаты голосования на олл-стар.

руки поотрывал бы тем,кто за МакГрэйди голосовал.. :chair:

Опубликовано

2 данка не так уж и много, обычно участники по 5 данков имеют в голове на СДК, вот тут вопрос в другом, получается, что они не будут отдыхать в перерыве, тоесть во вторйо половмине выйдут уставшие, по моему бред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу