Smoove Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Очень интересная статья про "стритбольные имена" ! От легенд до сегодняшних кумиров. Советую почитать...http://streetball.in.ua/content/view/185/31/ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 И после этого кто-то удивляется, почему лучше всего в баскетбол играют в Америке) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Серия статей о стритбольных игроках:http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...9733&cat=22p.s. А по делу правильно все сказано. В своем незаслуженном прозвище придуманном непонятно кем и когда, удовольствия столько же, сколько как и от нечестной и несправедливой победе. То есть ноль. Но нынешняя молодежь, этого не понимает. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем FLIGHT 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну вот посредством таких материалов, а также влияния тех, кого молодые считают лучшими, и можно поменять эту ситуацию... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Интересная статья, интересно бы было видео с учястием Гоата и Хука увидеть. А Флай это же походу тот про которого Рик Тэлендер книгу написал "Рай - баскетбольная площядка" 0 Цитата
Smoove Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 А Флай это же походу тот про которого Рик Тэлендер книгу написал "Рай - баскетбольная площядка"Так точноhttp://www.youtube.com/user/SweetJRTна этой странице есть полный двд "The Legend of Demetrius "Hook" Mitchell" 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Но это же не Хук на видео там?Посмотрел все видео и вопрос сам отпал Изменено 9 ноября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Ван Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Где можно посмотреть,Helicopter,цитирую:"снимавший копейки с баскетбольных щитов"...?И видео Goat...? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да нигде это не можно посмотреть.Во первых, в эпоху Гоата не в каждом телефоне была видеокамера (потому что телефоны были стационарные).Во вторых, где-то что-то додумали, приукрасили.Я видел лишь чб фотографии, где Goat действительно высоко прыгает... 0 Цитата
Ван Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну а во время вертолета уже появились камеры...))Хочу видеть,как говориться собственными глазами,как он снимает копейки с щита...А где можно фото посмотреть? 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну а во время вертолета уже появились камеры...))Хочу видеть,как говориться собственными глазами,как он снимает копейки с щита...А где можно фото посмотреть?Да это не реально 0 Цитата
Ван Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да это не реальноЧто не реально???Я хочу посмотреть,как вертолет снимает монеты с щита... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Та это так просто сказано, преувеличено, гипербола по украински, Хеликоптер не достанет до края щита 100% 0 Цитата
Smoove Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Может вы невнимательно читали статью, но там написано про Хермана "Helicopter" Ноуингса (1943 - 1980), который жил в прошлом веке и играл в Нью-Йорке.А вы говорите про Джона Хампфри (Helicopter), который был в AND1, а теперь в 94inc. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Смув, а откуда вы знаете про кого мы говорите? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 Потому что я уверен,что про Хеликоптера Ноунингса мало кто знал до этой статьи."Во первых, в эпоху Гоата не в каждом телефоне была видеокамера ""Ну а во время вертолета уже появились камеры...))"и ещё исходя из этого. Гоат и Хеликоптер жили в одно время вообще-то 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Потому что я уверен,что про Хеликоптера Ноунингса мало кто знал до этой статьи."Во первых, в эпоху Гоата не в каждом телефоне была видеокамера ""Ну а во время вертолета уже появились камеры...))"и ещё исходя из этого. Гоат и Хеликоптер жили в одно время вообще-тоя знал обоих до этого)на стритболлине нашел давно уже)я то в 21 веке ничего не могу заснять, какой уж тогда... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 "Ну а во время вертолета уже появились камеры...))"я знал обоих до этого)на стритболлине нашел давно уже)я то в 21 веке ничего не могу заснять, какой уж тогда... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Опубликовано 12 ноября, 2009 ну думаю ты (Bolik) про Хеликоптера не со стритболлин узнал, судя из этого "Из: Foster Park, Brooklyn>NY"..читал значит книгутолько не пойму, откуда это : "Хеликоптер не достанет до края щита 100%" ? 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) О чем спор... Легенды всегда будут легендами. И никто из современников не докажет правоту или неправоту друг другу. Просто кто-то верит в эти рассказы (как я например), а кто-то нет... Статья вобщем-то не для этого написана. Ее цель - сделать так, чтобы люди не брали себе пустых прозвищ, а добивались их своей игрой. Ну или хотя бы задумались над этим. Вот например господа BOLIK, I1, Helicopter-3... Откуда произошли ваши имена? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Гусеница 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Та понимаю я все это, шутил просто. 2Гусеница А при чем здесь Болик? Это же ник только в инете, я что и его должен был заработать на площядке?) В баскетболе меня шутя называют "звезда") 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 "Зезда"? Вопросов нет... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ну ты явно непонял в каком смысле меня так называют, это ж все шутя, просто я постоянно играю с старшыми на лет 5, то когда я чтото красивое зделаю или забью, то они типа подкалывают, ну все будущяя звезда или типа того.За конкретные достижения как легенд понятно что не называют. Пока не называют Изменено 12 ноября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мой ник связан только с этим форумом, а не из-за того что я колбашу как Хеликоптер (Джон Хампфри)... 0 Цитата
I1 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня вообще ник с баскетом ни как не связан, просто нужен был ник для кс))) вот я его придумал и сюда тоже вписал, а на стритбольных площадках, я для всех просто Лёха, никакого прозвища не имею. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.