Take__it__easY Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 У меня джинсы из Мексики! Теперь крышка?! Ну если те не попой дышишь, тогда терпимо 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Регулярно проветривайте помещение в котором находитесь вы и ваши коллеги по работе, и меняйте повязку, если она у вас есть, шесть раз в день.Помните, свиной грип это тот же грип, но более тяжелой формы. Он опасен для беременых и людей с хроническим недостатком имунитета. А вообще, если закашляли идите сдавайте кровь в больницу, может у вас свиной грип и тогда лучше вам не выходить на улицу и в метро.Если вы уже чувствуете, что заболеваете, появились первые симптомы ОРЗ, то немедленно начинайте личится. Много спите и побольше пейте горячего (пиво и водка это не горячее бля) и забудьте ради Бога про древнии нанайские рецепты, аля полстакана красного и черного перца с чесноком замоченного в коньяке или спирте. Ставьте банки, грейте ноги, не чихайте на родных и друзей, они о вас заботятся. Я о вас забочусь...Берегите себя и свое здоровье. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 это нихера не "более тяжелая форма", это просто другая форма гриппа. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2009 Слышал по телику что это мутировавшая испанка 0 Цитата
Sayhello Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 немного юмора от украинцев о гриппе) я был пацталом http://www.youtube.com/watch?v=XIA3YhNi4j8...player_embedded 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 это нихера не "более тяжелая форма", это просто другая форма гриппа.И она более тяжелая 0 Цитата
Teacher Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 нет.она переносится так же само 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 немного юмора от украинцев о гриппе) я был пацталом http://www.youtube.com/watch?v=XIA3YhNi4j8...player_embedded аааааааааааааааааааааааааааааааааа 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 13 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2009 39 температура. похоже и до меня эпидемия добралась. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 У меня тоже уже побывала 39-тиградусная температура! И ничего, здоровее всех сейчас Это не обязательно именно свиной грипп, Глашек Просто лечись! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 я тоже 2-3 дня похворал, температура, насморк, все дела. щас всё ровноа в Новосибе зафиксирована первая смерть от свиного 0 Цитата
Snaity Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 39 температура. похоже и до меня эпидемия добралась. У меня тоже уже побывала 39-тиградусная температура! И ничего, здоровее всех сейчас +1, но уже вылечился. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 39 температура. похоже и до меня эпидемия добралась.дружище не болей, лечись. 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 http://rus.delfi.ee/daily/swineflu/ukrains...i.d?id=26916883 Вирус мутирует 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2009 Тяжела ситуация у нас еще тем что провозгласив бесплатную медицину государство положило на нее, а теперь за время эпидемии хотят ее возобновить...радует только близость к Европе которая не хочет этой гадости у себя на территории. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2009 кажется выздоровел.температуры больше нет. только небольшой насморк и кашель.неинтересно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 блин ))) это конечно полный пи.... какой процент смертности у заболевших этим гриппом ? просто прибивает, как народ трясется со всей этой херни. испанка была ? была ? где многичисленные жертвы и трупы ? куриный грипп был ? был. где это все ? сейчас свиной грипп. через год- козлиный. потом ослиный (тут уж куча народу сдохнет, в основном те, которые закупили тамифлю от свиного ))читаю в рейтере сообщения " В Пупляндии умерла женщина от свиного гриппа !" открываю - "но у нее еще был гепатит, рассеяный склероз, и море всякой другой жесткой фигни".фу, блин... фармацевты сейчас посмеиваясь бабло в кармане пересчитывают, а народ так и не понимает, что к чему.мажьте мазь оксолиновую, жрите чеснок и будет вам счастье 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 какой процент смертности у заболевших этим гриппом ?Примерно такой же, как и у "обычного". 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 в зависимости от региона - от 0.5 до 1.5% 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2009 блин ))) это конечно полный пи.... какой процент смертности у заболевших этим гриппом ? просто прибивает, как народ трясется со всей этой херни. испанка была ? была ? В свое время испанка не мало народу, как сейчас не знаю 0 Цитата
Teacher Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 В свое время испанка не мало народу, как сейчас не знаюиспанка немало в 20-е годы прошлого века, если что 0 Цитата
dodger Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) В Вильнюсе уже пару людей в повязках видел ) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
SABR Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня в городе(областной центр на северо-западе) введена информационная блокада. Люди мрут как мухи в больнице, а всех лечат с экранов, что эпидемия пошла на спад. Информационные ресурсы в сети тоже фильтруют. По факту же свинячий грипп моментально дает осложнение на легкие и тут уж как повезет. Выживших щас единицы. Врачи открытым текстом говорят, что никакие антибиотики не могут остановить пневмонию. 2-3 дня и человека переводят в реанимацию на аппарат искусственного дыхания/вентиляция легких. У нас смертность в этом случае пока 100%. В соседнем Питере из 100 человек выжило только 2(информация недельной давности)!!! В морге при выписке пишут A/H1N1, но авторитетные медики сомневаются в верности диагноза. Имеют место разговоры о принципиально новой заразе, схожей по симптомам с легочной чумой.(может поэтому и блокада). Люди "сгорают" за 3-4 дня.В аптеках лекарств нет, масок тоже! Школы и ВУЗы на карантине! В городе напряжение!Меня это коснулось лично - завтра хороним близкого человека... а таких очень много! В ЗАГСе сейчас в основном "гриппозных" оформляют((( Так что знайте и берегите себя. -1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2009 У нас в стране тоже такое было, сейчас вроде успокоилось, а пневмония это постгрипповые осложнения, а не чума. Следует заметить что от этого гриппа выкарабкаются старики и дети, а молодые как раз наоборот. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Гыгыгы....вот переболел гриппом на этой недели. Чувствую себя сейчас отлично, слава Богу, никаких осложнений на легкии или другие органы не было и нету. Савр, нечего людей стращать, 98% смертности что-то слишком загнул, придумай опусти планку хотябы до 30%. Я живу в Питере, два моих знакомых заболели SWIN'ом и вылечились за неделю. Ребята физически крепкие и болеют вообще мало. НИкаких осложнений у них не было. Как и прежде пьют пиво и играют в сони плей стейшн.У двух других друзей мамы с папами работают в медицине, причем у одного папа заведующий реанимации. Об цифрах погибших от свинки говорить уже не могут, потому как опостылило доказыать людям, что смертность от свайна ничем не отличается от смертности от обысного гриппа. Главное самоличением не заниматься. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.