Iversson Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Выбираем на сайте nba.com стартовые пятерки на предстоящий матч всех звезд в Далласе <a href="https://audience.nba.com/services/msib/flow/all_star_ballot?url=null&src=eng&mcode=null&cid=null" target="_blank">ссылка</a> Думаю в этом году, в связи с травмой Яо, есть шанс попасть на ОСГ у Нене и Йи Цзяньляня. А также хочу увидеть Руди Гэя и Рассела Уестбрука. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тему подниму, пускай люди голосуют. По конкурсам пока ничего не надо открывать.Посмотрел кандидатов, там почти всё ясно насчет стартовых пятерок:Запад - Пол, Кобе, Энтони, Дирк, АмареВосток - Аринас (Харрис), Уэйд, Леброн, Бош, ХовардСамая спорная позиция - как обычно ПГ на Востоке. Думаю, если у Гила всё будет идти хотя бы на таком уровне, как сейчас - его фанаты выберут.Хотя...если вообще будет играть, то выберут.Ну и вполне возможна рокировка Бош-Гарнетт.На Западе самый спорный кандидат - Амаре, но в отсутствии Яо думаю будет он. Биг Эл и Байнум не дотягивают пока до старта. Пока.А голосовать я пока подумаю как.И не хотелось бы разных глупостей, типа Дзянляня. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 На счет Цзяньляня, все вполне возможно, так как многочисленным китайским болельщикам попросту не за кого голосовать из соотечественников. Вспомнить хотя бы прошлое голосование, когда, если не ошибаюсь, Йи чуть КГ не обогнал. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 У меня вопрос:я когда регистрируюсь, чтобы проголосовать, мне выдает ошибку.Какой должен быть формат записи дня рождения? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Тему подниму, пускай люди голосуют. По конкурсам пока ничего не надо открывать.Посмотрел кандидатов, там почти всё ясно насчет стартовых пятерок:Запад - Пол, Кобе, Энтони, Дирк, АмареВосток - Аринас (Харрис), Уэйд, Леброн, Бош, ХовардСамая спорная позиция - как обычно ПГ на Востоке. Думаю, если у Гила всё будет идти хотя бы на таком уровне, как сейчас - его фанаты выберут.Хотя...если вообще будет играть, то выберут.Ну и вполне возможна рокировка Бош-Гарнетт.На Западе самый спорный кандидат - Амаре, но в отсутствии Яо думаю будет он. Биг Эл и Байнум не дотягивают пока до старта. Пока.А голосовать я пока подумаю как.И не хотелось бы разных глупостей, типа Дзянляня.КГ и не в старте? Не верю, не ве рю. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ситауция с КГ схожа с ситуацией Аринаса. Будет играть - будет в старте.А пока у Бош очень уж хорош. Но соглашусь, шансы КГ, если обойдется без травм, высоки.Хотя кто этих китайцев знает ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой Бош при живом КГ!? Кощунство. Это как бадяга с картером была - Исправно выбирали в старт, даже когда не соответствовал. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 Какой должен быть формат записи дня рождения?Ну там же написано. Если ты родился 1 декабря 1990 года, то пишешь 01/22/1990 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну там же написано. Если ты родился 1 декабря 1990 года, то пишешь 01/22/1990Вот я и пишу 17/11/1992, но все равно выдает ошибку.А по 4 номеру Востока...Сейчас безоговорочно лучший 4 номер на Востоке - это Бош. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Вот я и пишу 17/11/1992, но все равно выдает ошибку. А помоему за океаном даты проставляются как ММ/ДД/ГГ , то бишь 11/17/92 ... Если не так - поправьте . ПС: Теперь предстоит каждый день за Игги голосовать ... ну и для приличия за Далемберта Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 Сейчас безоговорочно лучший 4 номер на Востоке - это Бош.оговорочно. Или ты смотришь лишь по стате. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 А также хочу увидеть Руди Гэя и Рассела Уестбрука.Ну их там точно не будет.Как добавлять игроков не из списка? Например я хочу проголосовать за Печерова и Мба-а-Муту. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Серьезно. Смотреть на статы можно, но Бостон это механизм, четкий и отлаженный. А торонто это 2 игрока в поле. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) оговорочно. Или ты смотришь лишь по стате.Я смотрю на его игру!5in@row Но ведь Бош не виноват, что у него такая команда.И по твоей логики, голосовать нужно только за игроков из сильных команд. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
cos Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 мой голос:Запад Олдридж-Дурант-Кобе-Вестбрук-ХейвсВосток: Бош-Игги-Вейд-Картер-Ховардно реально из них на ОСГ будут точно Кобе,Вейд,Бош,Ховард 0 Цитата
Iversson Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну их там точно не будет.Дак поэтому я и хочу их там увидеть, потому что этих игроков, наверняка, не будет на ОСГ; разве что травмы покосят половину из кандидатов. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пролосовал:WestGilbert Arenas, Dwyane Wade, LeBron James, Chris Bosh, Al Horford.EastSteve Nash, Brandon Roy, Carmelo Anthony, Dirk Nowitzki, Emeka Okafor. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 Мой голос такой.Запад: Кармэло Энтони, Дирк Новицки, Коби Брайнт, Стив Нэш, Амарэ СтадамайрВосток: Крис Бош, ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд, Джо Джонсон, Дуайт Ховард.Что-то все забыли про Стиви Нэша, который на старте сезона показывает бесподобную игру, и думаю заслуживает попасть в пятёрку Запада. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я смотрю на его игру!5in@row Но ведь Бош не виноват, что у него такая команда.И по твоей логики, голосовать нужно только за игроков из сильных команд.при чем тут сильная и слабая команда? Бош делает много для рэпторс, но КГ на его месте делал бы еще больше. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Та все с востоком понятно, какой блин Харрис? Какой Гарнетт? По симпатиям болельщиков есть четкая пятерка Гил-Вейд-Брон-Бош-Двайт 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) при чем тут сильная и слабая команда? Бош делает много для рэпторс, но КГ на его месте делал бы еще больше.Не факт.Что значит "при чем тут сильная и слабая команда?"?!Ты же сам написал, что "Смотреть на статы можно, но Бостон это механизм, четкий и отлаженный. А торонто это 2 игрока в поле. "Я вот и спросил причем тут команда? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Maksik Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 На самом деле стартовые пятерки - дело понятное, тут и думать не надо. Хотелось бы увидеть мнения экспертов по поводу бэнча, вот это было бы интересноВ этом году Дюрэнта ОБЯЗАНЫ выбрать хотя бы на скамейку, так же хотелось бы увидеть Большого Эла, БигШота и Джей-Рича с Запада.Скамейка востока в этом году скорее всего будет слабже, как и в прошлом году, возможно это и станет определяющим фактором в игре. Во всяком случае буду ждать выхода со скамейки Игги, ДиГрейнджера и Джей-Смува со стороны востока 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Без вариантов для меня-Эл Джефферссон должен попасть на Олл Стар! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Это когда это КГ проигрывал кому-то по симпатиям? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Не факт.Что значит "при чем тут сильная и слабая команда?"?!Ты же сам написал, что "Смотреть на статы можно, но Бостон это механизм, четкий и отлаженный. А торонто это 2 игрока в поле. "Я вот и спросил причем тут команда?Я же сказал. Что если бы КГ играл в рэпторс, то и игра была бы в торонто другой. Кг на команду пахал бы больше. Имхо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.