A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярно проветривайте помещение в котором находитесь вы и ваши коллеги по работе, и меняйте повязку, если она у вас есть, шесть раз в день.

Помните, свиной грип это тот же грип, но более тяжелой формы. Он опасен для беременых и людей с хроническим недостатком имунитета. А вообще, если закашляли идите сдавайте кровь в больницу, может у вас свиной грип и тогда лучше вам не выходить на улицу и в метро.

Если вы уже чувствуете, что заболеваете, появились первые симптомы ОРЗ, то немедленно начинайте личится. Много спите и побольше пейте горячего

(пиво и водка это не горячее бля) и забудьте ради Бога про древнии нанайские рецепты, аля полстакана красного и черного перца с чесноком замоченного в коньяке или спирте. Ставьте банки, грейте ноги, не чихайте на родных и друзей, они о вас заботятся. Я о вас забочусь...

Берегите себя и свое здоровье.

Опубликовано

У меня тоже уже побывала 39-тиградусная температура! И ничего, здоровее всех сейчас :)

Это не обязательно именно свиной грипп, Глашек ;)

Просто лечись!

Опубликовано
39 температура. похоже и до меня эпидемия добралась.

У меня тоже уже побывала 39-тиградусная температура! И ничего, здоровее всех сейчас :)

+1, но уже вылечился.

• Легенда
Опубликовано

Тяжела ситуация у нас еще тем что провозгласив бесплатную медицину государство положило на нее, а теперь за время эпидемии хотят ее возобновить...радует только близость к Европе которая не хочет этой гадости у себя на территории.

Опубликовано

блин ))) это конечно полный пи.... какой процент смертности у заболевших этим гриппом ?

просто прибивает, как народ трясется со всей этой херни. испанка была ? была ? где многичисленные жертвы и трупы ? куриный грипп был ? был. где это все ? сейчас свиной грипп. через год- козлиный. потом ослиный (тут уж куча народу сдохнет, в основном те, которые закупили тамифлю от свиного ))

читаю в рейтере сообщения " В Пупляндии умерла женщина от свиного гриппа !" открываю - "но у нее еще был гепатит, рассеяный склероз, и море всякой другой жесткой фигни".

фу, блин... фармацевты сейчас посмеиваясь бабло в кармане пересчитывают, а народ так и не понимает, что к чему.

мажьте мазь оксолиновую, жрите чеснок и будет вам счастье

• Легенда
Опубликовано
блин ))) это конечно полный пи.... какой процент смертности у заболевших этим гриппом ?

просто прибивает, как народ трясется со всей этой херни. испанка была ? была ? 

В свое время испанка не мало народу, как сейчас не знаю

Опубликовано

У меня в городе(областной центр на северо-западе) введена информационная блокада. Люди мрут как мухи в больнице, а всех лечат с экранов, что эпидемия пошла на спад. Информационные ресурсы в сети тоже фильтруют.

По факту же свинячий грипп моментально дает осложнение на легкие и тут уж как повезет. Выживших щас единицы. Врачи открытым текстом говорят, что никакие антибиотики не могут остановить пневмонию. 2-3 дня и человека переводят в реанимацию на аппарат искусственного дыхания/вентиляция легких. У нас смертность в этом случае пока 100%. В соседнем Питере из 100 человек выжило только 2(информация недельной давности)!!! В морге при выписке пишут A/H1N1, но авторитетные медики сомневаются в верности диагноза. Имеют место разговоры о принципиально новой заразе, схожей по симптомам с легочной чумой.(может поэтому и блокада). Люди "сгорают" за 3-4 дня.

В аптеках лекарств нет, масок тоже! Школы и ВУЗы на карантине! В городе напряжение!

Меня это коснулось лично - завтра хороним близкого человека... а таких очень много! В ЗАГСе сейчас в основном "гриппозных" оформляют(((

Так что знайте и берегите себя.

• Легенда
Опубликовано

У нас в стране тоже такое было, сейчас вроде успокоилось, а пневмония это постгрипповые осложнения, а не чума. Следует заметить что от этого гриппа выкарабкаются старики и дети, а молодые как раз наоборот.

Опубликовано

Гыгыгы....вот переболел гриппом на этой недели. Чувствую себя сейчас отлично, слава Богу, никаких осложнений на легкии или другие органы не было и нету.

Савр, нечего людей стращать, 98% смертности что-то слишком загнул, придумай опусти планку хотябы до 30%. Я живу в Питере, два моих знакомых заболели SWIN'ом и вылечились за неделю. Ребята физически крепкие и болеют вообще мало. НИкаких осложнений у них не было. Как и прежде пьют пиво и играют в сони плей стейшн.

У двух других друзей мамы с папами работают в медицине, причем у одного папа заведующий реанимации. Об цифрах погибших от свинки говорить уже не могут, потому как опостылило доказыать людям, что смертность от свайна ничем не отличается от смертности от обысного гриппа. Главное самоличением не заниматься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу