Привет женатикам

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу , чтобы мне подарил картинку с бобром на свадьбу . ух , тогда у меня будет два бобра и они тоже смогут пожениться.

зови на праздник! подарю бобра! живого:good:

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тренирую... даже иногда долблю... но часто она мне не даёт... говорит, сантиметров не хватает . попросил про_пл'а - обещал помочь.

=) ситуация исправима, про_пл поможет) гарантировано!

да и раз долбишь, значит хватает, просто так она никому не дает!) уж что-то, а это точно_)

Опубликовано
ПАЦАНЫ! ЖЕНЮСЬ! :o

уууууууууу, колега прими мои искрение поздравления!!!

чтоб у тя было всё на 100% см +

Опубликовано

е

я тебя снова огорчу. Ставрополь, Севастополь и Симферополь это тоже разные города...так же как, Ставрополь и Симферополь =) ну это так, как напоминание ;)

я понял, понял, я чё и запарился, думал буду в Семфирополе и загляну В Севастополь. Ну а раз я так паршиво читаю, то не судьба. В Ставрополь не поеду... Пока не поеду.)))

Привет Ставрополю!!!

• Легенда
Опубликовано
Даёш план 100 за ноябрь!!!

Who is the next ???!!!

а я не хотел, разве что гражданским браком, а меня бросили вчера) подниматься буду пока самостоятельно и с их помощью: "Hot babysitters 10".

если серьезно, то я несколько подавлен...

Опубликовано
а я не хотел, разве что гражданским браком, а меня бросили вчера) подниматься буду пока самостоятельно и с их помощью: "Hot babysitters 10".

если серьезно, то я несколько подавлен...

крепись Эш, ГЛАВНОЕ НЕ УНЫВАТЬ!!! Она ещё не знает, кого она потеряла))).

Опубликовано
=) ситуация исправима, про_пл поможет) гарантировано!

да и раз долбишь, значит хватает, просто так она никому не дает!) уж что-то, а это точно_)

да уж, она мало каму даёт. Мне наверно уже не даст, с моими то 178 см. одной рукой мой предел(((.

кстати а про-пл может подсказать как тренировать более эффективно??? а-то я думаю щас делать VJB, но там можно заблудиться(она одновременно очень понятная и очень непонятная). кстати если есть точный перевод проги буду рад такому свадебному подарку))). а если есть чё полудше тоже не откажусь. ато я уже переделал почти все проги этого сайта)))(Джамп эволюшн дала лудший прирост)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу