Россия едет на чемпионат мира!

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617994-rossiya-edet-na-chempionat-mira/

Как Россия выступит на ЧМ  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Что ждет нашу сборную на ЧМ

• не выйдет из группы
      9
    • успешно пройдет групповой отбор
      2
    • проиграет в первом же раунде плей-офф(1/8)
      6
    • проиграет в 1/4
      7
    • пройдет минимум до полуфинала
      9
    • будет играть в финале
      1
    • станет чемпионом
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С другой стороны Клеиза с Птравичусом точно поедет. У нас будет очень большая сила под кольцом. Кто лудше Клейза или Хряпа, Каун или Пятравичус ?

Пожалуй против Кириленко-Хряпа Литве возразить абсолютно нечего....)

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так я и спрасhиваю - как это возможно, европейских лузеров в группу которых вы "нечайно" попали на ЕЧ, увы, небудет. Конечно в каждой группе будут такие команды как Ливан, но учти, в основном Россия, даже с Кириленкой, одна из самых слабых на ЧМ. В принципе ей даже и плей офы несветят.

за своей сбрной следи,как бы она во 2 раз так же не опозорилась.Наша сборная хоть слабей,но по карйней мере вышла из группы,в отличие от вашей

Хорватию, Грецию, Турцию сборная России уже на Евро обыгрывала. Германия и Литва в своих нынешних состояниях тоже ничего сверхестстевенного из себя не представляют. Австралийские, Азиатские, Африканские команды по зубам.

Таким образом при несложных мат. расчетах видно, что как минимум половина команд ЧМ России по зубам. Поэтому не выход в 1/8 финала можно будет считать неудачей.

А так как задачу надо ставить на шажочек дальше чем ты стоишь, то задачей должна стать 1/4 финала.

Доступно объяснил?

согласен,если еще считать что мы играли в неполных составах на Евро,и там фактически Мозгов с Маккарти игру делали.То шансы по мне очень неплохие,на выход из группы по крайней мере можно расчитывать,а вот уж дальше,это нужно смотреть кто выпадит .

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)
С другой стороны Клеиза с Птравичусом точно поедет. У нас будет очень большая сила под кольцом. Кто лудше Клейза или Хряпа, Каун или Пятравичус ?

во первых ты не тех игроков сравниываешь,У нас есть Ц Мозгов,3 Форварда Хряпа и Киреленко,Моня,и по вашему мы уступаем Литве в подборах?

Опубликовано

Джон Холден: «Рано еще говорить о моем участии в чемпионате мира»

Разыгрывающий ЦСКА и сборной России Джон Холден порадовался тому, что Россия получила wild-card на участие в чемпионате мира, но подчеркнул, что не готов говорить о том, будет ли представлять там российскую сборную.

«На минувшем Евробаскете я уже не был частью этой команды. Но это не значит, что я за нее не болел. Я всегда буду переживать за сборную России вне зависимости от того, буду сам в ее составе или нет.

Рано еще говорить о моем участии, только середина сезона... Во-первых, такое приглашение надо еще заслужить. Ну а если оно поступит, буду серьезно думать. Тут придется учесть множество факторов – семья, здоровье, необходимость команде, в конце концов», – цитирует Холдена «Спорт-Экспресс».

Опубликовано

Определились корзины для жеребьёвки Чемпионата Мира 2010.

Первая корзина: США, Аргентина, Испания, Греция

Вторая корзина: Сербия, Словения, Франция, Турция

Третья корзина: Бразилия, Пуэрто-Рико, Канада, Австралия

Четвертая корзина: Литва, Хорватия, Россия, Германия.

Пятая корзина: Новая Зеландия, Китай, Иран, Ангола.

Шестая корзина: Иордания, Ливан, Тунис, Кот-д'Ивуар.

Я думаю из данного, наилучшим посевом для нас будут:

Греция, Турция, Австралия, Иран, Ливан

Наихудшим:

США, Франция, Бразилия, Китай, Иордания

Опубликовано
Джон Холден: «Рано еще говорить о моем участии в чемпионате мира»

Разыгрывающий ЦСКА и сборной России Джон Холден порадовался тому, что Россия получила wild-card на участие в чемпионате мира, но подчеркнул, что не готов говорить о том, будет ли представлять там российскую сборную.

«На минувшем Евробаскете я уже не был частью этой команды. Но это не значит, что я за нее не болел. Я всегда буду переживать за сборную России вне зависимости от того, буду сам в ее составе или нет.

Рано еще говорить о моем участии, только середина сезона... Во-первых, такое приглашение надо еще заслужить. Ну а если оно поступит, буду серьезно думать. Тут придется учесть множество факторов – семья, здоровье, необходимость команде, в конце концов», – цитирует Холдена «Спорт-Экспресс».

не плохо было бы,но мне кажеться это все гон,не хочет жестко отзывать и все.А когда наступит принять решение отпишеться,семья дети,и тд.

Опубликовано (изменено)
Определились корзины для жеребьёвки Чемпионата Мира 2010.

Первая корзина: США, Аргентина, Испания, Греция

Вторая корзина: Сербия, Словения, Франция, Турция

Третья корзина: Бразилия, Пуэрто-Рико, Канада, Австралия

Четвертая корзина: Литва, Хорватия, Россия, Германия.

Пятая корзина: Новая Зеландия, Китай, Иран, Ангола.

Шестая корзина: Иордания, Ливан, Тунис, Кот-д'Ивуар.

Я думаю из данного, наилучшим посевом для нас будут:

Греция, Турция, Австралия, Иран, Ливан

Наихудшим:

США, Франция, Бразилия, Китай, Иордания

Мужская сборная России узнала соперников по групповому этапу чемпионата мира 2010 года, который пройдет в Турции.

Россияне попали в группу В, где сыграют с Грецией, Турцией, Пуэрто-Рико, Китаем и Кот-д'Ивуаром, сообщает «СЭ». В 1/8 финала выйдут четыре лучшие команды.

Если подопечные Дэвида Блатта пробьются в плей-офф, то их соперником станет одна из команд, попавших в группу D: Испания, Франция, Канада, Литва, Новая Зеландия или Ливан. В группе А оказались: Аргентина, Сербия, Австралия, Германия, Ангола и Иордания, в группе В - США, Словения, Бразилия, Хорватия, Иран и Тунис.

з.ы. отлично, нам очень повезло с группой, спокойно можем избежать в следующей стадии Испанцев и Фрацузов, а если очень постараемся можем и вовсе занять первое место в группе!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
Мужская сборная России узнала соперников по групповому этапу чемпионата мира 2010 года, который пройдет в Турции.

Россияне попали в группу В, где сыграют с Грецией, Турцией, Пуэрто-Рико, Китаем и Кот-д'Ивуаром, сообщает «СЭ». В 1/8 финала выйдут четыре лучшие команды.

Если подопечные Дэвида Блатта пробьются в плей-офф, то их соперником станет одна из команд, попавших в группу D: Испания, Франция, Канада, Литва, Новая Зеландия или Ливан. В группе А оказались: Аргентина, Сербия, Австралия, Германия, Ангола и Иордания, в группе В - США, Словения, Бразилия, Хорватия, Иран и Тунис.

з.ы. отлично, нам очень повезло с группой, спокойно можем избежать в следующей стадии Испанцев и Фрацузов, а если очень постараемся можем и вовсе занять первое место в группе!

да, 2-3 место должны занять. если повезет, то и 1.. за 4 место заруба будет в группе)

Опубликовано

Группа ровная...может за исключением африканцев.Наверное,единственный такой более-менее фаворит - Греция,да и то не факт...ну и Турция,но только из-за того,что дома играет.Но выходить не то что должны,но,по крайней мере,обязаны.

Опубликовано (изменено)

c Турцией и Грецией нам повезло, с Китаем неповезло. Вобщем средний такой посев.

Согласен, из такой группы выходить обязаны.

Изменено пользователем FRY
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрел наших соперников по группе и теперь думаю, что России реально выйти из группы. Пуэрто-Рико можно обыгрывать, и ивуарийцев тоже можно, главня борьба наверноё с Турцией и Грецией будет, хотя вот неизвестно мне почти ничего про Китай, видел их раза 4-5 и то год назад, для меня они тёмная лошадка как говорится.

Опубликовано

Кот – официальный талисман баскетбольного чемпионата мира 2010 в Турции. 20091215-mascot-fiba-i.jpg

У него пока ещё нет имени, но есть характер. Правый глаз зелёный, левый – синий. Его голова в форме полумесяца. Он шустрый и весёлый.

Опубликовано (изменено)
c Турцией и Грецией нам повезло, с Китаем неповезло. Вобщем средний такой посев.

Согласен, из такой группы выходить обязаны.

ну не знаю по мне китайцы слабые,хоть и очень шустрые.Яо 50/50,что сыграет,а больше то у них и нету сильных игроков.А вот что касаеться греков с турками,то там все очень много не ясно,но они нам по силам

Опубликовано (изменено)

я как то недопонял,2 группы В,или это всего лишь опечатка?

• Легенда
Опубликовано
я как то недопонял,2 группы В,или это всего лишь опечатка?

наши в группе С

Группа A

Аргентина, Сербия, Австралия, Германия, Ангола, Иордания

Группа B

США, Словения, Бразилия, Хорватия, Иран, Тунис

Группа C

Греция, Турция, Пуэрто-Рико, Россия, Китай, Кот-д’Ивуар

Группа D

Испания, Франция, Канада, Литва, Новая Зеландия, Ливан.

Вот расписание сборной России

28 августа. Россия – Пуэрто-Рико

29 августа. Турция – Россия

31 августа. Россия – Кот-д'Ивуар

1 сентября. Китай – Россия

2 сентября. Греция – Россия.

А вот предстоящие варианты выхода, что бы было просчитать соперников:

A1 (команда, занявшая 1-е место в группе A) – B4, C2 – D3, B1 – A4, D2 – C3, C1 – D4, A2 – B3, D1 – C4, B2 – A3.

Опубликовано (изменено)

Ну у Порто-Рико и Кот-ди-вуар просто обязаны выигравать,с остальными 50/50.Думаю победы 3 или 4 у нас будет.Кстати скока команд выходят из группы?

Опубликовано
Ну у Порто-Рико и Кот-ди-вуар просто обязаны выигравать,с остальными 50/50.Думаю победы 3 или 4 у нас будет.Кстати скока команд выходят из группы?

Пуэрто Рико... не думаю, что ни окажутся для нас легкой прошулкой, они темная лошадка нашей группы. Что могут Китайцы, Греки и Турки мы видели, а вот на что сопособны латиносы... у меня перед глазами стоит их победа над США в 2002ом.

Опубликовано
Пуэрто Рико... не думаю, что ни окажутся для нас легкой прошулкой, они темная лошадка нашей группы. Что могут Китайцы, Греки и Турки мы видели, а вот на что сопособны латиносы... у меня перед глазами стоит их победа над США в 2002ом.

Китай без Яо, не думаю, что сильная команда. Главные кандидаты на 5-6 места именно они и кот д'ивуар.

Опубликовано (изменено)

С группой повезло. Кириленко обещал приехать.

Из группы точно выйдем, а можем занять место и повыше 4-ого, последнего проходного в группе.

Китай без Яо не проблема. Все помнят, как они играли на Олимпиаде, перед своими болельщиками, на огромной мотивации, но в Турции, я уверен, будет совсем другой Китай, гораздо слабее.

С Пуэрто Рико Блатт должен справится, ему свои израильтяне подскажут как справится с их лидером Арройо.

У Греции выиграть реально, видимо это удобная для нас команда.

В общем пора наконец то с ЧЕ-2007 показать какой то результат.

А то стыдно. При отличном финансировании результаты как с 2001 по 2005 годы.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано
А то стыдно. При отличном финансировании результаты как с 2001 по 2005 годы.

Да причем тут финансирование, это же не клубный баскетбол

Опубликовано (изменено)
Да причем тут финансирование, это же не клубный баскетбол

Ну как причем?

С финансированием и тренер не Елевич.

Игроки охотнее в сборную рвутся. Ведь было время,

когда и клубы не очень то охотно игроков отпускали.

Натурализованные за сборную выступают, в отличии от более раннего времени.

Без хорошего финансирования, это не возможно.

Недаром после 8-го места Бабкова в 2005 году Чернов возмущался типо, у нас стало великолепное финансирование,

а результата нет.

Изменено пользователем Baskervil
Опубликовано
Ну как причем?

С финансированием и тренер не Елевич.

Игроки охотнее в сборную рвутся. Ведь было время,

когда и клубы не очень то охотно игроков отпускали.

Натурализованные за сборную выступают, в отличии от более раннего времени.

Без хорошего финансирования, это не возможно.

Недаром после 8-го места Бабкова в 2005 году Чернов возмущался типо, у нас стало великолепное финансирование,

а результата нет.

Чернов не прав имхо

Финансирование может только поспособствовать результату, но нет прямой зависимости.

Вот еслм бы Чернов сказал "Наша молодежная сборная уже 5 лет в призерах мировых и европейских первенств ходит, а результата у взрослой сборной нет". Вот тогда бы я с ним согласился.

Опубликовано
Чернов не прав имхо

Финансирование может только поспособствовать результату, но нет прямой зависимости.

Вот еслм бы Чернов сказал "Наша молодежная сборная уже 5 лет в призерах мировых и европейских первенств ходит, а результата у взрослой сборной нет". Вот тогда бы я с ним согласился.

Тут трудно не согласится. Если есть большой выбор своих игроков многие проблемы отпадают сами собой,

вроде финансирования натурализованных).

А с молодежными сборными с каждым годом все хуже. Хотя то поколение, что выиграло золото в 2005 году сейчас в самом расцвете сил должно быть.

Ну а то что мы выйдем из группы на ЧМ, я не сомневаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617994-rossiya-edet-na-chempionat-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу