A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
30.000 пользователей. По два минуса в день можно. Это 15.000 дней работы. Короче, я начинаю по алфавиту.

15000\365 итого 41 год.

41 год....ну если ты не очень старый и ведешь здоровый образ жизни, не склонен к суициду и A/H1N1 тебя обойдет стороной. А так же, в 2012 году будешь на другой планете(или на орбите Земли), то в принципе очень реалистично выполнить это план.

Кстати! Я не написал что "мы все умрем!" . Хочу заметить!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
15000\365 итого 41 год.

41 год....ну если ты не очень старый и ведешь здоровый образ жизни, не склонен к суициду и A/H1N1 тебя обойдет стороной. А так же, в 2012 году будешь на другой планете(или на орбите Земли), то в принципе очень реалистично выполнить это план.

Кстати! Я не написал что "мы все умрем!" . Хочу заметить!

Ну, время от времени я могу незаметно ставить третий минус в день. Авось, прокатит.

Надо найти доброго героя, который будет выставлять всем по 2 + за тобой.

Я знаю хаотично нейтрального героя, который будет тщательно все подтирать за мной.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

По поводу свиньигриппа - да это хуета. Вирус гриппа мутирует каждый год, это десятилетиями так, как минимум. И все это время от него погибают за сезон тысячи, самые слабенькие, цифра небольшая на общем фоне смертей - но раньше всем пох было. Щас же все орут каждый год. Птичий грипп был. И где он щас? Че, его кто-нибудь боится, вспоминает? Или может все прививались? Я например нет, а ты? Просто уже на птичий народ не реагирует и деньги тянуть и отвлекать народ птичьим гриппом от насущных проблем не получается - теперь новую версию назвали свинячей, все опять в шоке.

Че мы там еще едим? Как назовут в след. раз?

Опубликовано
ну да... слово "нафих" было лишним

вот от тебя Тэйк не ожидал, реально...

такое чувство будто украинцы специально создали этот грипп, переболели все, и теперь специально русских заражают, ей Богу :)

Опубликовано

У нас в городе около двух десятков уже погибло и только за последнюю неделю. Все ходят по городу в масках, будто это поможет. Ее вообще нужно менять раз в 1,5-2 часа, иначе на ней скапливается всякое г***о и становится еще хуже... Закрыли только школы на карантин, а универы, колледжи нет. Бред. А только начало, дальше - хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу