Привет женатикам

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну ты подумай хорошо, не рано ли, я бы о таких делах подумывал годика через 2-3.

хотя дело класное!!! и семейная жизнь меня пока только радует. если не женишься в ближайшие 2 года, спишемся я те раскажу, как оно... можетя по-другому буду думать)))

обязательно спишемся. главное не забыть.. а на счет свадьбы я конечно пошутил, тут с девушками проблема. не то что с женщинами..уже не говоря о женах...хотя должен сказать - мальчишник в четверг, ДР - в пятницу, и свадьба - в субботу ...звучат привлекательно.

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
наверно свадебного путешествия не будет, так как место где живём нужно обустраивать и затрат много. вместо этого покатаемся к друзьям в Запорожье, Семфирополь... кстати в Севик тоже может заскочим. Боб а ты из какого района??? в университетские годы каждое лето ездил работать в лагерь Омега. могли там пересикакться!

друг, Ставрополь и Семфирополь вроде разные вещи...

• Легенда
Опубликовано
можетя по-другому буду думать)))

Тыц по затылку от жены в этот момент.

П.с. к Бобу не езжайте - он кроме пшеницы ниче предложить вам не сможет.

Опубликовано
Тыц по затылку от жены в этот момент.

П.с. к Бобу не езжайте - он кроме пшеницы ниче предложить вам не сможет.

Кроме пшеничной ничего и не нада!

Опубликовано

ZAG, мой теоретический опыт подсказывает, что через пять лет будет такая хренотень, что иногда просто не будет желание возвращатся домой. Романтика не всегда будет в вашей семье, точнее - вообще не будет. Разве что первые полгода после свадьбы, а также во время день рождений и рождений ваших детей. Вроде.

Романтика - на то она и романтика, что её должно быть мало, но тогда, когда она нужна. :)

У меня родная сестра уже 8 лет замужем. В 18 женилась, через два года дочку родила, год и два месяца назад вторую дочку. С мужем были тёрки, без них никак. С мамой мужа тоже. Один раз она забрала детей, вещи и ушла к нам. Мама мужа порой вымораживает нас всех, ну дурой бывает будь здоров. Слава богу, что сейчас они живут раздельно. Переехали в разные квартиры, раньше жили все вместе в частном доме. :huh:

Побудешь рядом с сестрой и мужем - море позитива получишь. Постоянно подкалывают друг-друга. Аж приятно видеть, что хоть по стопам моих родителей не пошли, которые, порой, выёпывают мозги себе, а потом и мне.

И ещё, стоит всегда верить в лучшее и внушать себе, что всё будет просто охрененно, опупенно и зашибенно. Не будь как мой папа, который в последнее время думает об одном негативе. Если будете думать о плохом, то всё и будет плохо, даже отвратительно.

На глазах детей не ссорьтесь, а то говенно выйдет, как со мной.

Опубликовано

Если честно, Рыба, обидно смотреть на то, когда твой папа потихоньку подседает на водяру. 19 лет грёбанной работы на ментуру сделали своё дело. 7 000 рублей пенсии в месяц, звание подполковника и ... истощённые нервы. В 1993-м году наше жильё обокрали. Вынесли всё, что только можно. Папа постарался, чтобы я родившись через полгода зашёл не в пустую квартиру без единого стула, а в красивую квартиру с диванами, креслами, телевизором и собственной кроваткой. Чтобы расплатиться с долгами, моим родителям пришлось нафих продать квартиру и переехать к родителям моего папы. Представляешь, как было обидно человеку? Но тебе срать. Срать ты хотел нахуй. Ты же крутой, [мат] В интернете все крутые, даже я.

Накакать мне на тебя с эвереста (с), но мой папа не плохой, а всего лишь человек, которому не повезло. В 47 лет мужик понимает, что у него нет собственной квартиры. Зато он дважды дедушка.

Но не всё так плохо, как кажется. Просто, если честно, жизнь моего отца сложилось бы совсем по-другому, если бы в 1983-м году он не встретил мою маму и не сделал ребёнка. Отец поступил по-мужски (отчасти сами виноваты) и женился на моей маме. Зато моя сестра живёт счастливо. И сестра бы моя далеко пошла, если бы в 18 не выскочила замуж. Как она сама мне сказала, было подозрение на то, что она беременна. Вот её парень, с которым у неё были серьёзнейшие отношения, и украл её и женился. На свадьбе сестра упала в обморок и случился выкидыш. Мало кто об этом знает.

Уф. Много сказал не по теме, ну и [мат]. Придёт какой-нибудь гондурас и покажет, какой же он мегакрутой-респектный человек. Славы тебе и здоровья, небось задохнёшься. ;) Стоило один раз спросить совета на форуме ... да ну нафиг.

Забанить меня до ишачьей пасхи. Спасибо.

Опубликовано

Ничё не давлю. Человек сказал, я ему ответил так, как посчитал нужным. Если бы захотел надовить на жалость, то вложил бы в это много букаф.

Опубликовано
друг, Ставрополь и Семфирополь вроде разные вещи...

пардон мой друг, вспешке читал твоё сообщение и по-запаре чё-то прочитал не ставрополь, севастополь))).

тода не судьба увидется))).

Опубликовано
пардон мой друг, вспешке читал твоё сообщение и по-запаре чё-то прочитал не ставрополь, севастополь))).

тода не судьба увидется))).

я тебя снова огорчу. Ставрополь, Севастополь и Симферополь это тоже разные города...так же как, Ставрополь и Симферополь =) ну это так, как напоминание ;)

ПАЦАНЫ! ЖЕНЮСЬ! :o

да ты что.почитал тему и решился... :D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу