ЙАО Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 ты для меня слишком взрослый, прости 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 9...но зато я умею пердеть подмышкой 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 но зато я умею пердеть подмышкойНАУЧИШЬ? 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Да гей он..просто малолеток совращает )))) не попадись к нему в лапы не покупайся на его заманухи про подмышки ))) 0 Цитата
Jerry West Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Да гей он..просто малолеток совращает )))) не попадись к нему в лапы не покупайся на его заманухи про подмышки )))Всё с тобой Йао понятно! 0 Цитата
ZAG Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Привет форумчане. Меня зовут Дима. Моя жизнь с 31 октября кординально меняется, я вступаю на очень непонятный для меня и с другой стороны довольно-таки долгожданный путь - ЖЕНЮСЬ!!! Женюсь по-любви, без всяких там расчётов и залётов, но что-то меня гложет. Как изменится моя жизнь и я вчастности? Каких проблем ждать и на что не стоит обращать внимания? Или не стоит переживать и всё будет нормально. В общем те кто уже сделал этот ответственый шаг, поделитесь, как оно там, в семейных узах. И что интересного эта часть вашей биографии, принесла в вашу жизнь. Пишите, делитесь. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Smoke 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 странно, что ты решил жениться, имея при себе столько вопросов. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 Привет Дима. Поздравляю.Тока мы тут почти все холостые. Ибо молоды еще. И делится опытом семейной жизни не можем. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 щас придёт МС и подробно тебе всё расскажет! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Занимайтесь сексом два раза в неделю стабильно. Разряжает. Не разбивайте дорогие вещи. Особенно острые, железные и твёрдые. Особенно дорогие. ДОРОГИЕ! Не пей. Не кури. Не болей. Не кашлий. Дари цветы своей любимой не только по праздникам. Будь оригинален. Старайся побольше ухаживать за будущими детьми, а не стирать свою попу о диван перед телевизором/компьютером. Всё вроде. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 15-летний мальчик учит 27-летнего дядю))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Книга "Что делать с самим собой в обществе" рулит! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Занимайтесь сексом два раза в неделю стабильно. Разряжает.Всего два раза в неделю скорее раздражают ) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Всего два раза в неделю скорее раздражают )А это смотря когда. После свадьбы может и "всего два", а лет через ...дцать хыхы? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 30 октября, 2009 Легенда Опубликовано 30 октября, 2009 так и знал, что у вас все сведется к этой теме.эх вы. (произнесено укорительно) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 странно, что ты решил жениться, имея при себе столько вопросов.Да вот знаешь, до этого момента их как бы и небыло, это в последние 2 дня в голову лезит всякая хрень))) 0 Цитата
ZAG Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Привет Дима. Поздравляю.Тока мы тут почти все холостые. Ибо молоды еще. И делится опытом семейной жизни не можем.Спасибки glashek 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Сочувствую, Дима. Ибо хорошее дело браком не назовут, и это, как ни странно, верно)Пока, Дима. 0 Цитата
ZAG Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Занимайтесь сексом два раза в неделю стабильно.Не пей. Не кури. Не болей. Не кашлий. Дари цветы своей любимой не только по праздникам. Будь оригинален. Старайся побольше ухаживать за будущими детьми, а не стирать свою попу о диван перед телевизором/компьютером. Всё вроде. Спс, за цитату из великой книги о жизни. Но в ней есть непонятки. 1. Почему только 2 раза в неделю заниматься сексом??? если мужик здоров и полон сил, то как минимум 2 раза в день!!! 2 раза в неделю лет в 50, не раньше))) 2. На счёт не пить я бы не согласился, а что делать на праздники??? как с друзьями смотреть баскетбольные матчи??? с кофем что-ли. я например своей будущей супруге уже сказал, что 14 ноября мы идём в спорт бар болеть за Украину))) 3.А что болеть и кашлять, это уже несовместимые вещи??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.