A/H1N1

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Украине закрыли все заклады освиты на 3 недели. Ситуацыя очень серьйозная, моя область тоже под карантин попала...

Опубликовано

Хрень это всё. Свинного гриппа как такогого не существует. Просто возникают осложнения, после которых человек умирает и т.д. В среднем, от простуды в год людей больше умирает, чем от гриппа.

Опубликовано

не знаю что страшнее, сидеть дома 3+ недель, и никуда фактически не выходить..зная, что можно даже так что то подцепить, или то, каким образом эта ситуация отобьётся на экономике страны и каким образом потом доганяться учёба будет...мы и так ничего не успевали. будем верить в лучшее.

в антивирусe поставил галочку "максимальная защита" и "удалять все вирусы" -_-

Опубликовано
Хрень это всё. Свинного гриппа как такогого не существует. Просто возникают осложнения, после которых человек умирает и т.д. В среднем, от простуды в год людей больше умирает, чем от гриппа.

Ага, да зашибись, ты видел чтобы из-за простуды гибло с такой скоростью столько народу?

Опубликовано

Ах да еще, у нас универ учится постоянно по суботам, так деканат принял решение учится завтра и пофиг, пусть весь мир подождет, дибилы

• Легенда
Опубликовано
Ах да еще, у нас универ учится постоянно по суботам, так деканат принял решение учится завтра и пофиг, пусть весь мир подождет, дибилы

Они просто не имеют права...и вобще б я на твоем месте не пошол бы)

Опубликовано
Они просто не имеют права...и вобще б я на твоем месте не пошол бы)

согласен. советую тебе не ити в универ, здоровье важнее, а в выше, как раз макс. возможность заболеть.!!!

Опубликовано

Та я и не иду. Заучьки с моей групы собираются ити, я им уже задолбался втирать что это опасно. И где у таких людей мозги?

Опубликовано

Им свыше любят мозги тоже. :)

Сохраняйте оптимизм (хотя вы и так, наверное, сохраняете оптимизм). Если думать, что всё будет плохо, всё, конечно, будет плохо.

Бла.

Опубликовано

если бы я не сохранял оптимизм, то сейчас явно бы не сидел на форуме слемданка и не качал матчи с торрентов, какой смысл .) но обстановка вокруг так или иначе угнетает, ничего с этим не сделаешь и никуда не убежишь..только на необитаемый остров или что то типа того, сейчас бы с радостью принял участия в программе последний герой или чё то типа того =)

Опубликовано

Мы сегодня осадили деканат. В конце концов удалось добиться карантина хотя бы на неделю. Сволочи! У нас в общаге уже 1 летальный исход, ещё один в другой общаге нашей академии - а им насрать. Завтра уезжаю домой

Опубликовано
Апокалипсис ближется. 2012-й год всё ближе. Интересно, бла.

посотрим как ты будешь язвить когда эта зараза к вам доберётся

если из-за этого карантина у нас отменят концерт Люмена это будет жопа

Опубликовано

чорт в моем вузе сто пудов карантина не будет, но в принципе отсутствующих не много у нас, да и никто и не паникует особо, единственное что заметил сегодня в метро - люди все прикрываются, я такого не делаю никогда по-моему чем больше избегаешь болезни и чем больше о ней думаешь, тем больше вероятность что она к тебе придёт, пока что жив и здоров, надеюсь вся эта шумиха скоро прекратится

Опубликовано
чорт в моем вузе сто пудов карантина не будет, но в принципе отсутствующих не много у нас, да и никто и не паникует особо, единственное что заметил сегодня в метро - люди все прикрываются, я такого не делаю никогда по-моему чем больше избегаешь болезни и чем больше о ней думаешь, тем больше вероятность что она к тебе придёт, пока что жив и здоров, надеюсь вся эта шумиха скоро прекратится

Где учишся? Мне друзья из КНЕУ сказали что их закрыли

Опубликовано (изменено)
позвони может старосте или ещё кому) меня не могли на%ать))

да, надо бы, хотя староста вряд ли что знает, им всё на собраниях только говорят, согодня никого не собирали, ничего не объявляли, ну а вообще вот такая новость появилась http://focus.ua/society/75750

так что скорее всего тебе правду сказали.

Изменено пользователем Subway_Star

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617877-ah1n1/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу