Waravoi))) Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 теперь в ваших учебниках по истории такие цифры пишут?)даже на украинской википедии написано 3-3.5 миллиона.а сколько погибло в поволжье?или только на украине народ голодал.короче все.я на эту тему с украинцами не разговариваю.ибо бесолезно.вам скажи что Бандера и Мазепа - уроды.а вы: "они герои мать его!" "Урод Ты!" "Учи историю"а еще газ у меня воруют.Не шали языком парень. Если говоришь о отдельных "красавцах", так не обобщай всех. Приедь в Одессу, Николаев, Донецк, Сиферополь, Херсон или другой город Южной-Восточной-Северево-восточной Украины, и крикни, что-то типа шухевич, бандера герои и т.д. сразу пролетарий повылазит без всего останешься тут же. То что есть на Западе страны это всё чёс. да многое загибают, с УПА, УНАуНсо и всей этой херней, но не все же к ним относятся. В выше перечисленных облостях более 90% население НЕ украиноязычные, тоесть русско-молдовано и т.д. а то что говорят вам по НТв, Орт и т.д. это отдельные части распиаренные с западной части страны. И мы тут, тоже стараемся в свою очередь не поддаваться на эти провакации. Потому-что упростили поступление в ВУзы, у нас ЗНО у Вас ЕГЭ, поэтому 1-3 курс это парнишы из западной украины которые сдали ЗНО и решили приехать в Одессу, и ввести украинизацию в свои 18-20 лет, не глупо да? Убили двух, сразу скандал, всех гос служащих со львова поприсылали (самый запад страны) и т.д. много нюансов, так что если ты не сечешь всю ситуацию зачем говорить глупости?!По поводу газа. 1 сек подожди, у меня просто дома на 8 этаже вентиль стоит в квартире, который от тебя, хапает, да? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 +1.Конечно, все знают разделение Украины на западную и восточную и настроения там и там.И газ этот треклятый - специально все нагнетается СМИ, народ наченает вестись.Для меня, например, Украина, такая же Родина - у меня там половина родственников живет. И у большинства так - были же одной страной столько лет. Единственное, у меня западная вызывает настороженность из-за враждебности к нам - но это по моему нормально и очевидно.А Глашек, просто неудачно подцепил этот чертов газ, вот и все. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Полюбэ мы все умрем! Изменено 31 октября, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Не шали языком парень.прости что задел твои чувства....у меня у самого мама украинка.и год через год я в Полтаву к бабушке/дедушке езжу.и с офигенными ребятами с Днепропетровска в этом году в америке познакомился....я просто BOLIK'a проверил.как в Полтаве герлфренду проверял.она в киеве учится и ей уже немножко мозги промыли, говорит:"а что для нас Россия хорошего сделала" (от вас типа тока одни беды всегда были)грустно это 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Единственное, у меня западная вызывает настороженность из-за враждебности к нам - но это по моему нормально и очевидно. Да нет никакой враждебности. Ко мне родственник с Донецка приежал, так он боялся сам в магазин сходить, я у него спросил почему - говорит что ему какието там расказывали что на западе тех кто по русски говорит ни в ресторанах, ни в магазинах не обслуживают) Бред это все, просто у каждого своя правда А теперь по темеСтаном на суботу, 31 жовтня, в Україні офіційно підтверджено 13 випадків зараження на грип каліфорнійської мутації (грип A/H1N1), зокрема, один випадок - зі смертельним результатом, повідомив міністр охорони здоров'я країни Василь Князевич. «Сьогодні підтверджено лабораторно 13 випадків (зараження – ред.) і зафіксована одна смерть», - сказав він журналістам у Києві у суботу, відповідаючи на запитання, скільки випадків зараження на свинячий грип і летальних результатів в країні виявлено, повідомляє «Інтерфакс-Україна». За даними Мінохоронздоров'я, у п'ятницю, 30 жовтня в Україні було зафіксовано 81 тис. 487 хворих на гострі респіраторні вірусні інфекції (ГРВІ), із них 33 тис. 559 дітей. У цілому було госпіталізовано 2 тис. 341 особу, із яких 1,1 тис. дітей. При цьому, за даними на п'ятницю, після ГРВІ померло 33 людини. Нагадаємо, на сьогоднішній день в Україні зареєстровано понад 92 тис. хворих на грипом, із них більше 38 тис. – діти. За даними на ранок суботи, 31 жовтня, кількість померлих від вірусної пневмонії в Івано-Франківській області збільшилася до 8 чоловік (раніше повідомлялося про 6 загиблих), а на Львівщині - до 15 чоловік. У Закарпатській області кількість хворих на грип і ГРВІ за добу зросла майже втричі. Ой, извените что по украински, суть вы надеюсь поймете Изменено 31 октября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Всё это похоже на пиар-ход какой-то, на украине Изменено 31 октября, 2009 пользователем Waravoi))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Всё это похоже на пиар-ход какой-то, на украинеПотом эпидемия пройдет и все кандидаты будут наперебой рассказывать, что это их заслуга... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот учусь в одной из немногих украиноязычных школ в Крыму, так блин, нам мозги тааак пытаются промывать...процентов 70 ведется. процентам 20 на все по**уй. и только 10 процентов реально осознают что это чес все. Очень часто были случаи что мне ставили единицы за то, что я думал не так, как учителя, и что у меня было другое мнение(это истории в частности касается, у нас препод вообще кантуженый в прямом смысле слова, с Афгана у него такое). И то есть все это конретно напрягает, но держусь блин...просто нам такуую ахинею чешут, иногда аж смешно...про УПА особенно.а насчет гриппа - наш Крым как всегда отметился, всего лишь на неделю карантин сделали. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот учусь в одной из немногих украиноязычных школ в Крыму, так блин, нам мозги тааак пытаются промывать...процентов 70 ведется. процентам 20 на все по**уй. и только 10 процентов реально осознают что это чес все. Очень часто были случаи что мне ставили единицы за то, что я думал не так, как учителядаа, тяжело вам.вам нужно властей менять.может луше будет.а у нас во Владе.вроде 10 случаев H1N1 в одном институте зафиксировали.но никаких карантинов нет.ходят некоторые в повязках на лице.(в осонвном девочки и группами по 2-ое 3-ое)типа если будут по одиночке ходить, то над ними смеяться будут.пользуются наверное возможностью походить в этих дурацких масках.все-таки не очень часто такие возможности в мирное время выпадают. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 даа, тяжело вам.вам нужно властей менять.может луше будет.это понятно, но менять то ненакогосплошные деграданты. сейчас в Раде деграданты, президент такой же, да и балатируются такие же. не знаю, может Янукович и нормальный конечно, но честно говоря уже никому доверять нельзяу нас даже мэр гавнюк! пообещал лично на одном собрании, что выделит для моей команды зал баскетбольный, для тренировок...ага хрен. фирменную отмазку сказал "мы с вами свяжемся" и все...пока-пока 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 у нас даже мэр гавнюк!я видел на youtube мэра Харькова и мэра Киеваэто 3,14здец 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 я видел на youtube мэра Харькова и мэра Киеваэто 3,14здецта да) те еще кадры)ну я из Симферополя) 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Потом эпидемия пройдет и все кандидаты будут наперебой рассказывать, что это их заслуга...Я вот учусь в одной из немногих украиноязычных школ в Крыму, так блин, нам мозги тааак пытаются промывать...процентов 70 ведется. процентам 20 на все по**уй. и только 10 процентов реально осознают что это чес все. Очень часто были случаи что мне ставили единицы за то, что я думал не так, как учителя, и что у меня было другое мнение(это истории в частности касается, у нас препод вообще кантуженый в прямом смысле слова, с Афгана у него такое). И то есть все это конретно напрягает, но держусь блин...просто нам такуую ахинею чешут, иногда аж смешно...про УПА особенно.а насчет гриппа - наш Крым как всегда отметился, всего лишь на неделю карантин сделали.1. Вони - хворіють. Вона - лікує )2. у нас тоже бывает такое, что не за совпадение мнений учителя и ученика, *уй оценку вытянешь... так что это всё продуманнонемного для справки, в Одессе панику подняли, все окса. мази проданы, марлевые повязки с 8 центов подняли до 1 доллара ( 8грн за 1 штуку.)Во Львове 1/3 населения в марлевых повязках ходит. Из слов Виктора Андреевича, за ночь с пятницы на субботу с 37 тыс. до 150 тыс заболевших. просто народ кидают что дальше некуда 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Про Украину у нас пропоганда во ТВ идет добротная, но только про власть и всяческие организации. Это раздражает, но в равной степени меня раздражает, когда начинают загонять про братские народы - это не так, и такого не бывает вообще. Телик почти не смотрю уже года два, ОРТ со своей лапшой задолбал основательно, каждый выпуск новостей - заказ. Изменено 31 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 ....каждый выпуск новостей - заказ.А вы, так реагируя на каждую фразу, содержащую слово "Украина" (или "Россия" с другой стороны), только подтверждаете их успешность. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 давайте лучше о злаках поговорим... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 А вы, так реагируя на каждую фразу, содержащую слово "Украина" (или "Россия" с другой стороны), только подтверждаете их успешность.ты прав 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 давайте лучше о злаках поговорим...Давай к нам, суслик 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Давай к нам, сусликв покер или в Москву? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 в покер или в Москву?А как бы тебе хотелось? ) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 пока что в покер братаня с трубы. не могу сегодня. но можешь прислать мне смс! 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А как бы тебе хотелось? )надо обдумать ответ... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 надо обдумать ответ...Чур дольше года не думать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.