Легенда Ash Опубликовано 5 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2009 из двадцати человек в отделе сегодня пришли 5 с симптомами простуды и гриппа - просто тупорылые свиноёбки! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 из двадцати человек в отделе сегодня пришли 5 с симптомами простуды и гриппа - просто тупорылые свиноёбки!завтра таким будешь и ты 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 То есть завтра Аш станет вежливым, тактичным и учтивым? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне кажется он напряг типпа пресс.?конечно...потому и платок одет, что бы не видно было на лице напряжения и задержки дыхания. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 шарфик нифига не помогает, а только ухудшает ситуацию, потому что на нем скапливаются бактерии, инфекция и т.д. защищаться ним от гриппа не эффективно, это так, инфа к размышлению для людей, которые подумают, что ты серьезно говоришь.а у меня не шарфик, у меня маска )и я шучу если что ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вот все не пойму - это рядом собака на аве? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а у меня не шарфик, у меня маска )и я шучу если что )))да но не все понимают твои шутки как шутки , а потом рассказывают один другому что шарфик - отлично подходит вместо маски, зачем деньги тратить и покупать последнюю.. сообщения о том, что вертолеты будут кропить города ночью и надо закрывать окна и т.д. именно так и рождаются..проехали кароче. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2009 Ага, а между тем ющенко уже заикается о переносе выборов из-за гриппа. Ч.Т.Д. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Я вот все не пойму - это рядом собака на аве?Кстати да, мне сначала ротвейлер показался 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 а че, разве не будут?!конечно будут, уже кропят 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 конечно будут, уже кропятуф, теперь я уверен, что мое здоровье в безопасности. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 даже у нас последние пару дней замечаю людей в масках ) 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Ага, а между тем ющенко уже заикается о переносе выборов из-за гриппа. Ч.Т.Д.плюс миллиард!каждый ищет выгоды:- Тимошенко мечется как бешенная, всех типа строит и раздает атата губернаторам.- Янукович оплачивает пошив масок в пром. объемах- теперь вот и Ющенко. Заговорил о ЧП... В Украине в 2008 году от пневмонии умерло 6 465 человек (!), а переболело - 238 000 (!!!). И в болльшинстве случаев, это было осложнение после сезонных орви (например, грипп)..."свиной" грипп ни на йоту не страшнее обычного чезонного...но в том году не было грядущих выборов, поэтому всем было НАСРАТЬ. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2009 плюс миллиард!каждый ищет выгоды:- Тимошенко мечется как бешенная, всех типа строит и раздает атата губернаторам.- Янукович оплачивает пошив масок в пром. объемах- теперь вот и Ющенко. Заговорил о ЧП... В Украине в 2008 году от пневмонии умерло 6 465 человек (!), а переболело - 238 000 (!!!). И в болльшинстве случаев, это было осложнение после сезонных орви (например, грипп)..."свиной" грипп ни на йоту не страшнее обычного чезонного...но в том году не было грядущих выборов, поэтому всем было НАСРАТЬ.Так вот. Предлагаю весь парламент и всю правящею верхушку повесить на майдане, что бы угодить боху свиного гриппа. Думаю он(она,оно) сжалица над нами . 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) плюс миллиард!каждый ищет выгоды:- Тимошенко мечется как бешенная, всех типа строит и раздает атата губернаторам.- Янукович оплачивает пошив масок в пром. объемах- теперь вот и Ющенко. Заговорил о ЧП... В Украине в 2008 году от пневмонии умерло 6 465 человек (!), а переболело - 238 000 (!!!). И в болльшинстве случаев, это было осложнение после сезонных орви (например, грипп)..."свиной" грипп ни на йоту не страшнее обычного чезонного...но в том году не было грядущих выборов, поэтому всем было НАСРАТЬ.Да так и есть. Янукович и Яйценюк как обычно всё знали заранее, знали что будет эпидемия и КабМин ничего не предпринимал, но при этом сами почему-то заговорили только сейчас. Тимошенко проводит показушные телемосты с рагионами... Будет потом "побороли грипп, поборемо и кризу".А тем временем "кто-то" неплохо поднял деньжат на Тамифлю, по всем каналам эта "панацея от свинного гриппа". Давно не было такого пиара... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Teacher Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 особенно радуют перспиктивы принудительного прививания во время пика эпидемии 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 http://holesika.livejournal.com/415839.html?style=mine. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 http://alexandr-rogers.livejournal.com/81682.html 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 интересно то, что хрюшка фактически в национальных цветах Украины= ) 0 Цитата
st_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://www.uralweb.ru/news/cn349634.htmlНекоторое очень ржачно 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 в наши аптеки завезли новые повязки, с очень эффективным действием. они пропускают в 7 раз меньше микробов, по сравнению с обычными марлевыми повязками! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 его сохдали Мексиканцы - им тоже запретить У меня джинсы из Мексики! Теперь крышка?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.