A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, да у вас там сафари на самом деле!

Я приеду поохотиться. На пшеницу.

за пшеницу и пизды вломить могут. но разве не для этого нужно сафари... адреналин.

Опубликовано

ни одного случая не зарегистрировано, но это только потому , что правительство не уделяет этим самым случаем внимания... ещё бы , есть же более серьёзные проблемы... а тем временем , мирные граждане всё чаще стали сталкиваться с этим злом... вот несколько интервью...

говорит Владим Дмитриевич(Зеленокумск)

вчера вечером, я возвращался из рейса ... ну и как всегда , решил сходить в туалет ... на пшеницу... и тут я увидел , что пшеницы нет!! и моего грузовика нет ! пшеница-угонщица!''

Тамара Александровна(с.Покойное,Будённовский район)

''был прекрасный день. мы купили гусей и клетку для кроликов . и вспомнили , что не купили хлеб... а хлебааааа нет... нетууууу хлеба!! хахаха... ууу''

....

Опубликовано (изменено)
:D

BOLIK, не ты случайно русских в "Call of Duty 4: Modern Warfare" озвучивал? А то были там тоже такие. Выбигают из-за угла с АК-47 и кричат: "аМьериканцы дЕлают поПытку!".

.

Гил, вы могли бы уже прывыкнуть к моему русс(да да, я знаю что их 2)кому

БоБ, а пшеница это как по украински? Чтото типа чупакабры?

Изменено пользователем BOLIK
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Блин, вот человечество, вот прогресс! Как можно было допетрить из пшеницы делать водяру, а не хлеб, и упиваться ей в говно.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Попробуй нажраться хлебом в гамно. :mellow:

Пшеница изначально задумывалась стопудова для водки, а люди неправильно все поняли поначалу.

• Легенда
Опубликовано
ах рыба рыба... вот и связь...

Лучше уж на пшеницу, чем на опарыша или навозного черьвя.

пшеница изначально задумывалась для того , чтобы когда едешь в маршрутке по трассе, смотреть на неё.

А лесополосы - чтобы там срать и ссать. Такое впечатление, что это сочетание - лесополосы и пшеница - покрывает весь мир, даже тихий океан.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ЧЕ по футболу в Украине не будет, потому что к тому времени все умрут.

Кстати, это все еще 80 лет назад Сталин придумал, как геноцид украинского народа.

В том случае если голодомор не поможет.

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано

вчера был птичий, сегодня свиной, завтра рыбий, а послезавтра тараканий.

это же очевидно.

тараканий будет самый жестокий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу