NBA All Star Game 2010

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно зачем на Нба.ком выложили это видео

Amazing LeBron James Leaping Ability - How high can Lebron jump?

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

прикольное видео:)

Думаю что все идет именно к участию Леонида в СДК

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да блин, все хотят на Лёбу посмотреть на СДК. Я не верю, что кто-то не хочет его там видеть. А он все мямлит что-то, лопочет... ЗА слова отвечать надо, если ты риальный поцан.

Надоело уже на маскарад этот смотреть, где карлики в зеленом прыгают через улыбающихся горилл..

Можешь дать мне бан, но я удивляюсь как тебе дали модерку) С такой орфографией и таким "уважением" к людям, которых ты даже и пальца не стоишь)

Опубликовано
Можешь дать мне бан, но я удивляюсь как тебе дали модерку) С такой орфографией и таким "уважением" к людям, которых ты даже и пальца не стоишь)

Проследуйте сюда и сюда, дорогой поборник орфографии.

Опубликовано

Нижайше прошу прощения за свою неописуемую, неподдающуюся описанию невежественность и безграмотность. Безусловно, простые селяне не разумеют языка подобно господам из лучших домов Лондона. Не серчайте, барин, за словеса мои неразумные.

По делу:

1) Шеннон Браун- железен, насколько я понял. И это хорошо. Наверное Браун- один из самых напрашивающихся на контест кандидатур за последние годы.

2) Гипотетический Леброн. Если он будет на контесте, рейтинг трансляции побьет, возможно, и сам Олл-Старз Гейм. Ну лично для меня он будет в разы интереснее очередной скучной потасовки Востока и Запада.

3) Уэстбрук ?

4) Сэм Янг ?

По-моему, было бы неплохо

Хорс похож на нашего "козла", только нужно повторить удачный бросок предыдущего не только с этой же точки, но и с тем же выполнением. Не получилось- тебе буква, по достижении пяти- выбываешь из борьбы. Комментировали в прошлом году, кажется, Смит и Уэббер.

Опубликовано
Нижайше прошу прощения за свою неописуемую, неподдающуюся описанию невежественность и безграмотность. Безусловно, простые селяне не разумеют языка подобно господам из лучших домов Лондона. Не серчайте, барин, за словеса мои неразумные.

По делу:

1) Шеннон Браун- железен, насколько я понял. И это хорошо. Наверное Браун- один из самых напрашивающихся на контест кандидатур за последние годы.

2) Гипотетический Леброн. Если он будет на контесте, рейтинг трансляции побьет, возможно, и сам Олл-Старз Гейм. Ну лично для меня он будет в разы интереснее очередной скучной потасовки Востока и Запада.

3) Уэстбрук ?

4) Сэм Янг ?

По-моему, было бы неплохо

ДеРозан

Опубликовано (изменено)

Вы забываете про непревзойденного Игуодалу и того же Смитта(не JR). Чем не кандидатуры?

Изменено пользователем ProDJ666
Опубликовано
Вы забываете про непревзойденного Игуодалу и того же Смитта(не JR). Чем не кандидатуры?

Оба уже участвовали. И статус крутых данкеров им доказывать не надо уже давно.

Вот почему никто не называет Джеральда Воллеса - для меня удивительно. ИМХО один из лучших данкеров в лиге!

Опубликовано (изменено)
Джош Смит уже два раза был. Игуодала и сам не хочет, после того, как его в 2006 году засудили против Робинсона.

c 2006 года прошло сколько лет? Он не хотел выступать в 2007 вроде, и все, больше новостей про его отказы не было, вроде как. Если бы его 4 года подряд приглашали и он все отказывался, то да, а так, может и согласится. Ну был он 2 раза и что?:)

Вот почему никто не называет Джеральда Воллеса - для меня удивительно. ИМХО один из лучших данкеров в лиге!

опередили:)

Изменено пользователем ProDJ666
Опубликовано
ну таких лучших данкеров в НбА много ... всех же не взять... кстати , где Джеральд Грин?

аххах лол :lol:

Грин давно уже у нас играет

Опубликовано (изменено)
Игуодала и сам не хочет, после того, как его в 2006 году засудили против Робинсона.

На спрайт слеме думаю мы его уже больше не увидим ... а вот на скилл-челлендж - may be in 2010 ... ;)

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Джеральд, мне кажется, из тех данкеров, которые с игры заваливают так, что у всех оргазм потом буйный наступает. Физика Уоллесу позволяет такие фокусы. Но когда дело доходит до контеста, такой тип данкеров смотрится хуже, из-за того что одна физика там мало кого впечатляет, нужны сложные технические элементы в исполняемых данках. А Джеральд так никогда не вставлял.

Вспомним того же Хакима Уоррика. Парень с игры отлично долбит, но на контесте он смотрелся очень слабо, как раз из-за того, о чем я говорил. Ну не привык он, как форвард, исполнять фигуры высшего пилотажа в полете.

А всякие шарлатаны, типа Ховарда и Грина (в его последнем контесте) додумались до того, чтобы добавлять к физике не сложные приемы, а декоративно-прикладное искусство и показушные элементы, на чем им получилось выезжать. Не хотелось бы, чтобы в этом году по этому же пути все пошло.

Опубликовано
На спрайт слеме думаю мы его уже больше не увидим ... а вот на скилл-челлендж - may be in 2010 ... ;)

На скилз челлендже обычно разыгрывающие выступают, ну или в крайнем случае СГ, так что Игги там нечего делать.

Опубликовано

Повторюсь, но надо Янга, Ника :)

Один http://www.youtube.com/watch?v=NPdapGCx71w – тыркать На 2.10

Два http://www.youtube.com/watch?v=IdTh1RPIVAU

Тры - http://www.youtube.com/watch?v=Nhdbp_2JOnA тыркать На 5.15

А Джифорс уже участвовал в 2002 вроде

На мой взгляд, неплохо:

Со штрафа забил

Мельница через Вебера неплохая была

Неплохая попытка, Данк Винса сделать: Мель +360(180 кому как больше нравится)

По локоть, обратно, попытался :)

Опубликовано

Дерозана полюбому надо. Он именно из тех данкеров, которые будут делат не эти "показушные" данки, а именно что-то технически( и физически ) сложное. Дай Бог, ему его прыжка и фантазии хватит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618022-nba-all-star-game-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу