A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

из двадцати человек в отделе сегодня пришли 5 с симптомами простуды и гриппа - просто тупорылые свиноёбки!

Опубликовано
из двадцати человек в отделе сегодня пришли 5 с симптомами простуды и гриппа - просто тупорылые свиноёбки!

завтра таким будешь и ты

Опубликовано
Мне кажется он напряг типпа пресс.?

конечно...потому и платок одет, что бы не видно было на лице напряжения и задержки дыхания.

Опубликовано
шарфик нифига не помогает, а только ухудшает ситуацию, потому что на нем скапливаются бактерии, инфекция и т.д. защищаться ним от гриппа не эффективно, это так, инфа к размышлению для людей, которые подумают, что ты серьезно говоришь.

а у меня не шарфик, у меня маска )

и я шучу если что )))

Опубликовано
а у меня не шарфик, у меня маска )

и я шучу если что )))

да но не все понимают твои шутки как шутки , а потом рассказывают один другому что шарфик - отлично подходит вместо маски, зачем деньги тратить и покупать последнюю.. сообщения о том, что вертолеты будут кропить города ночью и надо закрывать окна и т.д. именно так и рождаются..

проехали кароче.

Опубликовано
Ага, а между тем ющенко уже заикается о переносе выборов из-за гриппа.

Ч.Т.Д.

плюс миллиард!

каждый ищет выгоды:

- Тимошенко мечется как бешенная, всех типа строит и раздает атата губернаторам.

- Янукович оплачивает пошив масок в пром. объемах

- теперь вот и Ющенко. Заговорил о ЧП...

В Украине в 2008 году от пневмонии умерло 6 465 человек (!), а переболело - 238 000 (!!!). И в болльшинстве случаев, это было осложнение после сезонных орви (например, грипп)...

"свиной" грипп ни на йоту не страшнее обычного чезонного...

но в том году не было грядущих выборов, поэтому всем было НАСРАТЬ.

• Легенда
Опубликовано
плюс миллиард!

каждый ищет выгоды:

- Тимошенко мечется как бешенная, всех типа строит и раздает атата губернаторам.

В Украине в 2008 году от пневмонии умерло 6 465 человек (!), а переболело - 238 000 (!!!). И в болльшинстве случаев, это было осложнение после сезонных орви (например, грипп)...

Так вот. Предлагаю весь парламент и всю правящею верхушку повесить на майдане, что бы угодить боху свиного гриппа. Думаю он(она,оно) сжалица над нами .

Опубликовано (изменено)
плюс миллиард!

каждый ищет выгоды:

Да так и есть. Янукович и Яйценюк как обычно всё знали заранее, знали что будет эпидемия и КабМин ничего не предпринимал, но при этом сами почему-то заговорили только сейчас. Тимошенко проводит показушные телемосты с рагионами... Будет потом "побороли грипп, поборемо и кризу".

А тем временем "кто-то" неплохо поднял деньжат на Тамифлю, по всем каналам эта "панацея от свинного гриппа". Давно не было такого пиара...

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

в наши аптеки завезли новые повязки, с очень эффективным действием.

9329483e73f2.jpg

они пропускают в 7 раз меньше микробов, по сравнению с обычными марлевыми повязками!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу