justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) да, надо бы, хотя староста вряд ли что знает, им всё на собраниях только говорят, согодня никого не собирали, ничего не объявляли, ну а вообще вот такоя новость появилась http://focus.ua/society/75750 так что скорее всего тебе правду сказали.только что звонил другу из КНЕУ) Он уже на вокзале - едет домой) Карантин Изменено 30 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Блин,как не включишь ящик-везде только про свинячий грипп...Особенно западные регионы....Ужасно... 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 только что звони другу из КНЕУ) Он уже на вокзале - едет домой) Карантин мда это круто конечно отдохнуть от этого, но как бы на учёбе не сказалось, сессию теперь сдвинуть должны, а если не сдвинут?? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Да абсолютно все вузы закрывают, можете не парится, никакой недели или чтото типо того, точьно на 3! Вроде как и ночьные клубы тоже под карантином, теперь прийдется снимать квартиру на ночь и там устраивать пати) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 а у нас ни хера не закрывают на карантин... если из-за этого карантина у нас отменят концерт Люмена это будет жопа :lol2: 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 :lol2:тебе смешно, а мне это важно)) а так скорее всего и будет 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 тебе смешно, а мне это важно)) а так скорее всего и будетотменятьпод угрозой и футбол,ЛЧ,плейофф к ЧМа вот след.тур УПЛ сыграют))))) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 отменятьпод угрозой и футбол,ЛЧ,плейофф к ЧМ а вот след.тур УПЛ сыграют))))) Да будут ЛЧ проводить, никуда они не денуться, только возможно при пустых трибунах, что крайне не желательно, так как я должен туда ехать 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Зажарим всех свиней на кострах, как ведьм в средневековье! Вперед, мои оселедочные друзья! Отныне будем употреблять в пищу лишь кошатино-собачатину Изменено 30 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Из Одессы вот такие новости: aaa (21:57:46 30/10/2009)одесса и херсонские области [мат...] aaa (21:58:20 30/10/2009) пока 1 тело не помрёт [мат...], ни[мат...] не сдвинется aaa (21:58:23 30/10/2009) [мат...] aaa (21:58:50 30/10/2009) [мат...] я в рот этих мнистров, [мат...] здохнуть [мат...] из-за того, что эти [мат...] ждут смерти Вот так, в общем Изменено 30 октября, 2009 пользователем Nat3 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Херня. Просто выгодно щас шумиху подымать - эти гриппы и раньше были, и раньше помирали люди - просто об этом не кричали по телику и правительство на показ не закрывало все и вся. Кому-то это выгодно.И вообще риск быть сбитым машиной намного выше.А если вы так боитесь гриппа, то и концерт люпьена и пати на квартирах надо тоже отменить и сидеть дома пить водку одному. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Кому-то это выгодно. Очень трудно догадаться, кому это выгодно... Особенно если учесть, что в Украине выборы на носу 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Очень трудно догадаться, кому это выгодно... Особенно если учесть, что в Украине выборы на носу А выгодно это злым владельцам аптек, в которых сегодня очереди и все люди покупают по завышиным ценам лекарства от гриппа...слышал что в некоторых областях в 10 раз цены подняли спикулянты 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) эти гриппы и раньше были, и раньше помирали людиизвени конечно, на раньше я никогда не видел чтобы каждый час из общаги кого-то в реанимацию отвозили.... Изменено 30 октября, 2009 пользователем justf1ne 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Херня. Просто выгодно щас шумиху подымать - эти гриппы и раньше были, и раньше помирали люди - просто об этом не кричали по телику и правительство на показ не закрывало все и вся. Кому-то это выгодно.И вообще риск быть сбитым машиной намного выше.А если вы так боитесь гриппа, то и концерт люпьена и пати на квартирах надо тоже отменить и сидеть дома пить водку одному.+1 Рыб. :good: 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А выгодно это злым владельцам аптек, в которых сегодня очереди и все люди покупают по завышиным ценам лекарства от гриппа...слышал что в некоторых областях в 10 раз цены подняли спикулянты А некоторые разводят в воде БАДы и продают их под видом суперлекарства от всего и сразу за соответствующую цену.. Может самому в махинаторы затесаться? Изменено 30 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 А некоторые разводят в воде БАДы и продают их под видом суперлекарства от всего и сразу..Может самому в махинаторы затесаться? Как я слышал пустышка тоже помагает) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Да не, херню ты какуюто слышал, их бы там линчевали на месте покупатели. Да еще и этот указ Юльки, что мол если гдето зафиксируют неоправданное поднятие цен, то сразу у аптеки будут лицензию отбирать 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Выгодно злобным корпорациям и синдикатам по мировому импорту свинины и куриц.А ваши президенты уже все подвязались к этой "проблеме", каждый теперь делает что-то связанное с борьбой с ужасным ВИРУСОМ!Резидент эвил сосет. :ninja: Кстати, про вакцинации, и все эти массовые психозы по поводу эпидемий - это миллиарды долларов по всему миру, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ. пРАВДА из передачи по телику, так что достоверность нулевая. 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ситуацыя очень серьйозная BOLIK, не ты случайно русских в "Call of Duty 4: Modern Warfare" озвучивал? А то были там тоже такие. Выбигают из-за угла с АК-47 и кричат: "аМьериканцы дЕлают поПытку!". По гриппу: хз . Изначально оптимистично относился, думал, что победим, как и птичий и все остальные. Но щас ситуация чего то совсем хреновая. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Короче - монтировку мне, монтировку!! И респиратор. И кольт. И ак-47. И гранатомет. И гравипушку. И КНОПКУ!!!!!! Хо-хо-хо-хо-хо!!! Прощай, система!! Я наведу здесь порядок! Изменено 30 октября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Зажарим всех свиней на кострах, как ведьм в средневековье! Вперед, мои оселедочные друзья! Отныне будем употреблять в пищу лишь кошатино-собачатинуБудем выяснять какие именно свиньи переносят и, если не признаются, казнить каждую десятую. Потом повторять сначала. У нас, кстати, в области были случаи, но всё быстро и профессионально решили, не поднимая шума. Все живы и здоровы. Изменено 30 октября, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 кстати, в Ставропольском крае , несколько месяцев назад, из-за этой темы , уничтожили всех диких кабанов. до этого момента я и не знал , что у нас в крае вообще есть дикие животные , кроме пшеницы. .. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ладно, слукавил... Ежей видел... ласку видел(возможно это кошка была, в темноте не разобрал)... мышей видел... настоящих... не домашних. видел птиц разных, но мало. а, один раз летучая мышь, тварь , в форточку залетела. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.