Легенда хер майор Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Хех, лично для вас эта зараза чревата процентами в ближайшее время Изменено 31 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Хех, лично для вас эта зараза чревата процентами в ближайшее время Чеснок поможет избежать этого????? о_О Изменено 31 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 от нее в 14-ом веке 34млн человек в европе вымерлоА от Сталинского геноцида 15 млн украинцев 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 А от Сталинского геноцида 15 млн украинцевЩас так модно - цифры увеличивать в разы. Получается, если еще посчитать русских - то от сталина погибло больше чем в второй мировой. И вы все на это ведетесь. Уже прошлое своей страны все считают чем-то недостойным, ужасным, зато мы теперь как запад - это же все белыми нитками шито. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 А от Сталинского геноцида 15 млн украинцевА еще он детей сам ел, не меньше миллиона! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 А от Сталинского геноцида 15 млн украинцевтеперь в ваших учебниках по истории такие цифры пишут?)даже на украинской википедии написано 3-3.5 миллиона.а сколько погибло в поволжье?или только на украине народ голодал.короче все.я на эту тему с украинцами не разговариваю.ибо бесолезно.вам скажи что Бандера и Мазепа - уроды.а вы: "они герои мать его!" "Урод Ты!" "Учи историю" 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) бандера и мазепа - уроды.как и власовцы. Изменено 31 октября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 а еще газ у меня воруют. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Да не, срача между украинцами и русскими в инете и так хоть отбавляй. Я не о том. Я о том, что предатели сейчас считаются героями. У нас же тоже власова пытались считать какое-то время борцом за свободу. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 да и Колчак - молодец. если кино "Адмиралъ" посмотреть.а еще лет 20 назад, негодяй и белая морда был. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Да, колчак оказывается был очень хорошим. Судя по фильму. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 да и вообще белые хорошие.я вот так представил себе.., я лейтенант. сижу у себя в кают компании офицеров, читаю Толстого, слушаю классическую музыку.и вдруг забегает ко мне матросня-малограмотная и кричит:"сдавай оружие сука беломордая! Революция!"или еще круче, я всю жизнь горбатился. нажил себе на имение.сжу себе с семьей чай пью, никого не трогаю.и вдруг дядьки бородатые ко мне залетают:"отдавай все свое кровно нажитое имущество сука зажиточная! раскулачивание!" 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 оу , оу., пацаны... мы тут вроде пшеницу обсуждаем. давайте без оффтопа. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 оу , оу., пацаны... мы тут вроде пшеницу обсуждаем. давайте без оффтопа.БоБа в модеры. Только один он может останавливать и прекращать флуд в темах.Причем самыми либеральными методами. А не удалением всех постов. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Ахм, да... Так вот, свинной грипп. Свиной грипп - это плохо.А Троцкий как был плохой, так и щас плохой. Значит троцкий действительно плохой.Тру бэд. Борн ту би бэд. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 я лейтенант. сижу у себя в кают компании офицеров, читаю Толстого, слушаю классическую музыку.А вся страна минус тысяча нас подыхает с голоду.или еще круче, я всю жизнь горбатился. нажил себе на имение.Вернее горбатились на него крепостные еще у моего прадеда, он их сек, трахал ихних девок и т.п. Потом дед, потом батя, теперь я. И хоть крепостных отменили - все-равно они вкалывают на меня, потому что земля то - у меня. И они, сволочи, захотели часть того что они выращивали - себе!!! Вернее всё. Вот суки! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) А Троцкий как был плохой, так и щас плохой. Значит троцкий действительно плохой.и Берия как был плохой, так и щас плохой. Берия действительно плохой.И они, сволочи, захотели часть того что они выращивали - себе!!! Вернее всё. Вот суки!и не говориа свиной грипп. да. херово. Изменено 31 октября, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Щас так модно - цифры увеличивать в разы. Получается, если еще посчитать русских - то от сталина погибло больше чем в второй мировой.А если посчитать количиство умерших украинцев при Сталине от голодоморов, так да больше полюбом. Сталин перед войной забирал всю пшеницу у села и вез помогать дружественным немцам, допомогался бандера и мазепа - уроды.как и власовцы.Гы, так конечно Мазепа урод, и Ющенко для вас урод, для вас все уроды кто против вашего эго империалистического прет и меня щяс уродом начнете озывать из-за націоналістичьних поглядів Изменено 31 октября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Экшн Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Сталин перед войной забирал всю пшеницу вот и тут пшеница нарисовалась. Конечно, валите теперь всё на пшеницу!! а на самом деле она не при делах. так что не надо нам сказки рассказывать! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Сталин перед войной забирал всю пшеницу у села исвозил в ставрополь.Ющенко для вас уродА что - он не урод? Вы же сами так считаете вроде даже.кто против вашего его империалистического претПротив нашего эго переть нельзя. Так и передайте ющенке. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) и меня щяс уродом начнете озывать из-за націоналістичьних поглядівнет. ты что.. мы не такие.просто бан навсегда и все)...а свиной грипп. херово. да. Изменено 31 октября, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Кстати, у тетки этой, забыл фамилию - крайне идиотская прическа - как будто пирог на голове. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Тимошенко. это её фишка.ни у кого такой больше нету.даже у Хилари Клинтон такой нету. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 октября, 2009 Легенда Опубликовано 31 октября, 2009 Прическа - я у мамы пирог. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.