Россия едет на чемпионат мира!

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617994-rossiya-edet-na-chempionat-mira/

Как Россия выступит на ЧМ  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Что ждет нашу сборную на ЧМ

• не выйдет из группы
      9
    • успешно пройдет групповой отбор
      2
    • проиграет в первом же раунде плей-офф(1/8)
      6
    • проиграет в 1/4
      7
    • пройдет минимум до полуфинала
      9
    • будет играть в финале
      1
    • станет чемпионом
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По неофициальным данным Литва уже получила преглашение.

уже есть оф. данные:

Германия, Литва, Россия, Ливан.

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ну чтож, дай бог, чтобы все наши во здравии подошли к ЧМ. С Кириленко,Хряпой, Кауном будет ооочень интересная команда.

Опубликовано
ну чтож, дай бог, чтобы все наши во здравии подошли к ЧМ. С Кириленко,Хряпой, Кауном будет ооочень интересная команда.

Продуют как на Ои и тем окончитса весь интерес.

Опубликовано (изменено)
и вам удачи..

Нам удача, что наша маленькая страна, вообще куда то попала.

Вооще сборная Литвы будет интересная. Кемзура откажетса от стариков, неясно поедут ли братья Лаврики, что там будет с Явтокасом пока неясно. Петравичус наверняка будет приглашон, Клейза, Иомантас, Сейбутис, Кателинас, Мачулис - чемпионы мира молодёжных соревн., ядро новой команды.

Думаю пригласят Гецявичуса, Кальнетиса, Синица...

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано
Нам удача, что наша маленькая страна, вообще куда то попала.

Вооще сборная Литвы будет интересная. Кемзура откажетса от стариков, неясно поедут ли братья Лаврики, что там будет с Явтокасом пока неясно. Петравичус наверняка будет приглашон, Клейза, Иомантас, Сейбутис, Кателинас, Мачулис - чемпионы мира молодёжных соревн., ядро новой команды.

Думаю пригласят Гецявичуса, Кальнетиса, Синица...

дааа..с таким "ядром" разве что "успех" последнего ЧЕ повторите;)

Опубликовано

Ну получили wild card, теперь главное не облажаться. Хотя почему то кажется, что Россия пролетит на чм (буду рад если ошибаюсь)

Опубликовано

ну что же прошли "так сказать" :)

добавил новый опрос в тему)

лично у меня двоякие чувства - с одной стороны здорово,что попали,но

с другой - думаю максимум что светит 1-ый(при удачном стечении обстоятельств 2-ой) раунд плей-офф

Опубликовано
думаю задачей минимум для России должна стать 1/4 финала.

это как она может попасть туда, несмеши людей, надо реально оценивать свои силы.

Опубликовано
это как она может попасть туда, несмеши людей, надо реально оценивать свои силы.

попасть в 1/8 реально. А так как задачу надо ставить чуть выше того, на что ты объективно рассчитываешь, то 1/4 самое то.

Опубликовано (изменено)

Туя, чето ты перемудрил с опросом.

успешно пройдет групповой отбор [ 0 ] [0.00%]

проиграет в первом же раунде плей-офф(1/8) [ 0 ] [0.00%]

это одно и тоже)

А как голосовать тем кто в старом опросе голосовал?

Изменено пользователем FRY
Опубликовано
Туя, чето ты перемудрил с опросом.

это одно и тоже)

А как голосовать тем кто в старом опросе голосовал?

согласен ;)

просто когда писал немного о другом думал

а с опросом - надо просто новую тему сделать про ЧМ 2010,а то я не могу обнулить данные

Опубликовано (изменено)
попасть в 1/8 реально. А так как задачу надо ставить чуть выше того, на что ты объективно рассчитываешь, то 1/4 самое то.

Так я и спрасhиваю - как это возможно, европейских лузеров в группу которых вы "нечайно" попали на ЕЧ, увы, небудет. Конечно в каждой группе будут такие команды как Ливан, но учти, в основном Россия, даже с Кириленкой, одна из самых слабых на ЧМ. В принципе ей даже и плей офы несветят.

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано
Так я и спрасhиваю - как это возможно, европейских лузеров в группу которых вы "нечайно" попали на ЕЧ, увы, небудет. Конечно в каждой группе будут такие команды как Ливан, но учти, в основном Россия, даже с Кириленкой, одна из самых слабых на ЧМ. В принципе ей даже и плей офы несветят.

ты извини конечно, но с дураком спорить как то нет желания. иди на литовские форумы сборную россии опускать, там и единомышленников найдешь.

Опубликовано

Главное мы туда попали. Даже не в том смысле, чтобы там что-то выиграть, а в том, чтобы получали свою практику на высоком уровне наши игроки и мы имели возможность непрерывного наигрыша в элите. Вспомним, какой шаг вперед сделал на Евро Мозгов. Глядишь и на ЧМ кто-нибудь прорежется и прибавит - тот же Воронцевич, Каун, а глядишь и Швед...

Воробышек по зернышку клюет. В общем, есть чему порадоваться...

Опубликовано

Опыт прошлого ЧЕ подсказывает, что и Литве может быть совсем ничего не светит. Ещё вопрос кто по итогам ЧМ лучше окажется.

Я рад, что Россия едет на ЧМ. По крайней мере там будет видно, чего мы стоим. А то типа успехи легионерских клубов. Победные реляции, мы построили систему, баскетбол развивается, а затем с трудом героически наскребли седьмое, непроходное на ЧМ место.

Опубликовано
ты извини конечно, но с дураком спорить как то нет желания. иди на литовские форумы сборную россии опускать, там и единомышленников найдешь.

Дураки в дурдомах сидят, буть добр обоснуй свою позицию - мне как то неверитса что ныняшняя сборная, без помощи всевышнего, может выииграть у кого то, кроме Кот-д'Ивуара.

Опубликовано
Опыт прошлого ЧЕ подсказывает, что и Литве может быть совсем ничего не светит. Ещё вопрос кто по итогам ЧМ лучше окажется.

Я рад, что Россия едет на ЧМ. По крайней мере там будет видно, чего мы стоим. А то типа успехи легионерских клубов. Победные реляции, мы построили систему, баскетбол развивается, а затем с трудом героически наскребли седьмое, непроходное на ЧМ место.

То что Литва с новым-молодёжным составом имеет меньшие шансы блеснуть чем Россия я согласен, но именно такие шансы блеснуть - сделать сюприз, может и Германия с Шафарчиком даже без Новицкого. С другой стороны Греция приедет с лудшим составом и сенсаций уже недопустит, неговоря уже о Турции которая подтянет все свои силы и сделают максимум для того чтобы пробитса в 1/4, а где ещо Испания, великолепная молодая сборная Сербии, Словения, Франция, Хорватия и наконец США, Аргентина, всегда неплохо на подобных соревнованиях играющая сборные Австралии и Коста-рики, поборетса и Китай. Я невижу каким способом Россия с таким составом может пробитса в 1/4 - у кого выиграть ?

Опубликовано

С другой стороны Клеиза с Птравичусом точно поедет. У нас будет очень большая сила под кольцом. Кто лудше Клейза или Хряпа, Каун или Пятравичус ?

Опубликовано
Дураки в дурдомах сидят, буть добр обоснуй свою позицию - мне как то неверитса что ныняшняя сборная, без помощи всевышнего, может выииграть у кого то, кроме Кот-д'Ивуара.

Хорватию, Грецию, Турцию сборная России уже на Евро обыгрывала. Германия и Литва в своих нынешних состояниях тоже ничего сверхестстевенного из себя не представляют. Австралийские, Азиатские, Африканские команды по зубам.

Таким образом при несложных мат. расчетах видно, что как минимум половина команд ЧМ России по зубам. Поэтому не выход в 1/8 финала можно будет считать неудачей.

А так как задачу надо ставить на шажочек дальше чем ты стоишь, то задачей должна стать 1/4 финала.

Доступно объяснил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617994-rossiya-edet-na-chempionat-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу