ZAG Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сочувствую, Дима. Ибо хорошее дело браком не назовут, и это, как ни странно, верно)Пока, Дима.Да ладно, я бы небыл столь категоричен. Мне в неведении быть осталось не долго. Схожу, разузнаю как там и раскажу - правельно это дело назвали или нет.Спс за сочуствие))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 я например своей будущей супруге уже сказал, что 14 ноября мы идём в спорт бар болеть за Украину)))огорчу тебя, скорей всего матч перенесут, потому ты остаешься с женой дома =) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Отвечаю по пунктам.1) Почему два раза в неделю? Чтобы не наскучило и вы оба не начали друг другу изменять. Развод. Делить детей. Нездоровая психика ваших зёрен (детей).2) На праздники и прочие мероприятия пить яблочный сок или ДИЗИ. Под действием алкоголя человек деградирует на 10 лет или, что ещё хуже, совершает необдуманные действия (изнасилование, драка, убийство и пр.).3) Болеть - это значит лечиться лекарствами от, нахлынувшего Украину, свинного грипа и прочих инфекционных, и не только, заболеваний.Кашлить - в принципе, тоже самое, но есть и второе понятие:Первое - кашлить от простуды и красноты вашего горла.Второе - обзывать свою жену словами, начинающиеся на буквы ш...а, п.........а и прочее, прочее, прочее.Пьёшь? Встречай импотенцию.Куришь? Живи с импотенцией. 0 Цитата
ZAG Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Отвечаю по пунктам.1) Почему два раза в неделю? Чтобы не наскучило и вы оба не начали друг другу изменять. Развод. Делить детей. Нездоровая психика ваших зёрен (детей).2) На праздники и прочие мероприятия пить яблочный сок или ДИЗИ. Под действием алкоголя человек деградирует на 10 лет или, что ещё хуже, совершает необдуманные действия (изнасилование, драка, убийство и пр.).3) Болеть - это значит лечиться лекарствами от, нахлынувшего Украину, свинного грипа и прочих инфекционных, и не только, заболеваний.Кашлить - в принципе, тоже самое, но есть и второе понятие:Первое - кашлить от простуды и красноты вашего горла.Второе - обзывать свою жену словами, начинающиеся на буквы ш...а, п.........а и прочее, прочее, прочее.Пьёшь? Встречай импотенцию.Куришь? Живи с импотенцией.ну ты и мозг, ты в вузах в свои юные годы не преподоёш??? я бы к тебе в студ. годы на пары бы ходил. но всё же во многих пунктах НЕ СОГЛАСЕН!!! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Так пишите, почему же не согласны. Я живу в Казахстане, учусь в казахской школе, в 10-м классе. Если бы я смог все свои мысли выразить на казахском языке, меня бы давно сожгли бы на костре. А на русском как-то лучше получается. Изменено 31 октября, 2009 пользователем -Писатель- 0 Цитата
SPM Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Сочувствую, Дима. Ибо хорошее дело браком не назовут, и это, как ни странно, верно)Пока, Дима.Молодец про_пл))) 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Пьёшь? Встречай импотенцию. Первый раз такое слышу... Сколько знакомых людей, которые могут по праздникам принять, и литр пива за просмотром матчей любимой команды, никогда такого не слышал что б здоровый человек который пьёт(ну понятно что не закончиный алкаши же, а в меру) встречал импотенцию... :bounce: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Первый раз такое слышу... Сколько знакомых людей, которые могут по праздникам принять, и литр пива за просмотром матчей любимой команды, Речь, естественно, не о питье по праздникам Пить по-разному можно. И не обязательно быть законченными алкашами. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 2. На счёт не пить я бы не согласился, а что делать на праздники??? как с друзьями смотреть баскетбольные матчи??? наш человек по поводу женитьбы,если решил жениться то женись,тока когда женишься поймешь правильно сделал или нет.Да и по сути 27 лет это же возраст когда пора,ИМХО 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) по поводу женитьбы,если решил жениться то женисьПо-моему он давно решил и пытается узнать заранее какогО там. А не женится ему или нет. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 да знаю я что он решил давно,он просто хочет узнать правльно он делает или нет,я и написал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 На самом деле он просто хотел похвастаться 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 1 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2009 Первый раз такое слышу... Сколько знакомых людей, которые могут по праздникам принять, и литр пива за просмотром матчей любимой команды, никогда такого не слышал что б здоровый человек который пьёт(ну понятно что не закончиный алкаши же, а в меру) встречал импотенцию... :bounce: А тебе прям все торопятся доложить. 0 Цитата
ZAG Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Первый раз такое слышу... Сколько знакомых людей, которые могут по праздникам принять, и литр пива за просмотром матчей любимой команды, никогда такого не слышал что б здоровый человек который пьёт(ну понятно что не закончиный алкаши же, а в меру) встречал импотенцию... :bounce: согласен +1 0 Цитата
ZAG Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 наш человек по поводу женитьбы,если решил жениться то женись,тока когда женишься поймешь правильно сделал или нет.Да и по сути 27 лет это же возраст когда пора,ИМХО спс за поддержку товарисч!!! 0 Цитата
ZAG Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 На самом деле он просто хотел похвастаться кстати я могу выложить фотки, если кому интересно кстати всем спс за присутствие в этой теме. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 кстати я могу выложить фотки, если кому интереснокстати всем спс за присутствие в этой теме.о, вот это можно 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да вот знаешь, до этого момента их как бы и небыло, это в последние 2 дня в голову лезит всякая хрень)))Если женился по любви-гони эту хрень с головы подальше 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 кстати я могу выложить фотки, если кому интереснокстати всем спс за присутствие в этой теме. Ооо...подожди...так ты уже женатый человек получается? Поздравляю с этим важным и ответственным шагом в жизни! glashek +1 фотки в студию. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Фотографии.Фотографии.Фотографии. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, еще свадебный фильм тоже выложи на ютуб. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, еще свадебный фильм тоже выложи на ютуб. там много пьяных драк, как в тех свадебных фильмах с ютюба, которые мне довелось видеть в передаче на нтв? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Хотим видеть невесту Изменено 2 ноября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2009 Хочу видеть свадебные подарки! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Если женился по любви-гони эту хрень с головы подальшенадо чтоб лаве до жопы было?не пойму логики 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.