Привет женатикам

His Airness
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отжыгаете господа спасибо, посмеялься..

П.С. Присоединяюсь ко всем хорошим словам, попутного ветра и большого счасть в личной жызни.

спасибо за поздравления и пожалуста за то что мы тебя немного позабавили своими коментами)))

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первая фотография - смак. :rolleyes:

Спасибо за поздравления Писатель. как ты быстро поменял своё мнение про "секас начальника делать"(наглей наздоровье)))).

Кстати ты не так уж и мал судя по разговорам))).

15 лет, 6 месяцев и 30 дней (вроде) от даты рождения.

ты зайди к нему в анкету, много нового узнаешь =)

Там интересно? B)

Опубликовано
что то он об этом умалчивает....)

про мальчишник умалчиваю, не потому, что что-то скрываю, а потому что я его почти не помню...помню только последние три буквы и как на утро болела голова))), если бы не спасительная бутылочка пива поутру, наверое бы нафиг помёр))).

Опубликовано (изменено)

Мальчишник нужно делать за сто тыщ мильёнов лет до свадьбы. Чтобы на свадьбе быть полностью трезвым, как я, чистым и блестящим, как алмаз, и говорить на человеческом языке. :)

А мальчишник за день до свадьбы ... АХТУНГ! :huh:

Изменено пользователем -Писатель-
Опубликовано (изменено)

Из своего небольшого опыта соприкосновения со свадьбами: был свидетелем у друга, мальчишник был перед днем свадьбы, закончился он не сказать чтобы плохо, но кроме, жениха на ногах ни кто не стоял. И вот заваливаю я домой в 4.30 утра, а в 8.00 я уже сидел за рулем машины, которую мне благоверно доверил, общий друг который должен был всех возить по нуждам свадьбы, в итоге, мягко говоря скомканое начало, посредственная середина и снова пьяный конец, в общем мне понравилось ))))!

Присоединяюсь к поздравлениям, смелый поступок )))

Изменено пользователем Assai
  • Легенда
Опубликовано

На своей свадьбе я устрою самый крутой мальчишник!!! :rolleyes:

А потом может дело дойдет и до свадьбы - по настроению и самочувствию. Хотя на утро я скорее всего все отменю - и уеду в свадебное путешествие один - надо же мир посмотреть. Особенно гаваи с загорелыми цыпочками.

ееееее...

Опубликовано
тха, так ты на свадьбе с перегаром тусил?

да не у меня мальчишник был в четверг, а свадьба в субботу. хотя по-правде говоря в пятницу тоже немного выпивал (но без фанатизма), у друга был день рожденье.

Опубликовано
отличные предложения тут парни пишите, нужно задуматься о свадьбе и мне. столько веселья пропускаю

ну ты подумай хорошо, не рано ли, я бы о таких делах подумывал годика через 2-3.

хотя дело класное!!! и семейная жизнь меня пока только радует. если не женишься в ближайшие 2 года, спишемся я те раскажу, как оно... можетя по-другому буду думать)))

Опубликовано

наверно свадебного путешествия не будет, так как место где живём нужно обустраивать и затрат много. вместо этого покатаемся к друзьям в Запорожье, Семфирополь... кстати в Севик тоже может заскочим. Боб а ты из какого района??? в университетские годы каждое лето ездил работать в лагерь Омега. могли там пересикакться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617873-privet-zhenatikam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу