ZAG Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 отжыгаете господа спасибо, посмеялься.. П.С. Присоединяюсь ко всем хорошим словам, попутного ветра и большого счасть в личной жызни. спасибо за поздравления и пожалуста за то что мы тебя немного позабавили своими коментами))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Первая фотография - смак. Спасибо за поздравления Писатель. как ты быстро поменял своё мнение про "секас начальника делать"(наглей наздоровье)))).Кстати ты не так уж и мал судя по разговорам))). 15 лет, 6 месяцев и 30 дней (вроде) от даты рождения. ты зайди к нему в анкету, много нового узнаешь =) Там интересно? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Там интересно? понятия не имею.. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ещё немного фоток, уже немного обработаных))) 4-я фотка зачёт. 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Молодец,смелый поступок! :yahoo: фотки с автапати давай!!)))) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 4-я фотка зачёт. Спасибки мы старались))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 Мальчишник со стриптизершами был? Хотя если жена такая - нахрен мальчишник со стриптизершами... 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 что то он об этом умалчивает....) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 что то он об этом умалчивает....)про мальчишник умалчиваю, не потому, что что-то скрываю, а потому что я его почти не помню...помню только последние три буквы и как на утро болела голова))), если бы не спасительная бутылочка пива поутру, наверое бы нафиг помёр))). 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 тха, так ты на свадьбе с перегаром тусил? 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 8 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2009 разве мальчишник обязательно за день до свадьбы? :unknw: я сколько помню все по-разному делали 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Мальчишник нужно делать за сто тыщ мильёнов лет до свадьбы. Чтобы на свадьбе быть полностью трезвым, как я, чистым и блестящим, как алмаз, и говорить на человеческом языке. А мальчишник за день до свадьбы ... АХТУНГ! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем -Писатель- 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно провести мальчишник после свадьбы. Или вместо. 0 Цитата
Assai Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Из своего небольшого опыта соприкосновения со свадьбами: был свидетелем у друга, мальчишник был перед днем свадьбы, закончился он не сказать чтобы плохо, но кроме, жениха на ногах ни кто не стоял. И вот заваливаю я домой в 4.30 утра, а в 8.00 я уже сидел за рулем машины, которую мне благоверно доверил, общий друг который должен был всех возить по нуждам свадьбы, в итоге, мягко говоря скомканое начало, посредственная середина и снова пьяный конец, в общем мне понравилось ))))!Присоединяюсь к поздравлениям, смелый поступок ))) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Assai 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 На своей свадьбе я устрою самый крутой мальчишник!!! А потом может дело дойдет и до свадьбы - по настроению и самочувствию. Хотя на утро я скорее всего все отменю - и уеду в свадебное путешествие один - надо же мир посмотреть. Особенно гаваи с загорелыми цыпочками. ееееее... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 отличные предложения тут парни пишите, нужно задуматься о свадьбе и мне. столько веселья пропускаю 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 На правах главного путешественника форума: куда в медовый месяц? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 путешествие в Ставрополь! это мечта всех молодожёнов. если есть на земле рай , то это - ставропольский край.Не? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Нет, Боб со Ставрополя) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Не Краснодарский разве?нет конечно... сравнил тоже... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 куда в медовый месяц?В макдональдс! А потом в ашан. 0 Цитата
ZAG Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 тха, так ты на свадьбе с перегаром тусил?да не у меня мальчишник был в четверг, а свадьба в субботу. хотя по-правде говоря в пятницу тоже немного выпивал (но без фанатизма), у друга был день рожденье. 0 Цитата
ZAG Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 отличные предложения тут парни пишите, нужно задуматься о свадьбе и мне. столько веселья пропускаю ну ты подумай хорошо, не рано ли, я бы о таких делах подумывал годика через 2-3.хотя дело класное!!! и семейная жизнь меня пока только радует. если не женишься в ближайшие 2 года, спишемся я те раскажу, как оно... можетя по-другому буду думать))) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 наверно свадебного путешествия не будет, так как место где живём нужно обустраивать и затрат много. вместо этого покатаемся к друзьям в Запорожье, Семфирополь... кстати в Севик тоже может заскочим. Боб а ты из какого района??? в университетские годы каждое лето ездил работать в лагерь Омега. могли там пересикакться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.