сокол7380 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 А что команду ЦСКА, например, любимую тут многими, спонсировали и спонсируют кристально честные люди,по доброте душевной? да блин!Да, ну никто не требует от человека кристальной честности, но и ставить его всем в пример тоже как то.....Как же тогда относится к громову, который одних проф. команд создал десятки? Кстати, спонсирования спартак всё же в основном из госбюджета.....Похоронят шабтая кстати в Тель-Авиве, что характерно 0 Цитата
Baskervil Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Похоронят шабтая кстати в Тель-Авиве, что характерно И что с того. Нет я понимаю, если бы его похоронили на Ваганькове, как настоящего авторитета, то наверно отношение былоб другое В общем Бог с ним, с Калмановичем, но личностью он был яркой и интересной, чтож он бронированным авто и мощной охраной не обзовелся? Даже не знаю, чего его защищаю. Наверное просто мне очень забавно было смотреть на него и Тихоненко на ЧЕ, да и скучно будет без него в нашем баскетболе наверное. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет об этом я даже не думал, и если честно и не слышал особо... Когда он финансировал Спартак?? Разоблачительного пафоса и не было изначально))) о чем и написал)) была констатация фактов...У него были интересы в питерском Спартаке до Жальгириса. Какие именно - лучше уточнять у знающих людей, например, в РФБ (в кулуарах) или у представителей НТВ плюс, которые в теме. 0 Цитата
SPM Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 У него были интересы в питерском Спартаке до Жальгириса. Какие именно - лучше уточнять у знающих людей, например, в РФБ (в кулуарах) или у представителей НТВ плюс, которые в теме.Может быть, не знаю даже)) просто интересно было когда же Калманович успел помочь Спартаку, если я на своей памяти кроме последних лет не помню, чтобы в Спартаке были деньги) 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 У него были интересы в питерском Спартаке до Жальгириса. Какие именно - лучше уточнять у знающих людей, например, в РФБ (в кулуарах) или у представителей НТВ плюс, которые в теме.Интересно, до жальгириса, это 94-95 год? Звучит сомнительно, если честно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.