BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 На Украине закрыли все заклады освиты на 3 недели. Ситуацыя очень серьйозная, моя область тоже под карантин попала... 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 У нас в вузе на карантин закрыли одно из общежитий... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Очень сложная ситуация з грипом...но радует то что мне 2 курсача нада было до 10 сдать...огорчают будущие отработки( 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Та да, потом походу зимних каникул вообще не будет 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Хрень это всё. Свинного гриппа как такогого не существует. Просто возникают осложнения, после которых человек умирает и т.д. В среднем, от простуды в год людей больше умирает, чем от гриппа. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Та да, потом походу зимних каникул вообще не будетЕсли еще что-то не приедет до нас... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 не знаю что страшнее, сидеть дома 3+ недель, и никуда фактически не выходить..зная, что можно даже так что то подцепить, или то, каким образом эта ситуация отобьётся на экономике страны и каким образом потом доганяться учёба будет...мы и так ничего не успевали. будем верить в лучшее. в антивирусe поставил галочку "максимальная защита" и "удалять все вирусы" 0 Цитата
YBB Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Хрень это всё. Свинного гриппа как такогого не существует. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Хрень это всё. Свинного гриппа как такогого не существует. Просто возникают осложнения, после которых человек умирает и т.д. В среднем, от простуды в год людей больше умирает, чем от гриппа.Ага, да зашибись, ты видел чтобы из-за простуды гибло с такой скоростью столько народу? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Ах да еще, у нас универ учится постоянно по суботам, так деканат принял решение учится завтра и пофиг, пусть весь мир подождет, дибилы 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Ах да еще, у нас универ учится постоянно по суботам, так деканат принял решение учится завтра и пофиг, пусть весь мир подождет, дибилыОни просто не имеют права...и вобще б я на твоем месте не пошол бы) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ах да еще, у нас универ учится постоянно по суботам, так деканат принял решение учится завтра и пофиг, пусть весь мир подождет, дибилыОни просто не имеют права...и вобще б я на твоем месте не пошол бы)согласен. советую тебе не ити в универ, здоровье важнее, а в выше, как раз макс. возможность заболеть.!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 у нас тоже общагу на карантин закрыли. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Опубликовано 30 октября, 2009 Та я и не иду. Заучьки с моей групы собираются ити, я им уже задолбался втирать что это опасно. И где у таких людей мозги? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Им свыше любят мозги тоже. Сохраняйте оптимизм (хотя вы и так, наверное, сохраняете оптимизм). Если думать, что всё будет плохо, всё, конечно, будет плохо. Бла. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 если бы я не сохранял оптимизм, то сейчас явно бы не сидел на форуме слемданка и не качал матчи с торрентов, какой смысл .) но обстановка вокруг так или иначе угнетает, ничего с этим не сделаешь и никуда не убежишь..только на необитаемый остров или что то типа того, сейчас бы с радостью принял участия в программе последний герой или чё то типа того =) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы сегодня осадили деканат. В конце концов удалось добиться карантина хотя бы на неделю. Сволочи! У нас в общаге уже 1 летальный исход, ещё один в другой общаге нашей академии - а им насрать. Завтра уезжаю домой 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Апокалипсис ближется. 2012-й год всё ближе. Интересно, бла. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Апокалипсис ближется. 2012-й год всё ближе. Интересно, бла.посотрим как ты будешь язвить когда эта зараза к вам доберётсяесли из-за этого карантина у нас отменят концерт Люмена это будет жопа 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Пусть доберётся, тогда и посмотрим. Казахам торопиться некуда. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 чорт в моем вузе сто пудов карантина не будет, но в принципе отсутствующих не много у нас, да и никто и не паникует особо, единственное что заметил сегодня в метро - люди все прикрываются, я такого не делаю никогда по-моему чем больше избегаешь болезни и чем больше о ней думаешь, тем больше вероятность что она к тебе придёт, пока что жив и здоров, надеюсь вся эта шумиха скоро прекратится 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 чорт в моем вузе сто пудов карантина не будет, но в принципе отсутствующих не много у нас, да и никто и не паникует особо, единственное что заметил сегодня в метро - люди все прикрываются, я такого не делаю никогда по-моему чем больше избегаешь болезни и чем больше о ней думаешь, тем больше вероятность что она к тебе придёт, пока что жив и здоров, надеюсь вся эта шумиха скоро прекратитсяГде учишся? Мне друзья из КНЕУ сказали что их закрыли 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 где учишся? Мне друзья из КНЕУ сказали что их закрылитам и учусь, сегодня ничего про закрытие не говорили, хм странно... 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 там и учусь, сегодня ничего про закрытие не говорили, хм странно...позвони может старосте или ещё кому) меня не могли на%ать)) 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) позвони может старосте или ещё кому) меня не могли на%ать))да, надо бы, хотя староста вряд ли что знает, им всё на собраниях только говорят, согодня никого не собирали, ничего не объявляли, ну а вообще вот такая новость появилась http://focus.ua/society/75750 так что скорее всего тебе правду сказали. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Subway_Star 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.