A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теперь в ваших учебниках по истории такие цифры пишут?)

даже на украинской википедии написано 3-3.5 миллиона.

а сколько погибло в поволжье?

или только на украине народ голодал.

короче все.

я на эту тему с украинцами не разговариваю.

ибо бесолезно.

вам скажи что Бандера и Мазепа - уроды.

а вы: "они герои мать его!" "Урод Ты!" "Учи историю"

а еще газ у меня воруют.

Не шали языком парень. Если говоришь о отдельных "красавцах", так не обобщай всех. Приедь в Одессу, Николаев, Донецк, Сиферополь, Херсон или другой город Южной-Восточной-Северево-восточной Украины, и крикни, что-то типа шухевич, бандера герои и т.д. сразу пролетарий повылазит без всего останешься тут же. То что есть на Западе страны это всё чёс. да многое загибают, с УПА, УНАуНсо и всей этой херней, но не все же к ним относятся. В выше перечисленных облостях более 90% население НЕ украиноязычные, тоесть русско-молдовано и т.д. а то что говорят вам по НТв, Орт и т.д. это отдельные части распиаренные с западной части страны. И мы тут, тоже стараемся в свою очередь не поддаваться на эти провакации. Потому-что упростили поступление в ВУзы, у нас ЗНО у Вас ЕГЭ, поэтому 1-3 курс это парнишы из западной украины которые сдали ЗНО и решили приехать в Одессу, и ввести украинизацию в свои 18-20 лет, не глупо да? Убили двух, сразу скандал, всех гос служащих со львова поприсылали (самый запад страны) и т.д. много нюансов, так что если ты не сечешь всю ситуацию зачем говорить глупости?!

По поводу газа. 1 сек подожди, у меня просто дома на 8 этаже вентиль стоит в квартире, который от тебя, хапает, да?

• Легенда
Опубликовано

+1.

Конечно, все знают разделение Украины на западную и восточную и настроения там и там.

И газ этот треклятый - специально все нагнетается СМИ, народ наченает вестись.

Для меня, например, Украина, такая же Родина - у меня там половина родственников живет. И у большинства так - были же одной страной столько лет. Единственное, у меня западная вызывает настороженность из-за враждебности к нам - но это по моему нормально и очевидно.

А Глашек, просто неудачно подцепил этот чертов газ, вот и все.

• Легенда
Опубликовано
Не шали языком парень.

прости что задел твои чувства.

...

у меня у самого мама украинка.

и год через год я в Полтаву к бабушке/дедушке езжу.

и с офигенными ребятами с Днепропетровска в этом году в америке познакомился.

...

я просто BOLIK'a проверил.

как в Полтаве герлфренду проверял.

она в киеве учится и ей уже немножко мозги промыли, говорит:

"а что для нас Россия хорошего сделала" (от вас типа тока одни беды всегда были)

грустно это

Опубликовано (изменено)
Единственное, у меня западная вызывает настороженность из-за враждебности к нам - но это по моему нормально и очевидно.

Да нет никакой враждебности. Ко мне родственник с Донецка приежал, так он боялся сам в магазин сходить, я у него спросил почему - говорит что ему какието там расказывали что на западе тех кто по русски говорит ни в ресторанах, ни в магазинах не обслуживают) Бред это все, просто у каждого своя правда

А теперь по теме

Станом на суботу, 31 жовтня, в Україні офіційно підтверджено 13 випадків зараження на грип каліфорнійської мутації (грип A/H1N1), зокрема, один випадок - зі смертельним результатом, повідомив міністр охорони здоров'я країни Василь Князевич.

«Сьогодні підтверджено лабораторно 13 випадків (зараження – ред.) і зафіксована одна смерть», - сказав він журналістам у Києві у суботу, відповідаючи на запитання, скільки випадків зараження на свинячий грип і летальних результатів в країні виявлено, повідомляє «Інтерфакс-Україна».

За даними Мінохоронздоров'я, у п'ятницю, 30 жовтня в Україні було зафіксовано 81 тис. 487 хворих на гострі респіраторні вірусні інфекції (ГРВІ), із них 33 тис. 559 дітей. У цілому було госпіталізовано 2 тис. 341 особу, із яких 1,1 тис. дітей. При цьому, за даними на п'ятницю, після ГРВІ померло 33 людини.

Нагадаємо, на сьогоднішній день в Україні зареєстровано понад 92 тис. хворих на грипом, із них більше 38 тис. – діти.

За даними на ранок суботи, 31 жовтня, кількість померлих від вірусної пневмонії в Івано-Франківській області збільшилася до 8 чоловік (раніше повідомлялося про 6 загиблих), а на Львівщині - до 15 чоловік. У Закарпатській області кількість хворих на грип і ГРВІ за добу зросла майже втричі.

Ой, извените что по украински, суть вы надеюсь поймете

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
Всё это похоже на пиар-ход какой-то, на украине

Потом эпидемия пройдет и все кандидаты будут наперебой рассказывать, что это их заслуга...

Опубликовано

Я вот учусь в одной из немногих украиноязычных школ в Крыму, так блин, нам мозги тааак пытаются промывать...процентов 70 ведется. процентам 20 на все по**уй. и только 10 процентов реально осознают что это чес все. Очень часто были случаи что мне ставили единицы за то, что я думал не так, как учителя, и что у меня было другое мнение(это истории в частности касается, у нас препод вообще кантуженый в прямом смысле слова, с Афгана у него такое). И то есть все это конретно напрягает, но держусь блин...просто нам такуую ахинею чешут, иногда аж смешно...про УПА особенно.

а насчет гриппа - наш Крым как всегда отметился, всего лишь на неделю карантин сделали.

• Легенда
Опубликовано
Я вот учусь в одной из немногих украиноязычных школ в Крыму, так блин, нам мозги тааак пытаются промывать...процентов 70 ведется. процентам 20 на все по**уй. и только 10 процентов реально осознают что это чес все. Очень часто были случаи что мне ставили единицы за то, что я думал не так, как учителя

даа, тяжело вам.

вам нужно властей менять.

может луше будет.

а у нас во Владе.

вроде 10 случаев H1N1 в одном институте зафиксировали.

но никаких карантинов нет.

ходят некоторые в повязках на лице.

(в осонвном девочки и группами по 2-ое 3-ое)

типа если будут по одиночке ходить, то над ними смеяться будут.

пользуются наверное возможностью походить в этих дурацких масках.

все-таки не очень часто такие возможности в мирное время выпадают.

Опубликовано
даа, тяжело вам.

вам нужно властей менять.

может луше будет.

это понятно, но менять то ненакого

сплошные деграданты. сейчас в Раде деграданты, президент такой же, да и балатируются такие же. не знаю, может Янукович и нормальный конечно, но честно говоря уже никому доверять нельзя

у нас даже мэр гавнюк! пообещал лично на одном собрании, что выделит для моей команды зал баскетбольный, для тренировок...ага хрен. фирменную отмазку сказал "мы с вами свяжемся" и все...пока-пока

Опубликовано
Потом эпидемия пройдет и все кандидаты будут наперебой рассказывать, что это их заслуга...

Я вот учусь в одной из немногих украиноязычных школ в Крыму, так блин, нам мозги тааак пытаются промывать...процентов 70 ведется. процентам 20 на все по**уй. и только 10 процентов реально осознают что это чес все. Очень часто были случаи что мне ставили единицы за то, что я думал не так, как учителя, и что у меня было другое мнение(это истории в частности касается, у нас препод вообще кантуженый в прямом смысле слова, с Афгана у него такое). И то есть все это конретно напрягает, но держусь блин...просто нам такуую ахинею чешут, иногда аж смешно...про УПА особенно.

а насчет гриппа - наш Крым как всегда отметился, всего лишь на неделю карантин сделали.

1. Вони - хворіють. Вона - лікує )

2. у нас тоже бывает такое, что не за совпадение мнений учителя и ученика, *уй оценку вытянешь... так что это всё продуманно

немного для справки, в Одессе панику подняли, все окса. мази проданы, марлевые повязки с 8 центов подняли до 1 доллара ( 8грн за 1 штуку.)

Во Львове 1/3 населения в марлевых повязках ходит. Из слов Виктора Андреевича, за ночь с пятницы на субботу с 37 тыс. до 150 тыс заболевших. просто народ кидают что дальше некуда

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Про Украину у нас пропоганда во ТВ идет добротная, но только про власть и всяческие организации. Это раздражает, но в равной степени меня раздражает, когда начинают загонять про братские народы - это не так, и такого не бывает вообще. Телик почти не смотрю уже года два, ОРТ со своей лапшой задолбал основательно, каждый выпуск новостей - заказ.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано
....каждый выпуск новостей - заказ.

А вы, так реагируя на каждую фразу, содержащую слово "Украина" (или "Россия" с другой стороны), только подтверждаете их успешность.

• Легенда
Опубликовано
А вы, так реагируя на каждую фразу, содержащую слово "Украина" (или "Россия" с другой стороны), только подтверждаете их успешность.

ты прав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу