Привет женатикам

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
крепись Эш, ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ!!! Она ещё не знает, кого она потеряла))).

тараканов у человека много, от того и обидно, так как непосредственно моя вина слабо повлияла на ситуацию.

даж мастурбировать неохота(((

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если бы в контакте....*) к сожалению или к счастью уже так запрягают. 21-ого ноября

попутного ветра тебе, ждем фоток с мальчишника.

тренирую... даже иногда долблю... но часто она мне не даёт... говорит, сантиметров не хватает . попросил про_пл'а - обещал помочь.

ты ему напоминай, что бы не забыл.

да уж, она мало каму даёт. Мне наверно уже не даст, с моими то 178 см. одной рукой мой предел(((.

кстати а про-пл может подсказать как тренировать более эффективно???

он все может. он Бог.

П.С. чувствую что эта тема станет более чем популярной, особенно после фоток с мальчишника Flight'a =)

Опубликовано (изменено)
всё уже готово... Выхожу на взлёт...

и чё там интересного, поделись, дай глянуть.

Изменено пользователем ZAG
Опубликовано

П.С. чувствую что эта тема станет более чем популярной, особенно после фоток с мальчишника Flight'a =)

кстатит ребята ,а давайте вылаживайте фото интересные сюда на свадебную тематику(желательно с своим присутствием, пусть не женимся, но на свадьбы иногда ходим). У меня вот прикольные фотки появились да вот только домой пока попасть не могу, по друзьям ежжу. Приеду выложу

П.С. про_плесли ты появишся в этой теме, давай как-нибуть спишемся и поболтаем по-поводу прыжков и их тренировок, можно в аське, можно тут, ну конечно если ты непрочьпопудрить свою голову моими ногами и их прыгучестью.

Опубликовано

У меня вот прикольные фотки появились да вот только домой пока попасть не могу, по друзьям ежжу. Приеду выложу

Продолжаю завидовать тебе..наверное таки буду готовиться к женитьбе =)

да всё как всегда. штанга+прыжковые

и кушать еще, кушать.

Опубликовано (изменено)

лобстеров, БоБ, лобстеров.

все крутые атлеты ели лобстеров.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
лобстеров, БоБ, лобстеров.

все крутые атлеты ели лобстеров.

а ещё луче: украинский борщ, курочка запечённая с яблочками, картошка по-домашнему с чесноком(в украине это нынче актуально), ну а на десертик перог с ягодами... прыжок конечно от этого не растёт, но настроение после всего этого просто изумительное, особенно если тебе это всё жена приготовила))).

Опубликовано
а ещё луче: украинский борщ, курочка запечённая с яблочками, картошка по-домашнему с чесноком(в украине это нынче актуально), ну а на десертик перог с ягодами... прыжок конечно от этого не растёт, но настроение после всего этого просто изумительное, особенно если тебе это всё жена приготовила))).

зато животик точно растет. вряд ли в контексте этой темы жене это понравиться.

думай Алтима, думай

я в мучительных думах. еще бы девушку/жену подходящую нарыть.

Опубликовано

Да. Знаю. Сам знаю то, что первые главы унылая ... наивность. Глупо выглядит. В дальнейшем всё будет более жизненно, ярче, круче, веселее, интереснее, заманчивее.

• Легенда
Опубликовано

эээ... Я читал тока последнюю главу.

Ну ладно, все-равно, удачи тебе. И найти издателя, если все же улыбнется удача.

Опубликовано
Да. Знаю. Сам знаю то, что первые главы унылая ... наивность. Глупо выглядит. В дальнейшем всё будет более жизненно, ярче, круче, веселее, интереснее, заманчивее.

писатель жду продолжения!!! пиши твори!!!

ЖДУ ОБЕСЧАНОГО ЭКШЕНА!!!!!!!!!!

Опубликовано
Прочитал все написанное Писателем, извините за тафтологию. ты тут тему имеешь по этой своей книге, если нет то сделай...харош флудить тут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу