Фильм о Moscow Open 2009

streetbasket_russia
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617864-film-o-moscow-open-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел фильм о международном Кубке по уличному баскетболу Moscow Open 2009. Еще раз насладитесь замечательными моментами!

040bf3b946fe.jpg

Фильм длится 30 минут. «Профессиональный треш-токер» Дмитрий Матеранский познакомит вас со сборной России, проведет на «Рижку» вместе с парнями из американской команды S.K.Y. Syndicate, напомнит о главных событиях Кубков Moscow Open 2007 и 2008 годов, поговорит с гостями нынешнего турнира и, конечно, расскажет о его итогах.

Фильм доступен здесь:

http://www.streetbasket.ru/news/moscow/mos...html?NewsId=615

Опубликовано (изменено)

Не пойму почему у меня ссылка не работает...?((( Оо

Нажимаю на ссыльстраница обновляеться и все...

Перезалейте плиз...

Изменено пользователем Ван
Опубликовано

Такая же байда! Кто скачал перезалейте плиз, на нормальный обменник!

Опубликовано

Перезалейте плиз...

Такая же байда! Кто скачал перезалейте плиз, на нормальный обменник!

Ребята, нажмите на ссыль правой кнопкой, выбираете пункт "Сохранить по ссылке как..." из выпадающего меню. Указываете путь сохранения. Скачиваете. Смотрите.

Кликать на нее не обязательно

Опубликовано
Ребята, нажмите на ссыль правой кнопкой, выбираете пункт "Сохранить по ссылке как..." из выпадающего меню. Указываете путь сохранения. Скачиваете. Смотрите.

Спасибо,а то я долго бы еще тупил...)

Че то я не понял систему скачивания,когда закгружалась страница,качался сам файл что-ли...?Потому что когда сохраняешь файл скачивается за долю секунды...))

Опубликовано

Вот что значит продвинутый юзер!) Все получилось!)

Опубликовано

посмотрел. неплохой фильм-клип.. музыка хорошая подобрана.. ну а наши молодцы, 1-ое место очень неожиданно, но приятно...хотя опять таки, в прошлом году была совсем другая команда, потому фраза * из грязи в князи * не очень тут будет уместна..

хорошо что американцев наказали, а то они как всегда были уверены что приедут и на 1 ноге победят. Евро баскетбол оказался сильнее.

Опубликовано
посмотрел. неплохой фильм-клип.. музыка хорошая подобрана.. ну а наши молодцы, 1-ое место очень неожиданно, но приятно...хотя опять таки, в прошлом году была совсем другая команда, потому фраза * из грязи в князи * не очень тут будет уместна..

Ну это как сказать... Если бы играла прошлогодняя команда, то растоптали бы и не заметили.. А Тимур И Его Команда - уже достойные конкуренты :)

Опубликовано
Ну это как сказать... Если бы играла прошлогодняя команда, то растоптали бы и не заметили.. А Тимур И Его Команда - уже достойные конкуренты :)

ну я по большому счету и имел ввиду B) , сорри за мой плохой русский.

Опубликовано
Евро баскетбол оказался сильнее.

та ну просто из штатов далеко не самые сильные игроки приехали...я думаю, если брать всяких эндвановцев, что АО + Бейби Шак + 8th Wonder (в качестве центра) выступили бы намного лучше...

Опубликовано
та ну просто из штатов далеко не самые сильные игроки приехали...я думаю, если брать всяких эндвановцев, что АО + Бейби Шак + 8th Wonder (в качестве центра) выступили бы намного лучше...

само собой разумеется, речь шла только о данном турнире и о данном этапе, а не глобально.. в любом случае приятно.

Опубликовано
Да... но где они? 720 и ещё пара человек нормальных должны были приехать но не приехали... о чём это говорит...

боятся они

Опубликовано
Нет, ну легендарный Спайда-то приехал! И показал себя, как половина игрока, который умеет только под кольцо проходить...

ну он не легендарный) кроме данков он в принципе ничем больше и не известен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617864-film-o-moscow-open-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу