Altima23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ну ты подумай хорошо, не рано ли, я бы о таких делах подумывал годика через 2-3.хотя дело класное!!! и семейная жизнь меня пока только радует. если не женишься в ближайшие 2 года, спишемся я те раскажу, как оно... можетя по-другому буду думать)))обязательно спишемся. главное не забыть.. а на счет свадьбы я конечно пошутил, тут с девушками проблема. не то что с женщинами..уже не говоря о женах...хотя должен сказать - мальчишник в четверг, ДР - в пятницу, и свадьба - в субботу ...звучат привлекательно. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 наверно свадебного путешествия не будет, так как место где живём нужно обустраивать и затрат много. вместо этого покатаемся к друзьям в Запорожье, Семфирополь... кстати в Севик тоже может заскочим. Боб а ты из какого района??? в университетские годы каждое лето ездил работать в лагерь Омега. могли там пересикакться!друг, Ставрополь и Семфирополь вроде разные вещи... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 можетя по-другому буду думать)))Тыц по затылку от жены в этот момент.П.с. к Бобу не езжайте - он кроме пшеницы ниче предложить вам не сможет. 0 Цитата
Assai Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Тыц по затылку от жены в этот момент.П.с. к Бобу не езжайте - он кроме пшеницы ниче предложить вам не сможет.Кроме пшеничной ничего и не нада! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 ZAG, мой теоретический опыт подсказывает, что через пять лет будет такая хренотень, что иногда просто не будет желание возвращатся домой. Романтика не всегда будет в вашей семье, точнее - вообще не будет. Разве что первые полгода после свадьбы, а также во время день рождений и рождений ваших детей. Вроде. Романтика - на то она и романтика, что её должно быть мало, но тогда, когда она нужна. У меня родная сестра уже 8 лет замужем. В 18 женилась, через два года дочку родила, год и два месяца назад вторую дочку. С мужем были тёрки, без них никак. С мамой мужа тоже. Один раз она забрала детей, вещи и ушла к нам. Мама мужа порой вымораживает нас всех, ну дурой бывает будь здоров. Слава богу, что сейчас они живут раздельно. Переехали в разные квартиры, раньше жили все вместе в частном доме. Побудешь рядом с сестрой и мужем - море позитива получишь. Постоянно подкалывают друг-друга. Аж приятно видеть, что хоть по стопам моих родителей не пошли, которые, порой, выёпывают мозги себе, а потом и мне. И ещё, стоит всегда верить в лучшее и внушать себе, что всё будет просто охрененно, опупенно и зашибенно. Не будь как мой папа, который в последнее время думает об одном негативе. Если будете думать о плохом, то всё и будет плохо, даже отвратительно. На глазах детей не ссорьтесь, а то говенно выйдет, как со мной. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Да, эта тема слишком светла для моей грязи.затер к чертям. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Твой сарказм здесь совершенно не к месту. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Если честно, Рыба, обидно смотреть на то, когда твой папа потихоньку подседает на водяру. 19 лет грёбанной работы на ментуру сделали своё дело. 7 000 рублей пенсии в месяц, звание подполковника и ... истощённые нервы. В 1993-м году наше жильё обокрали. Вынесли всё, что только можно. Папа постарался, чтобы я родившись через полгода зашёл не в пустую квартиру без единого стула, а в красивую квартиру с диванами, креслами, телевизором и собственной кроваткой. Чтобы расплатиться с долгами, моим родителям пришлось нафих продать квартиру и переехать к родителям моего папы. Представляешь, как было обидно человеку? Но тебе срать. Срать ты хотел нахуй. Ты же крутой, [мат] В интернете все крутые, даже я. Накакать мне на тебя с эвереста (с), но мой папа не плохой, а всего лишь человек, которому не повезло. В 47 лет мужик понимает, что у него нет собственной квартиры. Зато он дважды дедушка. Но не всё так плохо, как кажется. Просто, если честно, жизнь моего отца сложилось бы совсем по-другому, если бы в 1983-м году он не встретил мою маму и не сделал ребёнка. Отец поступил по-мужски (отчасти сами виноваты) и женился на моей маме. Зато моя сестра живёт счастливо. И сестра бы моя далеко пошла, если бы в 18 не выскочила замуж. Как она сама мне сказала, было подозрение на то, что она беременна. Вот её парень, с которым у неё были серьёзнейшие отношения, и украл её и женился. На свадьбе сестра упала в обморок и случился выкидыш. Мало кто об этом знает. Уф. Много сказал не по теме, ну и [мат]. Придёт какой-нибудь гондурас и покажет, какой же он мегакрутой-респектный человек. Славы тебе и здоровья, небось задохнёшься. Стоило один раз спросить совета на форуме ... да ну нафиг. Забанить меня до ишачьей пасхи. Спасибо. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 что сказать..наверно не стоило так все тут подробно описывать...такое ощущение что давишь на жалость... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ничё не давлю. Человек сказал, я ему ответил так, как посчитал нужным. Если бы захотел надовить на жалость, то вложил бы в это много букаф. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 В макдональдс! О! Ко мне в гости 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 а ты в каком щас? Ха-ха! Щас я в отпуске 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 оооо...да пол года уже отработала)))) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 друг, Ставрополь и Семфирополь вроде разные вещи...пардон мой друг, вспешке читал твоё сообщение и по-запаре чё-то прочитал не ставрополь, севастополь))).тода не судьба увидется))). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 ПАЦАНЫ! ЖЕНЮСЬ! мои поздравления 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 пардон мой друг, вспешке читал твоё сообщение и по-запаре чё-то прочитал не ставрополь, севастополь))).тода не судьба увидется))). я тебя снова огорчу. Ставрополь, Севастополь и Симферополь это тоже разные города...так же как, Ставрополь и Симферополь =) ну это так, как напоминание ПАЦАНЫ! ЖЕНЮСЬ! да ты что.почитал тему и решился... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 да ты что.почитал тему и решился... И это тоже повлияло) безусловно) мои поздравления спс 0 Цитата
Экшн Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Хочу , чтобы мне подарил картинку с бобром на свадьбу . ух , тогда у меня будет два бобра и они тоже смогут пожениться. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 если бы в контакте....*) к сожалению или к счастью уже так запрягают. 21-ого ноября 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.