Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ошибся..сорри. Изменено 3 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну если нужно именно зрелище, то можно пригласить акробатов из Анд-Вана.Ну это слишком, но что Каман там делать будет!? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 января, 2010 Легенда Опубликовано 3 января, 2010 Ну это слишком, но что Каман там делать будет!?играть в баскетбол? 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Тоже что и остальные, играть... На Матч Всех Звезд выбирают не по зрелищности, а по уровню игры демонстрируемым баскетболистом... Может ты не знал этого... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Каман может побольше чем ендрю, факт 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Каман может побольше чем ендрю, факт Он то может,но он из другого Лос-Анджелеса 0 Цитата
Дивный Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Интересно, почему за Байнума так много голосов? Он явно не показывает звездной игры, разве что игонда проскакивают моменты, матчи хорошие 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 пиар и Лейкерс, эти 2 слова все объясняют 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вроди бы уже писал про Бизли и сдк, но сегоднешний путбэк мне про него опять напомнил " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 16 Year Old Michael Beasley Easily Wins Dunk Contest 0 Цитата
nba_adm Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 пиар и Лейкерс, эти 2 слова все объясняютВторого фактора будет достаточно... Это как в ситуации с Яо, за которого всегда голосуют китайцы... Думаю, болельщиков Лейкерс по всему миру тоже хватает... Вот и продвигают своего... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вроди бы уже писал про Бизли и сдк, но сегоднешний путбэк мне про него опять напомнил " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 16 Year Old Michael Beasley Easily Wins Dunk Contest Я его там слабо представляю. пусть другие прыгнуы прыгают. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну почему? Из под ноги от щита сейчас не многие в нба забьют, на 360 он хорошо бьет, в грязь лицом точьно не упадет если участвовать будет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну почему? Из под ноги от щита сейчас не многие в нба забьют, на 360 он хорошо бьет, в грязь лицом точьно не упадет если участвовать будетЯ бы хотел видеть на СДК Брауна,Роуза,ДеРозана и Брюэра.Хотя скорее всего из них 4,там будет только Браун и Демар.Мне не хочется видеть еще одного ПФ на СДК,И ЛеБрона тоже. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А Брюэра за что? За один фэйшл? Или ты про Ронни? 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Крис Каман?Я бы Эла Джеффенрсона на западе предожил... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я бы Эла Джеффенрсона на западе предожил...Шаришь)Витя,не за один фейшл,он вполне пристойно дает сверху.Плюс волк) 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как думаете, кто будет на 3point shootout? Галлинари с Фраем позовут? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как думаете, кто будет на 3point shootout? Галлинари с Фраем позовут?Галла, думаю, позовут. Очень хорошо стреляет, да и вообще он европеец - рейтинги, рейтинги, рейтинги.Фрай - менее вероятно, но тоже вполне возможно.Еще, мэйби, кто-нибудь из ГС. Ку-Рич время от времени зажигает, но это уж совсем из разряда фантастики.Тот же Эрл Смит Третий со своим десятком яицтрехочковых тоже может попасть.Повар случаем не отказался от участия? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как думаете, кто будет на 3point shootout? Галлинари с Фраем позовут?Льюис интересно будет? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Энтони Паркер должен быть, как никак имеет отличный процент из-за дуги, ну и мой личный прогноз роджер Мейсон младший 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Хотелось бы Мо увидеть... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Участие Мо скорее более вероятно, по сравнению с Энтони Паркером. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Действительно, Мо игрок более звездный, да и из-за дуги поливает не хуже Паркера. Плюс иногда демонстрирует зашкаливающий процент трех, если у него попрет - его никто не остановит... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А я хотел бы Стива Неша с Браянтом увидеть, 2 сезона они должны были выступать, но вродибы травмы помешали 0 Цитата
Румата Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А я хотел бы Стива Неша с Браянтом увидеть, 2 сезона они должны были выступать, но вродибы травмы помешалиу Брайанта в этом сезоне прицел сбился напрочь. только в прошлом матче у него был положительный процент трёх (5/7), а до этого большинство игр было провальных. поэтому сомневаюсь, что он там будет. но посмотреть на него, мне тоже хотелось бы, равно как и на Неша) но возьмут кого нить помоложе, имхо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.