Этнически чистые команды

Dovmont
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617788-etnicheski-chistye-komandy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поговорим о том что мне ненравитса. В этом форуме слишком много махрового национализма.

Откровенно говоря начинает надоедать позиция людей команда которых выигрывает не у кого то там а у Реала, а им видите ли, для полного щатсья, нехватает этнически чистой команды. Вы извините ребята но я в лице Янкунаса блокировавшего поселдний мяч обидился бы... Я уже начинаю сомневатса любят ли люди у вас баскетбол.

Надо иметь какоё то чуство меры. Я богатворю, например, Эйдсона, мне нравитса сдержаная игра Поповича, Белицу, Штелмахерса, Муезиновича, Нилсена я всегда щитал своими и почему я должен слушать подобные нац., высказывание ? Если болееш за конкретную команду то неделиш её на своих и купленых.

Изменено пользователем Dovmont
Опубликовано
Dovmont ты что, смеёшься, А? в Двух российских главных командах даже сейчас играет 4 наших по большому счёту, ну какая нафиг....

А ты бы знал сколько итальянцев впрошлом году играло в Монтепасхи...всего лиш один.

Опубликовано (изменено)

...или Спец заявляет что лудше бы Янкунас сидел. Ну это вообще пипец, зачем его покупали ? Я понимаю, любовь к своей стране, любовь к Родине но надо же быть адекватными. Если уже купили человека и отдаёт всё своё серце за команду так значит он свой.

Это просто некрасиво.

Опубликовано

Dovmont, прости меня, но Сербский тренер берёт в свои команды сербских игроков, Литовский - литовцев, испанский - испанцев

Русские тренеры своих двигают гораздо гораздо тише..... в основном из-за лимита

А ты бы знал сколько итальянцев впрошлом году играло в Монтепасхи...всего лиш один.
Угу в итоге итальянский баскетбол исчез как таковой
Опубликовано

Скорее это не из-за антипатии к иностранцам, а из-за руководителей команд, которые скупают амеров, югов и т.д. для достижения краткосрочных целей, а на собственный баскет забит болт.

Опубликовано
Dovmont, прости меня, но Сербский тренер берёт в свои команды сербских игроков, Литовский - литовцев, испанский - испанцев

Русские тренеры своих двигают гораздо гораздо тише..... в основном из-за лимита

Угу в итоге итальянский баскетбол исчез как таковой

Мне тебя незачто прощать, i я нелюблю команду без "своих" ( что значит "свой"; мне Эйдсон свой, а Тиминакс, например, чужой ) но когда команда выигрывает под литовский гимн пускай будеть их хотябы один.

Но, в Химках, же, семь русских, семь...

Потому я и непонимаю...таких высказываний.

Опубликовано (изменено)
Скорее это не из-за антипатии к иностранцам, а из-за руководителей команд, которые скупают амеров, югов и т.д. для достижения краткосрочных целей, а на собственный баскет забит болт.

Именно таким способом они пытаютса поднят уровень оtечественного баскетбола. Почему вы негудели когда Блат выиграл Евробаскет. Некрасиво.

Опубликовано
Именно таким способом они пытаютса поднят уровень оtечественного баскетбола.

таким способом можно поднять уровень отечественного чемпионата, но не баскетбола.

Опубликовано (изменено)
таким способом можно поднять уровень отечественного чемпионата, но не баскетбола.

Да и то до той поры, пока есть деньги.

Изменено пользователем Baskervil
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5617788-etnicheski-chistye-komandy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу