streetbasket_russia Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вышел фильм о международном Кубке по уличному баскетболу Moscow Open 2009. Еще раз насладитесь замечательными моментами! Фильм длится 30 минут. «Профессиональный треш-токер» Дмитрий Матеранский познакомит вас со сборной России, проведет на «Рижку» вместе с парнями из американской команды S.K.Y. Syndicate, напомнит о главных событиях Кубков Moscow Open 2007 и 2008 годов, поговорит с гостями нынешнего турнира и, конечно, расскажет о его итогах. Фильм доступен здесь: http://www.streetbasket.ru/news/moscow/mos...html?NewsId=615 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Оу!!!! Супер!!!))) Ждали этого почти 2 месяца!!!!! Уже качаю) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Нашел себя там даже))) на 7:21 )))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Нашел себя там даже))) на 7:21 ))))А я вот себя не нашел))) Вообще фильм шикарный, америкосы на Рижке неслабо так отжигали) 0 Цитата
Ван Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Не пойму почему у меня ссылка не работает...?((( ОоНажимаю на ссыльстраница обновляеться и все...Перезалейте плиз... Изменено 31 октября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
RJS Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Не пойму почему у меня ссылка не работает...?((( ОоНажимаю на ссыльстраница обновляеться и все...Такая же байда! Кто скачал перезалейте плиз, на нормальный обменник! 0 Цитата
Bizone Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Посмотрел. Фильмец нормал, но баскета маловато... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Не пойму почему у меня ссылка не работает...?((( ОоНажимаю на ссыльстраница обновляеться и все...Перезалейте плиз...Такая же байда! Кто скачал перезалейте плиз, на нормальный обменник!Ребята, нажмите на ссыль правой кнопкой, выбираете пункт "Сохранить по ссылке как..." из выпадающего меню. Указываете путь сохранения. Скачиваете. Смотрите.Кликать на нее не обязательно 0 Цитата
Ван Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Ребята, нажмите на ссыль правой кнопкой, выбираете пункт "Сохранить по ссылке как..." из выпадающего меню. Указываете путь сохранения. Скачиваете. Смотрите.Кликать на нее не обязательноСпасибо,а то я долго бы еще тупил...)Че то я не понял систему скачивания,когда закгружалась страница,качался сам файл что-ли...?Потому что когда сохраняешь файл скачивается за долю секунды...)) 0 Цитата
Ван Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Подскажите,где можно слэмданк контест полностью скачать?Или может кто может залить...? 0 Цитата
RJS Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Ребята, нажмите на ссыль правой кнопкой, выбираете пункт "Сохранить по ссылке как..." из выпадающего меню. Указываете путь сохранения. Скачиваете. Смотрите.Кликать на нее не обязательноВот что значит продвинутый юзер!) Все получилось!) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 качаю..посмотрим , интересно должно быть судя по откликам. 0 Цитата
Ван Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Так что,никто не знает,где слэмданк контест посмотреть\скачать? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 посмотрел. неплохой фильм-клип.. музыка хорошая подобрана.. ну а наши молодцы, 1-ое место очень неожиданно, но приятно...хотя опять таки, в прошлом году была совсем другая команда, потому фраза * из грязи в князи * не очень тут будет уместна..хорошо что американцев наказали, а то они как всегда были уверены что приедут и на 1 ноге победят. Евро баскетбол оказался сильнее. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 посмотрел. неплохой фильм-клип.. музыка хорошая подобрана.. ну а наши молодцы, 1-ое место очень неожиданно, но приятно...хотя опять таки, в прошлом году была совсем другая команда, потому фраза * из грязи в князи * не очень тут будет уместна.. Ну это как сказать... Если бы играла прошлогодняя команда, то растоптали бы и не заметили.. А Тимур И Его Команда - уже достойные конкуренты 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну это как сказать... Если бы играла прошлогодняя команда, то растоптали бы и не заметили.. А Тимур И Его Команда - уже достойные конкуренты ну я по большому счету и имел ввиду , сорри за мой плохой русский. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю будет интересно! КАЧАЮ! 0 Цитата
Smoove Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Евро баскетбол оказался сильнее.та ну просто из штатов далеко не самые сильные игроки приехали...я думаю, если брать всяких эндвановцев, что АО + Бейби Шак + 8th Wonder (в качестве центра) выступили бы намного лучше... 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Да... но где они? 720 и ещё пара человек нормальных должны были приехать но не приехали... о чём это говорит... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 та ну просто из штатов далеко не самые сильные игроки приехали...я думаю, если брать всяких эндвановцев, что АО + Бейби Шак + 8th Wonder (в качестве центра) выступили бы намного лучше...само собой разумеется, речь шла только о данном турнире и о данном этапе, а не глобально.. в любом случае приятно. 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Нет, ну легендарный Спайда-то приехал! И показал себя, как половина игрока, который умеет только под кольцо проходить... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да... но где они? 720 и ещё пара человек нормальных должны были приехать но не приехали... о чём это говорит...боятся они 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Кто нибудь будет перезаливать на другой файлообменник? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет, ну легендарный Спайда-то приехал! И показал себя, как половина игрока, который умеет только под кольцо проходить...ну он не легендарный) кроме данков он в принципе ничем больше и не известен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.