Россия едет на чемпионат мира!

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617994-rossiya-edet-na-chempionat-mira/

Как Россия выступит на ЧМ  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Что ждет нашу сборную на ЧМ

• не выйдет из группы
      9
    • успешно пройдет групповой отбор
      2
    • проиграет в первом же раунде плей-офф(1/8)
      6
    • проиграет в 1/4
      7
    • пройдет минимум до полуфинала
      9
    • будет играть в финале
      1
    • станет чемпионом
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут трудно не согласится. Если есть большой выбор своих игроков многие проблемы отпадают сами собой,

вроде финансирования натурализованных).

А с молодежными сборными с каждым годом все хуже. Хотя то поколение, что выиграло золото в 2005 году сейчас в самом расцвете сил должно быть.

Ну а то что мы выйдем из группы на ЧМ, я не сомневаюсь.

Я с трудом вспоминаю ту сборную, Вяльцев, Панин, Воронцевич? Кроме Вороны, остальные до сборной не дотягивают.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я с трудом вспоминаю ту сборную, Вяльцев, Панин, Воронцевич? Кроме Вороны, остальные до сборной не дотягивают.

Ни панина, ни Воронцевича не было.

Были Курбанов, Шабалкин, Понкрашов,Соколов, Фридзон. Колесников,Вяльцев,Комаровский, Воронов, Дудукин,Агапов..

Опубликовано
Ни панина, ни Воронцевича не было.

Были Курбанов, Шабалкин, Понкрашов,Соколов, Фридзон. Колесников,Вяльцев,Комаровский, Воронов, Дудукин,Агапов..

кто такой Дудукин? первый раз слышу о таком игроке.

Опубликовано
кто такой Дудукин? первый раз слышу о таком игроке.

Михаил Дудукин, 86 года, из Саратова. Высокий и худой. Мне казалось, что мог выстрелить (может не хуже Зябы, но меня поправят, если что), однако, судя по всему, у нас с подобными типажами не очень умеют работать... А может есть иные причины, кроющиеся в игроке.

Опубликовано
Михаил Дудукин, 86 года, из Саратова. Высокий и худой. Мне казалось, что мог выстрелить (может не хуже Зябы, но меня поправят, если что), однако, судя по всему, у нас с подобными типажами не очень умеют работать... А может есть иные причины, кроющиеся в игроке.

http://www.bcmetallurg.ru/modules.php?name...;s=&pl=7169

Опубликовано

Итак, нашей сборной дали wild-card и уже известны наши соперники по группе и город, в котором наша команда будет играть.

Я хочу поехать на чемпионат мира в Турцию и на месте поболеть за своих, посмотреть на американцев, испанцев. Мне кажется, что ЧМ-2010 - лучший вариант для посещения - Турция недалеко, не надо оформлять визу да и турки, я думаю, неплохо относятся к русским, так как каждое лето мы оставляем там немало денег (правда, я в Турции не был ни разу).

Во-первых, я хотел бы найти единомышленников, людей, которые тоже хотят поехать на чемпионат мира. Мероприятие это непростое и недешёвое - надо заранее купить билеты, забронировать номера в гостинице и т.д. Поэтому одному мне всем этим будет гораздо сложнее, чем с кем-то вместе. Кажется, когда-то РФБ организовывала туры для болельщиков сборной на крупные турниры.

Кто располагает какой-либо информацией и солидарен со мной в желании посетить ЧМ, отзовитесь.

Опубликовано

Обнародован план подготовки сборной России к ЧМ 2010

Тренер сборной России Дэвид Блатт обнародовал план подготовки к ЧМ-2010. Согласно этому плану, сборная проведёт два тренировочных сбора в Москве (15-25 июня и 15-27 июля), а также примет участие в августе в международных турнирах на Кипре, в Словении, Сербии и сыграет два матча на Суперкубок федераций с Литвой.

Опубликовано
Обнародован план подготовки сборной России к ЧМ 2010

Тренер сборной России Дэвид Блатт обнародовал план подготовки к ЧМ-2010. Согласно этому плану, сборная проведёт два тренировочных сбора в Москве (15-25 июня и 15-27 июля), а также примет участие в августе в международных турнирах на Кипре, в Словении, Сербии и сыграет два матча на Суперкубок федераций с Литвой.

Серьёзная шибка. Нужно было бы с 15-го июня активно готовится...

Опубликовано

Отлично! Есть первый единомышленник!

Первое, что меня интересует, не знаете ли Вы, уважаемый buber, организует ли РФБ поездки для болельщиков и где об этом можно почитать.

Групповой этап будет проходить в Анкаре, плей-офф - в Стамбуле. К тому же, хотелось бы ещё увидеть сборную США, для этого точно надо ехать в Стамбул.

Билеты продаются уже сейчас на сайте http://turkey2010.fiba.com. Там можно покупать сразу пакет на все матчи одной команды. Но для начала нужно определиться, сколько вообще подобная поездка может стоить, потому что я пока не очень представляю, общую её стоимость.

Какие соображения на этот счёт? И вообще, что думаете по поводу организации поездки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, а кто собирается посетить Чемпионат Мира в Турции. Кто нить владеет информацией, как можно выкупить билеты на финальную часть - полуфинал-финал, и где есть календарь игр - кто в каком городе будет играть, т.к насколько я помню, несколько городов Турции принимают ЧМ

Опубликовано
Привет всем, а кто собирается посетить Чемпионат Мира в Турции. Кто нить владеет информацией, как можно выкупить билеты на финальную часть - полуфинал-финал, и где есть календарь игр - кто в каком городе будет играть, т.к насколько я помню, несколько городов Турции принимают ЧМ

Ваня, сайт же есть)

http://turkey2010.fiba.com/eng

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

тоже съездил бы с удовольствием,до сборной России мне дела нет,но на игры других сборных посмотрел бы,да и позагорать можно

Опубликовано

Но для начала нужно определиться, сколько вообще подобная поездка может стоить, потому что я пока не очень представляю, общую её стоимость.

Большая часть стоимости - дорога и проживание. Сие легко определяется путем просмотра вариантов на сайтах авиакомпаний (если летишь самолетом) и какого-нибудь объединенного сайта бронирования отелей. Примерно прикинуть несложно будет. Уж с чем, а с Турцией уж точно проблем не будет в плане доехать и разместиться. Можно даже подходящий тур урвать.

Опубликовано

тоже съездил бы с удовольствием,до сборной России мне дела нет,но на игры других сборных посмотрел бы,да и позагорать можно

Позагорать??? где?? в Стамбуле или Анкаре??? Не забывайте чемпионат проходит именно там, а до ближайшего курорта оттуда километров 500-600...

Большая часть стоимости - дорога и проживание. Сие легко определяется путем просмотра вариантов на сайтах авиакомпаний (если летишь самолетом) и какого-нибудь объединенного сайта бронирования отелей. Примерно прикинуть несложно будет. Уж с чем, а с Турцией уж точно проблем не будет в плане доехать и разместиться. Можно даже подходящий тур урвать.

Смоук, я честно скажу сам не искал еще ничего и не интересовался, но знакомые пытались узнавать и могу сказать, что если с перелетами компании особо химичить не смогут по идее, то с проживанием, цены уже минимум в 2-3 раза поднялись... Хотя конечно не сомневаюсь что при желании, можно найти относительно недорогое проживание... ТОлько заниматься этим надо самому и начинать уже сейчас ;)

Опубликовано

Смоук, я честно скажу сам не искал еще ничего и не интересовался, но знакомые пытались узнавать и могу сказать, что если с перелетами компании особо химичить не смогут по идее, то с проживанием, цены уже минимум в 2-3 раза поднялись... Хотя конечно не сомневаюсь что при желании, можно найти относительно недорогое проживание... ТОлько заниматься этим надо самому и начинать уже сейчас wink.gif

Само собой это надо иметь в виду.

• Легенда
Опубликовано

На США и на Россию уже билеты на предварительный раунд раскуплены, насколько мне известно. Теперь либо чудо, либо перекупщики. Отпишитесь, у кого есть другая инфа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617994-rossiya-edet-na-chempionat-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу