A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да, надо бы, хотя староста вряд ли что знает, им всё на собраниях только говорят, согодня никого не собирали, ничего не объявляли, ну а вообще вот такоя новость появилась http://focus.ua/society/75750

так что скорее всего тебе правду сказали.

только что звонил другу из КНЕУ) Он уже на вокзале - едет домой) Карантин

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
только что звони другу из КНЕУ) Он уже на вокзале - едет домой) Карантин

мда это круто конечно отдохнуть от этого, но как бы на учёбе не сказалось, сессию теперь сдвинуть должны, а если не сдвинут?? :o

Опубликовано

Да абсолютно все вузы закрывают, можете не парится, никакой недели или чтото типо того, точьно на 3! Вроде как и ночьные клубы тоже под карантином, теперь прийдется снимать квартиру на ночь и там устраивать пати)

Опубликовано
отменять

под угрозой и футбол,ЛЧ,плейофф к ЧМ

а вот след.тур УПЛ сыграют)))))

Да будут ЛЧ проводить, никуда они не денуться, только возможно при пустых трибунах, что крайне не желательно, так как я должен туда ехать :(

Опубликовано (изменено)

Зажарим всех свиней на кострах, как ведьм в средневековье! Вперед, мои оселедочные друзья! Отныне будем употреблять в пищу лишь кошатино-собачатину

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Из Одессы вот такие новости:

aaa (21:57:46 30/10/2009)

одесса и херсонские области [мат...]

aaa (21:58:20 30/10/2009)

пока 1 тело не помрёт [мат...], ни[мат...] не сдвинется

aaa (21:58:23 30/10/2009)

[мат...]

aaa (21:58:50 30/10/2009)

[мат...] я в рот этих мнистров, [мат...] здохнуть [мат...] из-за того, что эти [мат...] ждут смерти

Вот так, в общем :)

Изменено пользователем Nat3
  • Легенда
Опубликовано

Херня. Просто выгодно щас шумиху подымать - эти гриппы и раньше были, и раньше помирали люди - просто об этом не кричали по телику и правительство на показ не закрывало все и вся. Кому-то это выгодно.

И вообще риск быть сбитым машиной намного выше.

А если вы так боитесь гриппа, то и концерт люпьена и пати на квартирах надо тоже отменить и сидеть дома пить водку одному.

• Легенда
Опубликовано
Очень трудно догадаться, кому это выгодно... Особенно если учесть, что в Украине выборы на носу :)

А выгодно это злым владельцам аптек, в которых сегодня очереди и все люди покупают по завышиным

ценам лекарства от гриппа...слышал что в некоторых областях в 10 раз цены подняли спикулянты

Опубликовано (изменено)
эти гриппы и раньше были, и раньше помирали люди

извени конечно, на раньше я никогда не видел чтобы каждый час из общаги кого-то в реанимацию отвозили....

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано
Херня. Просто выгодно щас шумиху подымать - эти гриппы и раньше были, и раньше помирали люди - просто об этом не кричали по телику и правительство на показ не закрывало все и вся. Кому-то это выгодно.

И вообще риск быть сбитым машиной намного выше.

А если вы так боитесь гриппа, то и концерт люпьена и пати на квартирах надо тоже отменить и сидеть дома пить водку одному.

+1 Рыб.

:good:

Опубликовано (изменено)
А выгодно это злым владельцам аптек, в которых сегодня очереди и все люди покупают по завышиным

ценам лекарства от гриппа...слышал что в некоторых областях в 10 раз цены подняли спикулянты

А некоторые разводят в воде БАДы и продают их под видом суперлекарства от всего и сразу за соответствующую цену..

Может самому в махинаторы затесаться? :huh:

• Легенда
Опубликовано
А некоторые разводят в воде БАДы и продают их под видом суперлекарства от всего и сразу..

Может самому в махинаторы затесаться? :huh:

Как я слышал пустышка тоже помагает)

Опубликовано

Да не, херню ты какуюто слышал, их бы там линчевали на месте покупатели. Да еще и этот указ Юльки, что мол если гдето зафиксируют неоправданное поднятие цен, то сразу у аптеки будут лицензию отбирать

• Легенда
Опубликовано

Выгодно злобным корпорациям и синдикатам по мировому импорту свинины и куриц.

А ваши президенты уже все подвязались к этой "проблеме", каждый теперь делает что-то связанное с борьбой с ужасным ВИРУСОМ!

Резидент эвил сосет. :ninja:

Кстати, про вакцинации, и все эти массовые психозы по поводу эпидемий - это миллиарды долларов по всему миру, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ. пРАВДА из передачи по телику, так что достоверность нулевая.

Опубликовано
Ситуацыя очень серьйозная

:D

BOLIK, не ты случайно русских в "Call of Duty 4: Modern Warfare" озвучивал? А то были там тоже такие. Выбигают из-за угла с АК-47 и кричат: "аМьериканцы дЕлают поПытку!".

По гриппу: хз . Изначально оптимистично относился, думал, что победим, как и птичий и все остальные. Но щас ситуация чего то совсем хреновая.

Опубликовано (изменено)

Короче - монтировку мне, монтировку!! И респиратор. И кольт. И ак-47. И гранатомет. И гравипушку. И КНОПКУ!!!!!!

Хо-хо-хо-хо-хо!!! Прощай, система!! Я наведу здесь порядок!

24162e260b44.jpg

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Зажарим всех свиней на кострах, как ведьм в средневековье! Вперед, мои оселедочные друзья! Отныне будем употреблять в пищу лишь кошатино-собачатину

Будем выяснять какие именно свиньи переносят и, если не признаются, казнить каждую десятую. Потом повторять сначала.

У нас, кстати, в области были случаи, но всё быстро и профессионально решили, не поднимая шума. Все живы и здоровы.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

кстати, в Ставропольском крае , несколько месяцев назад, из-за этой темы , уничтожили всех диких кабанов. до этого момента я и не знал , что у нас в крае вообще есть дикие животные , кроме пшеницы. ..

Опубликовано

Ладно, слукавил... Ежей видел... ласку видел(возможно это кошка была, в темноте не разобрал)... мышей видел... настоящих... не домашних. видел птиц разных, но мало. а, один раз летучая мышь, тварь , в форточку залетела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу