boroda_12 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 я хз мя в игре товарищи по команде называют либо бородаизза фамилии или аэр...т.к. в све время хорошо натренировал набросы и при розыгрыше часто ими пользуюсь)) 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) А вы видели мой ник?! Я король Властелин Колец Стэнли! Правитель ганджамамба! Кста, ник там это все мелочь, просто любите и играйте в баскетбол, да будет сказано вами Властелин Колец Стэенли! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Wall_Dee Stanley 0 Цитата
gabpe Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Народ требовал ссылку на снятие монетки с щита, максимум что виде вот http://www.youtube.com/watch?v=nh6Dho5J0_I но согласитесь это не хило(ксати этот парень у нас в питерском спартаке играет=), а по слухам монетку с щита Чемберлен снимал... а теперь что касается прозвища меня зовут либо Брон/ЛеБрон/Джеймс либо Коля/Колюня/Колян 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ЛеБрон Джеймс - довольно неплохой и свежий ник. Главное, чтобы ты был его достоин... 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 2 Гусеница: ПРивет из Челябинска!!! как там следующим летом? 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 2 Квадрат: Привет! Все в силе! У нас это лето обещает стать самым мощным в плане турниров. Планируем 25 турниров по всей стране... В Харькове вас ждем! Думаю, в этот раз будут и белорусы и другие гости. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 А где можно глянуть список зпланированых турниров? Чтото на западе намечяется? 0 Цитата
Квадрат Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 2 Квадрат: Привет! Все в силе! У нас это лето обещает стать самым мощным в плане турниров. Планируем 25 турниров по всей стране... В Харькове вас ждем! Думаю, в этот раз будут и белорусы и другие гости. отлично это не может не радовать!!! надеюсь на этот раз с нами поедет Red 0 Цитата
ZAG Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ZAG - это сокращение моей фамилии и так срослось уже многие и не знают моего имени в моём городе))), это меня не обижает 0 Цитата
tomahawk Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=491518 - Rebound: The Legend Of Earl "the Goat" Manigault 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.